Post:#623945 Date:21.05.2019 (14:27) ... В Кыргызстане изобрели вечный двигатель.Изобретатель двигателя «Ак Эмгек» Батырбек Исмаилов родился 19 апреля 1959 года в селе Байзак Джумгальского района Нарынской области.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.Итак, перво-наперво стоит описать, из чего состоит новоявленный вечный двигатель, которому уже дали название «Ак Эмгек» (в переводе с кыргызского – «чистая, честная работа»). Состоит агрегат из своеобразного сосуда – диска с гофрированными боковыми стенками, позволяющими изменять форму под воздействием осей крепления, на которых он и держится. Затем идут сами оси вращения, установленные на две опорные стойки, установленные на платформе. Диск – основной элемент конструкции – находится в подвешенном состоянии. В качестве альтернативного источника энергии внизу платформы крепятся колеса, вырабатывающие энергию. На первый взгляд, макет нового вечного двигателя не производит должного впечатления – обычные, слегка обшарпанные железяки, закрепленные болтами в домашних условиях, и все это дополняется сомнительными подвижными колесиками по типу тех, которые крепятся на основание дивана или кресла, к примеру. Однако после того как опыт по запуску изобретения Исмаилова состоялся, причем довольно успешно, скептические настроения улетучились.
Давайте вспомним школьный курс физики. Представьте себе большую круглую таблетку, в которой отсутствует начинка (ну или гармошку – именно по ее типу построен диск изобретателя). Заливаем в нее обычную воду, оставив при этом немного воздуха внутри. Получается своеобразный резервуар, примерно наполовину наполненный жидкостью. Напомню, что у так называемой таблетки (или гармошки – кому как удобнее) подвижны некоторые части. Затем скрепляем скобами, скотчем или еще чем-нибудь одну из сторон этого подвижного диска. Получается, что у одной половины диска масса меньше, чем у другой. Сосуд принимает неправильную форму цилиндра. Затем опускаем его, к примеру, на стол или на пол. Согласно многим физическим законам, диск начинает катиться вперед, поскольку стремится выровнять центр тяжести, который смещается под действием физического процесса. Тем самым он производит движение. А жидкость в это время по инерции стремится сохранить горизонтальное положение.
Теперь возвращаемся к реальности и подвешиваем подвижный диск, уже не скрепленный скобами или другими препятствиями, на специальные оси, расположенные друг по отношению к другу под определенным углом.
Этот угол позволяет создать необходимые для непрерывной работы двигателя условия, – поясняет нам кыргызский Кулибин. – Сохраняется дисбаланс внутреннего объема и массы. В итоге мы с вами наблюдаем, как разработанный мною резервуар с водой и воздухом начинает свое непрерывное вращение. Оно, в свою очередь, передается на оси, которые при помощи специальных преобразователей генерируют энергию, вырабатываемую механизмом, в электричество. Есть и второй вариант, при котором мы можем обойтись без осей вращения. В этом случае нам и пригодятся те самые колесики, которые расположены под барабаном. Они также при соблюдении определенных норм способны стать проводником (как и оси вращения) для передачи энергии в генераторы.
sairus Пост: 877235 От 20.Dec.2024 (06:39)
Я тебе сто тысяч раз сказал почему Ак Эмгек не может работать....
А перевешивать он не может потому что на осях более тяжёлая часть воды не может опускаться в низ....
Немного не так.На осях вообще нет никакого перевеса. Если продолжить любую ось сквозь эмтек то и и с одной и с другой стороны оси масса воды вообще будет одинаковой. Но впрочем, вэмэмэму, принцу голубых кровей, на это нас... Рать, с высокой колокольни.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Я тебе сто тысяч раз сказал почему Ак Эмгек не может работать.
Он не может работать потому, что объм воды между дисками не имеет возможности перевешивать.
А перевешивать он не может потому что на осях более тяжёлая часть воды не может опускаться в низ.
На столе у тяжёлой части есть возможность двигаться в низ, но как только она окажется в низу то движение прекращается.
На осях могут вращаться сами диски, но объём между дисками остаётся неподвижным.
Про то что другие делали и у них заработало, ты попросту соврал.
Я сам занимаюсь изобретениями в области альтернативной энергии уже почти 20 лет. Но у отличии от некоторых, я не просто болтаю, я постоянно провожу практические эксперименты.
