Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Wave_unit Пост: 876571 От 05.Dec.2024 (17:26)
Церков занимается своим прямым делом.
Эт шо за дело такое?
Нынешняя церковь занимается не своим делом.
Церковный иерарх по сути своего предназначения должен заниматься душой, а не кошельком.
Поп бы и рад. Но у него строение рушится, надо ремонтировать и пошло и поехало ... В итоге он превращается в обычный хозяйственный субъект. Ему уж не до обхода новорожениц и всех прихожан . На пропитание денег набрать бы, а еще лучше бизнес сделать. И на метальную составляющую , сиречь душу, ему вынужденно становится насрать.
Ну и что отсюда следует ?
А отсюда следует - вопрос столь огромной важности, не следует отдавать на откуп церкви с их золочеными ризами, иконами , билять сука смысл предназначения которых они сами не понимают , и прочими понтами.
experienced62 Пост: 876573 От 05.Dec.2024 (17:47)
Ну а теперь, чисто прикладной вопрос - как сохранить имеющиеся накопления ,дабы их не потерять при переходе в этот новый "дивный" мир ?
Наличные , золото и счета, это все не серьезно. Всякие там права, тем более ...
Есть варианты. Например - вложить их в знания. Типа в знания своих потомков,но есть проблема. Неблагодарность потомков, это скорее правило, а не исключение. Тогда как ?
(Бит)коины ? Чушь. Ограбить вас здесь нет проблем. Тогда как ?
...могу рекомендовать, что все таки золото...рухнет рубль или доллар...то золото поднимется в цене и будет какое то время единственной расчетной валютой...как там государство решит пох...а для отдельных граждан стоит вкладываться в мелкие ювелирные изделия...например в небольшие обручальные колечки...будет самое удобное при необходимости купить самое необходимое...будут типа монеток... и ещё стоит вооружиться...дробовик и пр...
ПыСы...и самое главное это объединяться в группы единомышленников...
experienced62 Пост: 876581 От 05.Dec.2024 (19:08)
Дробовик ... золотые колечки....
Дурак Вы батенька, а посему первые кто будет уничтожен , так это ты и тебе подобные.
Этот идиот ничего не понял.
...пиши дальше свои идиотские посты...забавляй публику клоун!!!
Можно подумать, что причина тому, что некто под ником Lisp дурак, это я .
Кстати, вы батенька , явно человек уже не молодой, кто по жизни будете ? Явно не инженер с высшим образованием. Я так понимаю, Ваша планиды, толчки чистить и даже может быть в этом деле вы достигли наивысшего совершенства.
Вот только , Вы сильно ошиблись с форумом. Тут унитазы и канализацию не обсуждают.
experienced62 Пост: 876573 От 05.Dec.2024 (17:47)
Ну а теперь, чисто прикладной вопрос - как сохранить имеющиеся накопления ,дабы их не потерять при переходе в этот новый "дивный" мир ?
Наличные , золото и счета, это все не серьезно. Всякие там права, тем более ...
Есть варианты. Например - вложить их в знания. Типа в знания своих потомков,но есть проблема. Неблагодарность потомков, это скорее правило, а не исключение. Тогда как ?
(Бит)коины ? Чушь. Ограбить вас здесь нет проблем. Тогда как ?
Всё просто. Те кто мечтает войти в этот новыый, дивный, чудный мир со старым багажом, в него не войдут, по причине невписываемости. Это как взять в новый мир ценный кусочек старого и продолжать паразитировать по-старому. Только голышом!
_________________ Слишком мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
experienced62 Пост: 876584 От 05.Dec.2024 (19:29)
Можно подумать, что причина тому, что некто под ником Lisp дурак, это я .
Кстати, вы батенька , явно человек уже не молодой, кто по жизни будете ? Явно не инженер с высшим образованием. Я так понимаю, Ваша планиды, толчки чистить и даже может быть в этом деле вы достигли наивысшего совершенства.
Вот только , Вы сильно ошиблись с форумом. Тут унитазы и канализацию не обсуждают.
...так это же ты тут поднимаешь сантехнические темы...а мне почему то их приписываешь...так чо форумом ты ошибся...
...ты постоянно пишешь тут ахинею, что уже даже за твоих родителей стыдно...просмотрели они тебя...
Админ. Нижайшая просьба.
Заблокируй этого дурака. Сам видишь, никакого хоть сколь ни будь разумного общения с ним невозможно.
Пусть дед отдохнет и в чувство придет.
Ну право слово, надоели эти дураки - недоучки.
По уму, его бы ремнем выпороть надо, глядишь и прояснение в могу наступит. Хотя не факт. Если мозгов нет.
Всё просто. Те кто мечтает войти в этот новыый, дивный, чудный мир со старым багажом, в него не войдут, по причине невписываемости. Это как взять в новый мир ценный кусочек старого и продолжать паразитировать по-старому. Только голышом!
Абсолютно с Вами согласен. Что мы сейчас и наблюдаем на примере поведения администрации США .
Уж Боженька накажет их за это. Зло накажет.
Это каким же надо быть дебилом, что бы настроить против себя Россию !
Ведь сцука , заранее известно - на чей стороне она будет, тот и будет победителем ! Ну просто в силу ее огромной территории , а в войне как известно, последнее имеет решающую роль.
Можно разгромить ее вооруженные силы. Можно разрушить ее экономические центры, но потом так или иначе, все равно надо устанавливать контроль за ее территорией.
Но ни у кого кроме Китая нет таких сил и возможностей !
Смотрю на этих пиндосов и гейропейцев и диву даюсь, они что не понимают что творят ?!
Пиндосы понятно, надеяться отсидеться, но эти на что надеются ?