Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Да! Работники автоваза жили очень хорошо. Их хорошую жизнь оплачивали другие совецкие граждане,
полжизни экономившие на покупку автомобиля.
идиоты есть в любой в стране. и ты не исключение, чюдило.Причём законченное.
Послужной список бомбаря:
1. админ фричиеского хворума идиотов Странник-2
2. Эфирщик
3. Адепт секты Капанадзе.
mikser Пост: 877031 От 16.Dec.2024 (06:04)
ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОДАРОК.
Валере и остальным выставляющим себя ахуенными грамотеями.
Русская поговорка-предупреждение: " ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ"
Последствия : "ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА"
Если ты их ругаешь то зачем рисуешь схемы исходя из их дурацких рассуждений? Покайся прилюдно
Потому что веруешь в Валеру-пастуха симбирских баранов.
Не поделились? Жадные?
Идиот! У него ничего нет и никогда не было и не будет.
Толик Пост: 877076 От 16.Dec.2024 (16:05)
Что делал китаец в своей установке Смита...обострил импульс - что это значит , а значит то, что получил ток смещения в результате обострения. Спасибо приветствуется...Валерий, я думаю, меня подкорректирует...хотя все изложено верно вроде, но все же. По поводу усиления бифиляра посмотрите у Капанадзе, какие он катушки мотал и какие готовые решения применял...Всем удачи!!! Света добра и процветания.
Начнем излечение с ника. Перерегся с нормальным самоуважительным. Например Анатолий Яковлевич. Вас ждёт Толя долгая дорога в дюнах из "дурки" на волю
А гуру всегда подкорректирует и пожжюрит. Будь уверен. Главное подлизывать попэц ему.
Поражаюсь просто откуда можно накопать капу и смита. Уже 15 лет все поняли кто хотел что это за 5андоны. Но Толики в непрерывном аду суеты всю жыссь. У них нет времени на подумать даже. Вы думаете он ушел заниматься? Нет. Толик пошел страдать хернёй. Толик-Вы высоко необразованный человек, кричу я ему вслед. Но он глухой и тупой как сибирский валенок.
Толик Пост: 877076 От 16.Dec.2024 (16:05)
Что делал китаец в своей установке Смита...обострил импульс - что это значит , а значит то, что получил ток смещения в результате обострения. Спасибо приветствуется...Валерий, я думаю, меня подкорректирует...хотя все изложено верно вроде, но все же. По поводу усиления бифиляра посмотрите у Капанадзе, какие он катушки мотал и какие готовые решения применял...Всем удачи!!! Света добра и процветания.
Начнем излечение с ника. Перерегся с нормальным самоуважительным. Например Анатолий Яковлевич. Вас ждёт Толя долгая дорога в дюнах из "дурки" на волю
А гуру всегда подкорректирует и пожжюрит. Будь уверен. Главное подлизывать попэц ему.
Кошара облезлая, ты на кого батон крошишь. Из клетки выпустили , совсем озверел.
rezoner Пост: 877080 От 16.Dec.2024 (17:21)
Требуется Мозговой штурм. Что ЭТО?
А у вас есть мозг для штурма.?
Кликбейт (англ. clickbait от click «щелчок» + bait «приманка») — уничижительный термин, описывающий веб-контент, целью которого является получение дохода от онлайн-рекламы, особенно в ущерб качеству или точности информации
Ув. Рызонэрр-это в основном fpv-дроны видимо.
Не тебе за ЛТП мне тут
Ты сейчас общаешься с тем, кто в понятиях, более скажу - разумеет, за:
цитирование:
ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так;
и есть скопцы, которые оскоплены от людей;
и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного.
Кто может вместить, да вместит. (Мф.19:12)
[ссылка]
Присовокуплю.
Царство - не только лишь всем разуметь.