Я зарегистрирован на всех форумах посвящённых альтернативной энергетике и являюсь их активным участником.По этому у тебя не получится навешать мне лапшу про то , что у кого-то АК эмгек заработал.
А делать его, я тебе предложил не для того, чтобы проверить, а для того, чтобы пользоваться бесплатной энергией.
Ведь ты же уверовал, что он работает, делай и пользуйся.
Если бы я был уверен в том , что он работает, я бы его сделал за пару дней.
99,99% форумного планктона только и могут чесать языком и переливать из пустого в порожнее.
Скажи мне положа руку на сердце, чем ты от них отличаешся?
Потому что доводов реальных с твоей стороны нет. Мол вода не падает и объем дисков не меняется. Это что ли доводы?
Я полностью не понимаю почему не оперируют мерностями и временем когда вопрос стоит о принципах работы гравитационных машин. Хотя да понимаю, не хватает квалификации у специалистов в данной области. Но зато крылатая фраза что за забором очередь это да.
Пойми 3д принтер не панацея объявлять себя золоторуким с семьюдесятью пядями во лбу
Я полностью не понимаю почему не оперируют мерностями и временем когда вопрос стоит о принципах работы гравитационных машин.
А потому что взаимодействие происходит без всяких глупостей а именно: здесь и сейчас.
Геометрия Римана и прочая поебень - это умопостроительные абстракци.
К гравитационным взаимодействиям - разуеется непричастны.
Хотя..если ты действительно веришь что Красная шапочка - это реальный субъект Макромира а не вымысел то и верь...
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
Миссионер предполагает что продолжить оси то вода примет опору но это только будет действовать для гармошки выполненной из монолитного материала камня, металла, пластика и т.д. и т.п. но ни в коем случае жидкости или газа. Это пороки неимеющие никакого отношения к физики.
Гравио, нет идеальных условий как и нет абсолютного времени и пространства, это сказки.
Оперируя только температурами, объемами и весом ты никогда не выйдешь из клетки.
Он не может работать потому, что объм воды между дисками не имеет возможности перевешивать.
А перевешивать он не может потому что на осях более тяжёлая часть воды не может опускаться в низ.
На столе у тяжёлой части есть возможность двигаться в низ, но как только она окажется в низу то движение прекращается.
На осях могут вращаться сами диски, но объём между дисками остаётся неподвижным.
Я сам занимаюсь изобретениями в области альтернативной энергии уже почти 20 лет. Но у отличии от некоторых, я не просто болтаю, я постоянно провожу практические эксперименты.
Я зарегистрирован на всех форумах посвящённых альтернативной энергетике и являюсь их активным участником.По этому у тебя не получится навешать мне лапшу про то , что у кого-то АК эмгек заработал.
А делать его, я тебе предложил не для того, чтобы проверить, а для того, чтобы пользоваться бесплатной энергией.
99,99% форумного планктона только и могут чесать языком и переливать из пустого в порожнее.
Потому что доводов реальных с твоей стороны нет. Мол вода не падает и объем дисков не меняется. Это что ли доводы?
Я полностью не понимаю почему не оперируют мерностями и временем когда вопрос стоит о принципах работы гравитационных машин. Хотя да понимаю, не хватает квалификации у специалистов в данной области. Но зато крылатая фраза что за забором очередь это да.
Пойми 3д принтер не панацея объявлять себя золоторуким с семьюдесятью пядями во лбу
А какие доводы доказывают, что эмгек работает?
Когда гармошка на осях не меняется положение объёма в пространстве.
Чтобы жидкость работала, она должна опускаться в низ с широкой стороны.
На столе жидкость с широкой стороны опускается в низ. А на осях широкая сторона стоит на месте.
Посмотри на генератор Рош.Там ёмкости с воздухом двигаются в верх.В Рош наоборот,ёмкости с водой двигаются в низ. В гармошке на осях жидкости некуда двигаться. Если бы Эмгек мог работать, то он бы катился по столу без остановки.
Я не говорил, что я сепи пядей во лбу. А 3д печатью я овладел три года назад.До этого я всё делал без 3д принтера.
3д принтер позволяет быстрей проверять идеи. Быстрей и качественней.
Каждый эксперимент избавляет от ошибок и заблуждений.
Если ты не проверишь эмгек на практике, то так и будешь заблуждаться всю жизнь, считая что он работает.
