Post:#623945 Date:21.05.2019 (14:27) ... В Кыргызстане изобрели вечный двигатель.Изобретатель двигателя «Ак Эмгек» Батырбек Исмаилов родился 19 апреля 1959 года в селе Байзак Джумгальского района Нарынской области.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.Итак, перво-наперво стоит описать, из чего состоит новоявленный вечный двигатель, которому уже дали название «Ак Эмгек» (в переводе с кыргызского – «чистая, честная работа»). Состоит агрегат из своеобразного сосуда – диска с гофрированными боковыми стенками, позволяющими изменять форму под воздействием осей крепления, на которых он и держится. Затем идут сами оси вращения, установленные на две опорные стойки, установленные на платформе. Диск – основной элемент конструкции – находится в подвешенном состоянии. В качестве альтернативного источника энергии внизу платформы крепятся колеса, вырабатывающие энергию. На первый взгляд, макет нового вечного двигателя не производит должного впечатления – обычные, слегка обшарпанные железяки, закрепленные болтами в домашних условиях, и все это дополняется сомнительными подвижными колесиками по типу тех, которые крепятся на основание дивана или кресла, к примеру. Однако после того как опыт по запуску изобретения Исмаилова состоялся, причем довольно успешно, скептические настроения улетучились.
Давайте вспомним школьный курс физики. Представьте себе большую круглую таблетку, в которой отсутствует начинка (ну или гармошку – именно по ее типу построен диск изобретателя). Заливаем в нее обычную воду, оставив при этом немного воздуха внутри. Получается своеобразный резервуар, примерно наполовину наполненный жидкостью. Напомню, что у так называемой таблетки (или гармошки – кому как удобнее) подвижны некоторые части. Затем скрепляем скобами, скотчем или еще чем-нибудь одну из сторон этого подвижного диска. Получается, что у одной половины диска масса меньше, чем у другой. Сосуд принимает неправильную форму цилиндра. Затем опускаем его, к примеру, на стол или на пол. Согласно многим физическим законам, диск начинает катиться вперед, поскольку стремится выровнять центр тяжести, который смещается под действием физического процесса. Тем самым он производит движение. А жидкость в это время по инерции стремится сохранить горизонтальное положение.
Теперь возвращаемся к реальности и подвешиваем подвижный диск, уже не скрепленный скобами или другими препятствиями, на специальные оси, расположенные друг по отношению к другу под определенным углом.
Этот угол позволяет создать необходимые для непрерывной работы двигателя условия, – поясняет нам кыргызский Кулибин. – Сохраняется дисбаланс внутреннего объема и массы. В итоге мы с вами наблюдаем, как разработанный мною резервуар с водой и воздухом начинает свое непрерывное вращение. Оно, в свою очередь, передается на оси, которые при помощи специальных преобразователей генерируют энергию, вырабатываемую механизмом, в электричество. Есть и второй вариант, при котором мы можем обойтись без осей вращения. В этом случае нам и пригодятся те самые колесики, которые расположены под барабаном. Они также при соблюдении определенных норм способны стать проводником (как и оси вращения) для передачи энергии в генераторы.
sairus Пост: 876992 От 15.Dec.2024 (14:28)
Я же тебе указываю на конкретную причину неработоспособности конкретной конструкции.
Попробуй сделать этот сраный ак эмгек и сам поймёшь, почему он не может работать.
Ну ты прям молодчина. Прям зауважал тебя, хотя тебе по фигу как и мне.
Мои доводы. Эксперимент можно сделать за пару минут.
Берем у молодежи простой не использованный презерватив, лучше 2 для симметрии, он ну очень эластичный, заполняем их наполовину водой и слегка надуваем чтоб объем воды составил 50%. Связываем начало и конец ниткой и образовавшийся бублик опускаем в ковшик с водой.
Дальше вытаращив глаза долго будем ждать когда эта гадость начнет вращаться(выворачиваться).
По идеи, влюбленных в киргиза, бублик должен постоянно вращаться.
Центр подыматься в верх а периферия вниз.
Как же, есть доводы что объем воды на периферии больше чем ближе к центру.
Здесь надо голову включать а не часть органа для кого предназначен этот презерватив.
Грубо? Так думать надо органом который для этого предназначен.
Поняв, что сам Козлевич уже ничего не понимает, Остап крикнул священникам:
-Бога нет. Это медицинский факт!
И принялся приводить аргументы используя малопонятные даже ему латинские слова.
У Козлевича спала пелена с глаз и они вчетвером благополучно покинули храм и поехали до первой пивной, где Козлевич окончательно избавился от охмурения.
Vmm Пост: 876983 От 15.Dec.2024 (06:12)
Я по образованию и специальности не врач но закрались смутные сомнения насчет твоих способностей и твоего состояния…
Просто мой большой практический опыт позволяет мне видеть то, что не видно тебе, в виду твоего полного отсутствия практического опыта.
Ты не сомневаешься в состоянии других, кто утверждает, что гравитационный двигатель не возможен в принципе, а таких здесь 99,99%
Я же тебе указываю на конкретную причину неработоспособности конкретной конструкции.
Попробуй сделать этот сраный ак эмгек и сам поймёшь, почему он не может работать.
