Post:#623945 Date:21.05.2019 (14:27) ... В Кыргызстане изобрели вечный двигатель.Изобретатель двигателя «Ак Эмгек» Батырбек Исмаилов родился 19 апреля 1959 года в селе Байзак Джумгальского района Нарынской области.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.Итак, перво-наперво стоит описать, из чего состоит новоявленный вечный двигатель, которому уже дали название «Ак Эмгек» (в переводе с кыргызского – «чистая, честная работа»). Состоит агрегат из своеобразного сосуда – диска с гофрированными боковыми стенками, позволяющими изменять форму под воздействием осей крепления, на которых он и держится. Затем идут сами оси вращения, установленные на две опорные стойки, установленные на платформе. Диск – основной элемент конструкции – находится в подвешенном состоянии. В качестве альтернативного источника энергии внизу платформы крепятся колеса, вырабатывающие энергию. На первый взгляд, макет нового вечного двигателя не производит должного впечатления – обычные, слегка обшарпанные железяки, закрепленные болтами в домашних условиях, и все это дополняется сомнительными подвижными колесиками по типу тех, которые крепятся на основание дивана или кресла, к примеру. Однако после того как опыт по запуску изобретения Исмаилова состоялся, причем довольно успешно, скептические настроения улетучились.
Давайте вспомним школьный курс физики. Представьте себе большую круглую таблетку, в которой отсутствует начинка (ну или гармошку – именно по ее типу построен диск изобретателя). Заливаем в нее обычную воду, оставив при этом немного воздуха внутри. Получается своеобразный резервуар, примерно наполовину наполненный жидкостью. Напомню, что у так называемой таблетки (или гармошки – кому как удобнее) подвижны некоторые части. Затем скрепляем скобами, скотчем или еще чем-нибудь одну из сторон этого подвижного диска. Получается, что у одной половины диска масса меньше, чем у другой. Сосуд принимает неправильную форму цилиндра. Затем опускаем его, к примеру, на стол или на пол. Согласно многим физическим законам, диск начинает катиться вперед, поскольку стремится выровнять центр тяжести, который смещается под действием физического процесса. Тем самым он производит движение. А жидкость в это время по инерции стремится сохранить горизонтальное положение.
Теперь возвращаемся к реальности и подвешиваем подвижный диск, уже не скрепленный скобами или другими препятствиями, на специальные оси, расположенные друг по отношению к другу под определенным углом.
Этот угол позволяет создать необходимые для непрерывной работы двигателя условия, – поясняет нам кыргызский Кулибин. – Сохраняется дисбаланс внутреннего объема и массы. В итоге мы с вами наблюдаем, как разработанный мною резервуар с водой и воздухом начинает свое непрерывное вращение. Оно, в свою очередь, передается на оси, которые при помощи специальных преобразователей генерируют энергию, вырабатываемую механизмом, в электричество. Есть и второй вариант, при котором мы можем обойтись без осей вращения. В этом случае нам и пригодятся те самые колесики, которые расположены под барабаном. Они также при соблюдении определенных норм способны стать проводником (как и оси вращения) для передачи энергии в генераторы.
Vmm Пост: 876460 От 02.Dec.2024 (00:14)
Воды больше, вес от этого больше но перевеса по твоей логике нет. Для того Киргиз и заложил принцип механических весов в конструкцию чтобы был перевес. Да даже перевес наблюдали мы все в видео где барабан катился на столе и кстати ещё один принцип работы он не опирался на оси, а именно катился, но это доказывает лишь конструкции двигателя большую многофункциональность.
Гармошка катнулась не по своей воле а по принуждению шаловливых ручонок Киргиза через ролики. На рисунке я изобразил вектора приложения сил.
Vmm Пост: 876597 От 05.Dec.2024 (22:43)
У тебя двоится или троится Емкость одна и без перегородок. Кстати изучи гидродинамику. Посылать так посылать
По твоей логике выходит, что с перегородкой уровень одинаковый, а без перегородки разный?