Основная биомасса ни чего не проверяет просто потому, что слепо верует в закон сохранения энергии. А ты не проверяешь потому, что слепо веруешь в работоспособность эмгека.
Я проверяю всё,что считаю работоспособным, если это позволяют мои ресурсы.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Вот казах изобрёл и сделал вечный двигатель на воде.
Вода подаётся небольшим насосом в ковши водяного колеса и колесо вращает генератор, от генератора капитан двигатель насоса.
Но было бы гораздо эффективнее, если насос приводить в движение не электромотором, а сразу от колеса, через повышающую передачу.
Тот же принцип, что и у Рош.
Только в Рош высокий крутящий момент достигается, за счёт большого количества ёмкостей, а здесь за счёт большого рычага.
Его двигатель работает. Недавно он сделал ещё один побольше.
Здесь как и в Рош генератор должен быть постоянно нагружен чтобы колесо не врезалось слишком быстро.Иначе насос не будет успевать заполнять ёмкости по краю колеса.
В Рош лишнюю энергию рассеивают в виде тепла.Простоиподключают тэны и топят улицу.
Казах нагружает генератор аккумуляторами.
Здесь вода вместе с ковшами движется в низ и вращает колесо.
В эмгеке вода опирается на дно гармошки, объём воды не подвижен по этому он не может работать.
А какие доводы доказывают, что эмгек работает?
Когда гармошка на осях не меняется положение объёма в пространстве.
Чтобы жидкость работала, она должна опускаться в низ с широкой стороны.
На столе жидкость с широкой стороны опускается в низ. А на осях широкая сторона стоит на месте.
Посмотри на генератор Рош.Там ёмкости с воздухом двигаются в верх.В Рош наоборот,ёмкости с водой двигаются в низ. В гармошке на осях жидкости некуда двигаться. Если бы Эмгек мог работать, то он бы катился по столу без остановки.
Я не говорил, что я сепи пядей во лбу. А 3д печатью я овладел три года назад.До этого я всё делал без 3д принтера.
3д принтер позволяет быстрей проверять идеи. Быстрей и качественней.
Каждый эксперимент избавляет от ошибок и заблуждений.
Если ты не проверишь эмгек на практике, то так и будешь заблуждаться всю жизнь, считая что он работает.
Основная биомасса ни чего не проверяет просто потому, что слепо верует в закон сохранения энергии. А ты не проверяешь потому, что слепо веруешь в работоспособность эмгека.
Я проверяю всё,что считаю работоспособным, если это позволяют мои ресурсы.
В твоих механических моделях ты видишь движение грузов потому что они доступны твоему взору. А в АК ЭМГЕК вода и она тоже состоит из мельчайших грузов называемые молекулы.
Генератор РОШ не тот пример для поддержки твоего логического мышления потому как вода внутри емкости тоже не падает но циркуляция воды это движение молекул которые имеют вес.
Та это понятно, но конструкция эмгека не позволяет более тяжолой стороне двигаться в низ. Так как широкая узкая сторона между дисками, не имеет возможности смещения.
Смещаться могут только диски с гармошкой, но при этом широкая и узкая сторона, стоят на месте. А стоячая на месте вода, не сможет вращать гармошку.
Если бы широкая сторона воды могла бы перевешивать, то вода бы вращалась даже тогда, когда диски не вращаются.
На столе у широкой стороны воды есть возможность сместиться в низ. Но когда она сместится в низ, то движение воды вместе с дисками прекращается. На столе гармошка может повернуться максимум на пол оборота. Эмгек на осях не может повернуться широкой стороной в низ, как на столе, она всё время находится с боку, как бы диски не поворачивались.
По этому пример с гармошкой на столе ничего не доказывает.
В самом начале, когда было снято это видео, было ещё одно видео, Там он вращал гармошку на осях рукой. И сказал, что установка не работает, но не потому, что она неработоспособна, а потому, что слишком большая сила трения в подшипниках и роликах. Но чтобы провернуть подшипники достаточно небольшой разницы веса.
На тот момент он ещё не понял, что его изобретение не может работать.
А когда понял, то удалил свои видео.
То видео, которое осталось, было сохранено другим человеком.
У меня тоже часто бывают изобретения, которые не работают так как было задумано.
