Я вообще то про то,что если бы соленоид был эластичный,при пропускании тока диаметр его бы увеличивался. Предложите проводник с проводимостью меди и со свойствами резины. Пока в голову ничего не пришло. Ну или почти ничего.
Однажды Капанадзе спросил меня, доступен ли дейтерий в Англии.
Это было в то время, когда мы вели переговоры о его предстоящей работе в Англии.
Я никогда не упоминал об этом раньше, но меня побудил комментарий Капанадзе в видео о том, что у катушки есть секрет
Если это так, то мы рассматриваем форму LENR, что может иметь смысл.
Перейдем к экспертам по химии или радиации.
Может быть, каркас катушки сделан из пластика, а затем запечатан. Может быть, дейтерий поглощается губкой или каким-то другим поглощающим материалом.
Мы знаем, что Капанадзе экспериментировал с двигателем на водяном ходу.
Может быть, вода — это все, что вам нужно в катушке, а дейтерий улучшает процесс, — кто знает?
В любом случае, я рассказал вам все, что сейчас помню.
Как-то некоторые ребята предположили, что в его катушке был полистирол. Я сказал ему об этом, и
он довольно долго молчал и сказал: «Это не секрет».
Я надеюсь увидеть какие-то эксперименты на основе этой информации.
козлайский Пост: 877203 От 19.Dec.2024 (14:40)
А что может дейтерий ? Как с него энергию получить. да ещё сразу электрическую.
Чё то в голову ничего не идёт.
Я ранее сбрасывал,как с урана и сразу электрическую получать.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 877212 От 19.Dec.2024 (18:02)
Так без разницы.Радиантное излучение ускоряет ядерные реакции.Скорее всего это нейтронное излучение по сути своей.
Нужны доказательства что это такое
Я вот так и не понял что это. По сути любые вибрации, волны, частоты и т.п имеют эту составляющую. Вибрации, волны, биения и т.д,мы это знаем и чётко представляем что это и с чем это едят.
Но вот как отделить их от этой энергии?
Такое ощущение, что эта энергия уже есть изначально вокруг нас везде и всюду. Но как только наступает покой, нет ни каких колебаний и т.п, то и этой энергии тоже нет выходит все без исключения движения являются переносчиками этой энергии? Или являются своеобразными раздражителями для проявления этой энергии?
Вот хрен его знает что это???
Такое чувство что это из тонких энергией, да и тонкие энергии тоже не понятно что это. Ёпин жись, я не знаю что это....
Tog Пост: 877230 От 20.Dec.2024 (03:14)
Такое чувство что это из тонких энергией, да и тонкие энергии тоже не понятно что это. Ёпин жись, я не знаю что это....
Ой-вэй, там чувственные, толстые, жырные энергий.
Понимать должно, не только лишь всем.
Начинай с колебаний, и да пребудет с тобой сила.
сила со мной естьвсегда
А с тобой?
А пост твой ни о чёмпустой и никчёмный, ни какую информационную нагрузку не несёт
ты заметил? Последнее моё предложение, оно уже несёт эту энергию совпали некие условия и есть результат.
Могу рассусолить тебе слегка, это воздействует на тебя, простыми словами - мои слова воздействует на тебя, хочешь ты это или не хочешь, это уже не остановить, так как пошло движение.
Ты можешь опровергнуть это, не принять категорически, или пустить всё на самотёк - это уже самое оптимальное.
Есть движение, вибрации, колебания и у тебя, но вот когда пойдут биения, то ты принял предложенное.....
Примеров этому "масса"
Продолжу.
эта энергия:, её нельзя увидеть, узреть, лицезреть в чистом виде. Только последствия и проявления её можно увидеть, и всё. Эта энергия всеобщая, всеобьёмная, всеобьемлющая. Она везде и всюду. Без движения, любого, она не активна и находится в состоянии покоя. Она похожа на то что ты видишь перед собой.
эта энергия состоит из самого пространства и времени. Источник её находится везде и всюду.
Активация этой энергии происходит через движение, ускорение и т.п.
Снять и задействовать можно любыми действиями какие доступны на данный момент.
предела мощности и силы у этой энергии нет, от слова совсем.
И это не свет! Свет это уже проявление этой энергии.
Мои рассуждения не противоречат квантовой физике, а только дополняют её.
Что это за энергия, я не знаю, выводы мои сделаны строго из моих разных тестов.
Ни чего не придумано и не нафантазировано.
Делюсь своими наработками, пользуйтесь.
По сути сам факт изменения (ускорение распада радиоактивных веществ) прямо указывает на воздействие Радиантной энергии на такую непонятную сущность как время.Второй логический вывод,что все пронизано этой энергией определенной величины и поэтому время течет с определенной скоростью,как Тог и сказал.Третий логический вывод,что используя эту энергию можно замедлять и ускорять течение времени в локальной области пространства,т.е. сделать устройство,в народе называемое машиной времени.Сейчас инопланетяне набегут толпами.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Tog Пост: 877234 От 20.Dec.2024 (05:34)
Продолжу.
эта энергия:, её нельзя увидеть, узреть, лицезреть в чистом виде. Только последствия и проявления её можно увидеть, и всё. Эта энергия всеобщая, всеобьёмная, всеобьемлющая. Она везде и всюду. Без движения, любого, она не активна и находится в состоянии покоя. Она похожа на то что ты видишь перед собой.
эта энергия состоит из самого пространства и времени. Источник её находится везде и всюду.
Активация этой энергии происходит через движение, ускорение и т.п.
Снять и задействовать можно любыми действиями какие доступны на данный момент.
предела мощности и силы у этой энергии нет, от слова совсем.
И это не свет! Свет это уже проявление этой энергии.
Мои рассуждения не противоречат квантовой физике, а только дополняют её.
Что это за энергия, я не знаю, выводы мои сделаны строго из моих разных тестов.
Ни чего не придумано и не нафантазировано.
Делюсь своими наработками, пользуйтесь.
Ну можешь же когда хочешь. Вот теперь сам и скажи , что такое энергия. Помню, ты этим вопросом тут всех уел .