И если сосуд с одной стороны толще чем с другой то вода в нём будет постоянно вращаться из за постоянного перевеса?
Ну ладно тогда, творческих тебе узбеков.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
У тебя двоится или троится Емкость одна и без перегородок. Кстати изучи гидродинамику. Посылать так посылать
По твоей логике выходит, что с перегородкой уровень одинаковый, а без перегородки разный?
И если сосуд с одной стороны толще чем с другой то вода в нём будет постоянно вращаться из за постоянного перевеса?
Ты превзошёл самого Райкина .
Они думают, что изогнутая сосиска покатится по столу....
Я со стула падаю от этих тайных знаний... которые прописаны в школьных учебниках, не скуренных на переменах и не занюханных марихуаной.
В видео с 2:50 по 3:50 Киргиз применил для особо недалеких скотч чтобы продемонстрировать влияние гравитации на его изобретение и это ему удалось, перевес виден не только глазами но и стол немного пошатнулся даже слегка скрипнул.
Вы бьетесь об непробиваемую и непостижимую для вас великую стену познаний единства законов. Ваше разделяй и властвуй осыпается….
Ещё раз видео посмотрел одна емкость и даже в стороне никто бутылку не спрятал. Какие сообщающиеся сосуды?
Я уже задавал вопрос несколько раз Siriusu какие силы противодействуют сжатию гармошки и так как он молчит то сам отпишусь за него, одна из них это упругость материала из которого изготовлена гофрированная часть гармошки. У Киргизов похоже на то что она сделана с запасом из толстенной резины. Я конечно сделал бы из жидкого силикона залил бы в формочки и по краю внутреннему и наружному армировал металлическими кольцами плюс сделал бы направляющие от провисания гофры. Но это технология изготовления которая не объясняет причину вращения гармошки для не верующих в данные машины. Далее при гидростатическом давлении на внутреннюю поверхность гармошки гофру будет распирать в наружу.
Pavel1 Пост: 876617 От 07.Dec.2024 (02:37)
Тему киргизского сапога пора закрывать, воняет тупорылостю не знание школьных законов статики .
Да.
Довольно таки тупость, использовать статические зависимости при наличии динамики в действительности.
Ну понятно, если я говорю что работает, стрит до усрачки будет твердить, что не работает. Если я говорю, что НЕ работает, стрит будет усираться твердить, что работает. Ибо главная задача или задание, этого чудика, не выяснять истину, а возражать мне и занимать позицию моих оппонентов.
То же самое делал спасьён, когда поддакивал сапожнику Павлу до тех пор, пока тот не обматерил его самого, так сказать "отблагодарил" пса за верную службу.)))
Vmm, вопрос ведь не в том, какая сила сжимает одну сторону, а в том какая сила заставит гармошку вращаться.
Установка гармошки на осях отличается от установки на столе тем, что на осях местоположение широкой части не имеет возможности смещаться, как гармошку не крути. Получается, что широкая сторона воды не сможет сместиться в низ а значит не сможет вращать гармошку. Положение воды в пространстве не изменено и будет оставаться неизменным даже если вращать гармошку принудительно.
На осях подвижны диски, НО полости между ними статичны. Вот почему эта гармошка не сможет работать.
Ты же знаешь, что я считаю закон сохранения энергии полной чушью. Я знаю, что Рош работает, и знаю как он работает , могу математически рассчитать рош на любую мощность.
Точно знаю как и почему работает колесо Альдо Коста. Но в этой гармошке нет тех условий, при которых она могла бы работать.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Vmm Пост: 876635 От 07.Dec.2024 (15:02)
Внимательно посмотри на двигатель.
И ты посмотри внимательно. Угол между осями, создаёт угол между дисками. Угол между дисками сохраняется при повороте дисков, по этому объём между дисками всегда остаётся статичным. А так как вода находится в этом статичном объёме, то она тоже статична.