Но это меня ни сколько не тревожит. И я этого не скрываю. Так как не вижу в этом ничего постыдного. А самое главное,что это меня не останавливает.
Грошь цена тому изобретателю, который после первой же ошибки сдаётся. Ещё меньше цена изобретателю, который даже не пытается реализовать свои изобретения и узнать работает оно или нет.
Для чего доказывать то чего нет, это касается видео с не работающим АК ЭМГеК? ПО сути ты ведёшь доказательства на принципе следователя которые не опираются как мы на фундамент науки. Господи но мы же не дети, верю не верю, есть видео с полным объёмом материала о работоспособности АК ЭМГЕК и опирайся на него. Зачем нам нужно то что только находится в твоих фантазиях. Определи свою реальность, где ты находишься.
Ты не можешь понять почему эмгек не может работать.
По этому я привожу другие примеры. Но ведь по сути реально работающего эмгека никто не видел, хотя со дня его изобретения, прошло очень много времени.
На видео автор выдаёт своё заблуждение за истину, просто потому, что сам в это верил. Но подумай сам, почему на видео он не установил его на осях и не продемонстрировал реальную работу? На видео станина рядом стоит. В чём проблема?
А проблема Как раз в том, что он на осях не работает.Да и на столе он не работает. А просто поворачивается тяжёлой стороной в низ как Ванька-встанька и на этом все чудеса заканчиваются.
Пока я тебе объясняю почему эмгек работать не будет, Я напечатал, собрал и проверил свою установку. М уже начал делать для проверки следующую.
А ты всё переживаешь из пустого в порожнее. Так ты заведомо ничего никогда не сделаешь. Ибо мозг развивается только при решении РЕАЛЬНЫХ задач.
То, кто пытается что-то сделать, может проиграть, а тот кто не пытается, - уже проиграл.
sairus Пост: 877320 От 22.Dec.2024 (10:52)
Ты не можешь понять почему эмгек не может работать.
По этому я привожу другие примеры. Но ведь по сути реально работающего эмгека никто не видел, хотя со дня его изобретения, прошло очень много времени.
На видео автор выдаёт своё заблуждение за истину, просто потому, что сам в это верил. Но подумай сам, почему на видео он не установил его на осях и не продемонстрировал реальную работу? На видео станина рядом стоит. В чём проблема?
А проблема Как раз в том, что он на осях не работает.Да и на столе он не работает. А просто поворачивается тяжёлой стороной в низ как Ванька-встанька и на этом все чудеса заканчиваются.
Пока я тебе объясняю почему эмгек работать не будет, Я напечатал, собрал и проверил свою установку. М уже начал делать для проверки следующую.
А ты всё переживаешь из пустого в порожнее. Так ты заведомо ничего никогда не сделаешь. Ибо мозг развивается только при решении РЕАЛЬНЫХ задач.
То, кто пытается что-то сделать, может проиграть, а тот кто не пытается, - уже проиграл.
АК ЭМГЕК ничего общего не имеет с твоими поделками на 3D принтере и Киргиз это продемонстрировал на видео с движущейся под действием гравитации гармошки. То что АК ЭМГЕК работает смотри ещё раз видео с Киргизами. Если не веришь своим глазам то проблема решается не на этом форуме
sairus Пост: 877290 От 21.Dec.2024 (09:36)
Вот казах изобрёл и сделал вечный двигатель на воде.
Вода подаётся небольшим насосом в ковши водяного колеса и колесо вращает генератор, от генератора капитан двигатель насоса.
Но было бы гораздо эффективнее, если насос приводить в движение не электромотором, а сразу от колеса, через повышающую передачу.
Тот же принцип, что и у Рош.
Только в Рош высокий крутящий момент достигается, за счёт большого количества ёмкостей, а здесь за счёт большого рычага.
Его двигатель работает. Недавно он сделал ещё один побольше.
Здесь как и в Рош генератор должен быть постоянно нагружен чтобы колесо не врезалось слишком быстро.Иначе насос не будет успевать заполнять ёмкости по краю колеса.
В Рош лишнюю энергию рассеивают в виде тепла.Простоиподключают тэны и топят улицу.
Казах нагружает генератор аккумуляторами.
Здесь вода вместе с ковшами движется в низ и вращает колесо.
В эмгеке вода опирается на дно гармошки, объём воды не подвижен по этому он не может работать.