Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Алё, народ, чё вы здесь всё забросили? Работайте, чтобы не заглохла тема, не умерла....скоро вольём сюда свежих сил, свежих мыслёв.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
sbal Пост: 876241 От 26.Nov.2024 (11:16)
Тесла - проект, как проекты Шекспир, Эйнштейн и иже.
Цель проектов - как минимум торможение.
Богатыря на вас нет..,мля, в СКИФе всё есть.
...Тесла совсем не проект...Тесла занимался тем, чем было не выгодно заниматься компании Дженерал Электрик, от туда приходили идеи, он их пробовал...на него и патенты записывали...хотя вполне можно сказать, что Тесла проект Моргана...
Antek Пост: 876495 От 02.Dec.2024 (20:37)
Старое видео о главном,об ответственности за имеющиеся эксклюзивные знания.
Еще одно видео про лучи смерти
Где ты такую мутотень берёшь? У одного люди не такие , а он прямо ангел. Второй в сарае предлагает создавать лучи смерти. Самому не смешно? Читай первоисточники и анализируй. Тесла этот луч смерти за 25000 готов был пристроит самому чёрту. Только брать никто не хотел...Какая в задницу мораль...
Толик Пост: 876612 От 06.Dec.2024 (18:25)
Решил зайти на скиф вижу тут совсем все уныло хотя я уже потерял к нему интерес по ряду причин и сказать правильно говоришь инерция это только часть. Но тут у тебя три задачи сразу станут. Прибегнем опять к бифу, если ты получишь усиления бифа допустим раз в 15 для начала то есть 1000 вольт на входе и 15 кв на выходе, я тебе уже пожму руку и скажу молодец, но это только начало. Если правильно намотаешь биф диоды тебе не понадобятся вообще. Усиление ты получил, а дальше еще интереснее не прибегая к разряднику ты должен сделать съем, создать токи смещения, вот тут без электроники будет пипец. Во первых ваш любимый TL494 генератор имеет дэд-тайм и ты хоть боком и скоком он не прокатит без всякого рода ухищрений. Поэтому тл494 для конструкции без разрядника это тупик, на мой взгляд если не делать огород. Советская любимая логика в помощь. Вот тут твоя смекалка как раз в помощь. Создать ток смещения ты можешь одним из путей обострить импульс самим бифом растянуть импульс до нужного момента, сделать вашу любимую псевдоквадратурную модуляцию, как раз в моменте переворота лежит твоя истина по этому дед тайм тебе не нужен, надеюсь понял почему... в момент переворота ты получишь ток смещения. Давай действуй Antek...Хотелось вот чтоб так нам всем, изначально это написал Валерий...а так он лишь написал верхушку айсберга.
Нашёл кому написать. Антек любит загадки, а ты ему всё прямо на тарелочке выложил. Пусть здесь будет . Больше пользы .
Здесь теперь только акают и эмгекают, а дальше еще хуже будет...
Это один из нормальных постов за последнее время. Вот только не в ту ветку попал. Может кому то и пригодится, ну кроме Антека , конечно. Он же теперь в учителя подался. Или я ошибаюсь? Антек видишь как нормальные посты писать нужно. Всё задачи с толком и расстановкой, учись учитель.
Antek Пост: 876628 От 07.Dec.2024 (13:39)
Здесь учат людей делать бтг и понимать,как это работает,но не всем доходит.
Ну учить так давай. Прочитал внимательно, что Толик написал и как написал? Первая задача и основная получить усиление на бифилярке. Ждём от тебя наставлений с чувством , толком и расстановкой. Какая там у бифилярки конфигурация? От твоего подельника Тога, я так и не добился ответа на этот вопрос. Можешь прояснить?
Я то могу,но до этого каждый должен додуматься сам.Могу только подсказать,что изначально методом научного тыка и перебора вариантов.Могу даже суть подсказать,что бы магнитное поле вращалось как в генераторе и наводило статику,типа усиление или добротность,но там совсем другой процесс.Там процесс торнадо из заряженных частиц,т.е. не просто вращение.Не понимаю,зачем я тебе это все рассказал?Скорее не тебе а другим для понимания сути.Бифиляр не обязателен,можно такое раскрутить и рядовой катушкой,хотя и обычную теслу можно рассматривать как бифиляр.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.