Post:#623945 Date:21.05.2019 (14:27) ... В Кыргызстане изобрели вечный двигатель.Изобретатель двигателя «Ак Эмгек» Батырбек Исмаилов родился 19 апреля 1959 года в селе Байзак Джумгальского района Нарынской области.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.Итак, перво-наперво стоит описать, из чего состоит новоявленный вечный двигатель, которому уже дали название «Ак Эмгек» (в переводе с кыргызского – «чистая, честная работа»). Состоит агрегат из своеобразного сосуда – диска с гофрированными боковыми стенками, позволяющими изменять форму под воздействием осей крепления, на которых он и держится. Затем идут сами оси вращения, установленные на две опорные стойки, установленные на платформе. Диск – основной элемент конструкции – находится в подвешенном состоянии. В качестве альтернативного источника энергии внизу платформы крепятся колеса, вырабатывающие энергию. На первый взгляд, макет нового вечного двигателя не производит должного впечатления – обычные, слегка обшарпанные железяки, закрепленные болтами в домашних условиях, и все это дополняется сомнительными подвижными колесиками по типу тех, которые крепятся на основание дивана или кресла, к примеру. Однако после того как опыт по запуску изобретения Исмаилова состоялся, причем довольно успешно, скептические настроения улетучились.
Давайте вспомним школьный курс физики. Представьте себе большую круглую таблетку, в которой отсутствует начинка (ну или гармошку – именно по ее типу построен диск изобретателя). Заливаем в нее обычную воду, оставив при этом немного воздуха внутри. Получается своеобразный резервуар, примерно наполовину наполненный жидкостью. Напомню, что у так называемой таблетки (или гармошки – кому как удобнее) подвижны некоторые части. Затем скрепляем скобами, скотчем или еще чем-нибудь одну из сторон этого подвижного диска. Получается, что у одной половины диска масса меньше, чем у другой. Сосуд принимает неправильную форму цилиндра. Затем опускаем его, к примеру, на стол или на пол. Согласно многим физическим законам, диск начинает катиться вперед, поскольку стремится выровнять центр тяжести, который смещается под действием физического процесса. Тем самым он производит движение. А жидкость в это время по инерции стремится сохранить горизонтальное положение.
Теперь возвращаемся к реальности и подвешиваем подвижный диск, уже не скрепленный скобами или другими препятствиями, на специальные оси, расположенные друг по отношению к другу под определенным углом.
Этот угол позволяет создать необходимые для непрерывной работы двигателя условия, – поясняет нам кыргызский Кулибин. – Сохраняется дисбаланс внутреннего объема и массы. В итоге мы с вами наблюдаем, как разработанный мною резервуар с водой и воздухом начинает свое непрерывное вращение. Оно, в свою очередь, передается на оси, которые при помощи специальных преобразователей генерируют энергию, вырабатываемую механизмом, в электричество. Есть и второй вариант, при котором мы можем обойтись без осей вращения. В этом случае нам и пригодятся те самые колесики, которые расположены под барабаном. Они также при соблюдении определенных норм способны стать проводником (как и оси вращения) для передачи энергии в генераторы.
Это было не объяснение, а утверждение, основанное на слепой вере в пресловутый закон.
А я тебе только что объяснил, каким образом осуществляется бесплатная перекачка.
Если спросить религиозного фанатика, какие у него доказательства существования Бога, то он ответит, что так написано в святом писании.
Для него написанное кем-то, является достаточным обоснованием.
Твоя "аргументация" строится по принципу религиозного фанатика.
Ты просто попутал науку с религией.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Ну, что я могу сказать ? Еще один батыр недоучка .
Под моими утверждениями лежат учебники в которых изложены знания. На основе этих знаний построены машины как доказательства их верности.
А в основе твоих утверждений , что лежит ? Хотя бы одно практическое, реально работающее устройство ! Доказывающее правильность твоих мыслевысеров.
Правильно. Нет таких и не предвидеться. Это я тебе как врач пациенту говорю.
Рабочие устройства есть, пусть построены не мной, но есть. Но ты же будешь как всегда голословно утверждать, что их нет.
