Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
место того чтоб образовывать людей эти шлю-хирналисты вышибают из VVM-в остатки мозга. Но может оно и лучше, иначе он мог стать религиозным фанатиком маньяком и штурмовал бы торговые комплексы. А так разгадывает моторы вечные.
если вы встретили журналиста то немедлено сделайте ингаляцию лёгкх ибо неизвестно какую заразу выдыхает эта мразь
Мне очень интересно, чего ты не зубоскалишь в теме об киргизе?
Послали урода лесом? Так сиди себе на цепи у лукоморья и там свои дебильные сказки бормочи.
Чего ты грязь притащил в другую тему, вопросы чайников и ответы гуру?
Ты чего сосунок срешь где попало? Слабоумие из тебя прет гавном???
Шут гороховый, научись сначала грамматики правописания, дерьмо не образованное и нужду справляй в нужном месте.
Ошибка ты природы, или не удачный аборт твоей мамаши?.
если вы встретили журналиста то немедлено сделайте ингаляцию лёгкх ибо неизвестно какую заразу выдыхает эта мразь
Мне очень интересно, чего ты не зубоскалишь в теме об киргизе?
Послали урода лесом? Так сиди себе на цепи у лукоморья и там свои дебильные сказки бормочи.
Чего ты грязь притащил в другую тему, вопросы чайников и ответы гуру?
Ты чего сосунок срешь где попало? Слабоумие из тебя прет гавном???
Шут гороховый, научись сначала грамматики правописания, дерьмо не образованное и нужду справляй в нужном месте.
Ошибка ты природы, или не удачный аборт твоей мамаши?.
Потому что у тебя нервы ни к черту и уже с головой тоже таво. Мы тягаем по темам (не только я) потому что эти полупитухи такие как ты сешники, топикстартеры, удаляют сообщения в своих темах. Извинись.
Ты зачем шарлатану миссионеру схему рисовал? Ты куколд? По рукам пошёл? Достоинство есть? Прислуживаешь идиотам?
spaceon Пост: 876803 От 09.Dec.2024 (18:30)
Потому что у тебя нервы ни к черту и уже с головой тоже таво. Мы тягаем по темам (не только я) потому что эти полупитухи такие как ты сешники, топикстартеры, удаляют сообщения в своих темах. Извинись.
Перед сопливыми я не извиняюсь, тем более не понимаю твой уродливый язык
сешники, топикстартеры,
Переведи на понятливый русский язык.
Мдауш. Ты совсем плох.
Антек например гонит шизу и врёт в своей теме. Если там писать-то он удаляет. Поэтому я переношу посты сюда.
Извинись придурок.
spaceon Пост: 876803 От 09.Dec.2024 (18:30)
Ты зачем шарлатану миссионеру схему рисовал? Ты куколд? По рукам пошёл? Достоинство есть? Прислуживаешь идиотам?
Мда, у тебя мрази забыл спросить: кому рисовать а кого, типа тебя, лесом послать к зеленому дубу и на цепь посадить, вот и кружись ты там
во веки веков вокруг своего дуба с дубовыми мозгами.
Извини, Пушкин ошибся, он думал что ты кот ученый а ты оказался шутом гороховым и сруном везде, ввесь дуб обгадил. Аминь.
сешники, топикстартеры,
Переведи на понятливый русский язык.
Мдауш. Ты совсем плох.
Антек например гонит шизу и врёт в своей теме. Если там писать-то он удаляет. Поэтому я переношу посты сюда.
Извинись придурок.
Надо спрашивать или у меня или у папы с мамой. Выполнять ли команды чужого дяди (например Миссионера) на улице. Может он плохое сделать попросит. Может он педофил.
А этот зачуханный кошак пока здесь был забанен,развлекался на двух Странниках,на одном открыл две своих темы ( непутёвые как и сам),нагадил и опять сюда прибежал.