Сраный не АК ЭМГЕК он физиологически на это не способен
За всё наше время с тобой общения ты не привел ни одного весомого довода о не работоспособности АК ЭМГЕК. У тебя нарушено или полностью отсутствует логическое мышление что вызывает отвращение при общении с тобой, потому что Я vmm изобретатель в области альтернативных технологий, мои изобретения раскроют положительный потенциал человечества!
Я и не настаиваю на общении с тобой.
Ты открыл тему, я высказался строго по теме, твою личность я не обсуждал.
Тебе надо было в самом начале сказать, что все доводы "против" у тебя вызывают раздражение и отвращение.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Мне без разницы кто передомной но ему нельзя быть равнодушным и лгать.
Сам факт что АК ЭМГЕК никто не повторил и искренность изобретателя у меня вызывает доверие, я вижу в АК ЭМГЕК Амброзию в чаше Грааля, источник жизненной силы стоящем на философском камне.
И в чём же я солгал?
Я не видео рабочего образца и ты его не видел. Это чистейшая правда.
Я высказал своё мнение, почему этот баян не сможет работать.
В чём тут ложь?
В опыте на столе внутренняя форма объёма между дисками смещается широкой стороной в низ а узкой в верх.
Но когда диски висят на осях.То как бы мы не поворачивали диски, широкая сторона объёма всегда стоит на месте, у неё нет возможности опуститься в низ, а у узкой стороны нет возможности оказаться в верху.
Я это знаю потому, что сам использовал этот принцип в своих изобретениях.
sairus Пост: 877179 От 19.Dec.2024 (06:05)
И в чём же я солгал?
В чём тут ложь?
В опыте на столе внутренняя форма объёма между дисками смещается широкой стороной в низ а узкой в верх.
Но когда диски висят на осях.То как бы мы не поворачивали диски, широкая сторона объёма всегда стоит на месте, у неё нет возможности опуститься в низ, а у узкой стороны нет возможности оказаться в верху.
Ты не внимателен, на видео Киргиз роликами не толкает а сдавливает гармошку и это понятно сразу без противоречий потому что ролики расположены вертикально а не горизонтально.
Если вопрос стоит о доверии моем то его к вам не было нет и никогда не будет, потому как вы подводили, подводите и будете подводить.
АК ЭМГЕК не является только источником механической энергии, его основной механизм это обеспечение жизненной энергии той энергии которой питались Боги. Чем эта энергия отличается от энергии дающая едой? Полностью различаются потому как еда это строительный материал, а движение воды под действием гравитационного поля это генератор энергии жизни для всего живого.
sairus Пост: 877179 От 19.Dec.2024 (06:05)
И в чём же я солгал?
В чём тут ложь?
- ты ошибаешься, полагая, что противодействие будет маленьким.
Как сказано в твоем видео выше, аксиально-поршневой насос - обратимая машина, т.е работает и как насос и как гидромотор. Аналогично и твое устройство.
sairus Пост: 877211 От 19.Dec.2024 (17:39)
Ладно убедил, АК Эмгек рабочий аппарат. Ты будешь его делать или всё закончится болтовнёй как обычно?
Если не согласен то приведи весомые доводы что АК ЭМГЕК не работает. А если нет сомнений то зачем подтверждать то что работает у других? Мне попадались форумы где люди делали эту гармошку и у всех работало, только почему то отписывались что на половину нужно заполнять водой, почему не знаю.
Я тебе сто тысяч раз сказал почему Ак Эмгек не может работать.
Он не может работать потому, что объм воды между дисками не имеет возможности перевешивать.
А перевешивать он не может потому что на осях более тяжёлая часть воды не может опускаться в низ.
На столе у тяжёлой части есть возможность двигаться в низ, но как только она окажется в низу то движение прекращается.
На осях могут вращаться сами диски, но объём между дисками остаётся неподвижным.
Про то что другие делали и у них заработало, ты попросту соврал.
Я сам занимаюсь изобретениями в области альтернативной энергии уже почти 20 лет. Но у отличии от некоторых, я не просто болтаю, я постоянно провожу практические эксперименты.
Я зарегистрирован на всех форумах посвящённых альтернативной энергетике и являюсь их активным участником.По этому у тебя не получится навешать мне лапшу про то , что у кого-то АК эмгек заработал.
А делать его, я тебе предложил не для того, чтобы проверить, а для того, чтобы пользоваться бесплатной энергией.
Ведь ты же уверовал, что он работает, делай и пользуйся.
Если бы я был уверен в том , что он работает, я бы его сделал за пару дней.
99,99% форумного планктона только и могут чесать языком и переливать из пустого в порожнее.
Скажи мне положа руку на сердце, чем ты от них отличаешся?
sairus Пост: 877235 От 20.Dec.2024 (06:39)
Я тебе сто тысяч раз сказал почему Ак Эмгек не может работать....
А перевешивать он не может потому что на осях более тяжёлая часть воды не может опускаться в низ....
Немного не так.На осях вообще нет никакого перевеса. Если продолжить любую ось сквозь эмтек то и содержимое ой и с другой стороны оси масса воды вообще будет одинаковой. Но впрочем, вэмэмэму, принцу голубых ровей, на это нас... Рать, с высокой колокольни.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Там оси под углом, по этому с одной стороны между дисками расстояние больше чем с другой.
Поэтому с широкой стороны воды больше, значит и больше вес. Но эта полость между дисками не может менять положение в пространстве. А значит и вода находящаяся в этой полости, не
может перевернуться.