Из учебников ты знаешь только один закон сохранения энергии, да и то по наслышке.
Ну и аргументация у тебя один в один как у религиозных фанатиков.
А вечных двигателей потому и мало, что подавляющая биомасса слепо верует в ЗСЭ.
Чтобы увидеть несостоятельность этого закона, нужно знать другие законы которые ему противоречат. Но от куда тебе их знать, если ты учебник физики ни разу не открывал?
В учебниках написано, что эфира нет, ты в это тоже веришь?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост: 876723 От 08.Dec.2024 (20:58)
Рабочие устройства есть, пусть построены не мной
Вот когда будут построены тобой, тогда и будешь "вякать" и нииспровергать, а твои "понты" и упертость возведенная в степень невменяемости, всем уже изрядно надоели.
Мой тебе совет : займись своим природным предназначением - чисткой сортиров. Дело то же не простое и требует изрядного мастерства и знаний. Это не укор.
Лет этак примерно через 20 - ть ты поумнеешь. Будешь совсем иначе смотреть на вещи, тогда и пообщаемся, а пока увы и ах.
Общение с тобой, это , что то вроде бодания с глупым теленком.
Antek Пост: 876730 От 08.Dec.2024 (21:53)
Не нужно ссорится.Что бы понять как будет работать,а как нет,нужно максимально упростить модель. и всё станет ясно.
вы долго буите мусолить тему "Эй, чучмек"?
Ея раздули журналисты. А у них нет ни чести ни достоинства ни совести. И не здоровайтесь с ними. Придется дизинфицировать руку от трипера.
Тябя антек нужно подвергнуть информационной гигиене и даже голоду. Ты объеля информационным гавном Это ты его ел. А представь как выглядит то что ты наевшись высираешь. Глаза режет! Невыносимая вонь слезоточивого газа. В тебе идет переработка гавна в какой-то...иприт. В оружие массового поражения. Гости форума бегут с красными глазами навыкате!
Antek Пост: 876730 От 08.Dec.2024 (21:53)
Не нужно ссорится.Что бы понять как будет работать,а как нет,нужно максимально упростить модель. и всё станет ясно.
Не станет.
Что бы стало ясно, нужен не печатывающий принтер, а багаж знаний.
С первым это все фигня. Это следствие, а вот второе , это причина.
Эта причина требует
1 УЧИТЕЛЯ ! ЕЩЕ РАЗ . УЧИТЕЛЯ ! Хорошего , грамотного , увлеченного к преподаванию ! Это большая редкость, уж я то знаю.
Тут нет никакой разницы ни в чем. Например между спортом и наукой. Я знал одного такого который до поздней ночи возился с нами , детворой. А было много других, которые порой прекращали урок задолго до его официального конца .
Первого я помню, а тех нет. Последние ничего мне не дали.
2 Наличие у ученика таланта. Штука эта ..... Кого то природа награждает музыкальным слухом, а кого то аналитическим мышлением . А кого то склонность к коммерческой деятельности.
Только не смейтесь. Уметь торговать, с этим надо родится, уж это я могу утверждать с полной ответственностью и ни чем оно не отличается от двух выше озвученных.
В общей массе таких не много. Может 2 - 3 % . Впрочем, я отвлекся.
Я надеюсь Вы понимаете, как все не просто с этой моделью ?
Да всё просто,груз на ровной поверхности.Это модель этих всех гравитационных двигателей.Всё в равновесии и поэтому эти все гравитационники работать не могут.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
sairus Пост: 876696 От 08.Dec.2024 (18:31)
Лучше рассмотреть вот эту конструкцию французского учёного физика Озанама.
На мой взгляд она вполне рабочая.
А, как же твоя любимая ЦБС?
Она ставит крест на твой взгляд по конструкции Озанама.
Так и никто не опроверг почему АК ЭМГЕК не будет совершать работу под действием силы гравитации из-за разницы в весе внутри Гармошки.
Я уже ссылался на ту часть видео где гармошка со скотчем опрокидывается.