Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Forex Пост: 877112 От 16.Dec.2024 (23:53)
Не понимаю. Написано что он российский публицист, экономист, статистик, блоге.... Так какого же ... он в микроволновку тода полез?
Не знаю. Полез. Был внутри так сказать платы управления. Теперь не может говорить. [ссылка]
Нне... Ну это не возможно слушать. Это выше моих сил не было, и 3 минут выдержать. Поэтому я так и не понял или не успел. Так он за белых или за красных? И неужели микроволновка так влияет? И на кой чОрт он туда полез?
Forex Пост: 877114 От 17.Dec.2024 (02:54)
Нне... Ну это не возможно слушать. Это выше моих сил не было, и 3 минут выдержать. Поэтому я так и не понял или не успел. Так он за белых или за красных? И неужели микроволновка так влияет? И на кой чОрт он туда полез?
Всё потому, что тамошнии понятия не входят в круг ваших с кошаком понятий.
Ну кошак то ясно, но ты то куда лезешь?
Какая, нахрен, микроволновка?
Вам хотя бы до анализа дойти, а вот синтез - сильно череповато.
Это вам не гуано на палки наматывать, здесь червонцем пованивает, минимум.
Собля. Что значит - какая на хрен микроволновка?!Ты что, микроволновок не видел? Ты хоть раз туда свою бестолковую тыкву сувал?! Вот... Когда засунешь, вот потом и будешь говорить и расскажешь... Или всё-таки сувал?...
Я по образованию и специальности не врач и АК ЭМГЕК.
Секрет АК ЭМГЕК вобщем то давно и сразу понятен:
Красивый кыргызский бурдюк — как изготавливали ...
Sputnik Кыргызстан [ссылка] › Новости
9 февр. 2023 г. — Көөкөр (бурдюк) обычно изготавливали из невыделанной бычьей или верблюжьей кожи. Мастер брал свежую шкуру, сбривал шерсть, а затем вымачивал 3-4 ...
Forex Пост: 877119 От 17.Dec.2024 (09:11)
Собля. Что значит - какая на хрен микроволновка?!Ты что, микроволновок не видел? Ты хоть раз туда свою бестолковую тыкву сувал?! Вот... Когда засунешь, вот потом и будешь говорить и расскажешь... Или всё-таки сувал?...
Как там щуп поживает?
Ладно кошак от безделья, но ты то куда?