Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
где чудо-валера модер темы? у него в теме буйствует безграмотный кретин Онтэк. Так ему и надо. Ибо он щас на работе пастухом во внутренней монголии, там ни то что интернета, тм вообще ничего нет.
JnoVa, вот тебе ещё насчёт огульных обвинений, секретных технологий и пустозвонов. Товарищ и сам не знает предмет обсуждения, только пыжится себя выставить . А получается всё через задницу. Какое к нему может быть доверие, если он основу не понял...
И так Вопрос Валерию Иосифовичу для познания всем, каким методом вы определяли добротность своей катушки, и ее рабочую частоту? Понятное дело катушка не простая, но какая методика замера ее рабочей частоты? Эти вопросы так и не были до конца раскрыты на протяжении всей ветки.
У Валерия Иосифовича добротность катушки 30, Второй вопрос для всех , а какая у присутствующих тут?
Вопрос три опять Валерию Иосифовичу, все время говорят усиление бифиляра по току и напряжению, если усиление бифа по напряжению мы отслеживаем по добротности катушки , а ток как?
Так что тема то до конца и не раскрыта. ..Так как я думаю, то самое усиление бифиляра, многие и не понимают, как это, а чисто визуально, а секрет в катушке это понятно, а вот как определять правильно...вот тут и стоит сделать разъяснение.
Dolina Пост: 875546 От 15.Nov.2024 (16:48)
АНТИК - ТЫ ИДИОТ! МАЛОГРАМОТНЫЙ, ГЛУПЫЙ И ПОРОЖНИЙ КАК ТВОЯ БОЧКА! РАЗВОДИ СРАЧ И ДАЛЬШЕ!
После распостранения ютьюба произошла интеллектуальная катастрофа.
А после каждой катастрофы природа берет своё и пространство, которое покинули люди, начинает зарастать дичью.
С форумами ситуация один в один, так что переживать по этому поводу бессмысленно.
Даже если забанить эту парочку, никто из "старожилов" ничего полезного больше не продемонстрирует.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
сказала жентшчина не смогшыя совладать с тремя обмотками транса в однофазной сети. (ну нешмогла я)не в состоянии было подключить и померить ток и напругу. но ищчушчия чивойто эдакого.
а после изобретения гозет инт. кастсстрохвы не было? а после появления речи не было?
Что Антек дружбан да-да, ты мой дружбан оказывается, это не я сказал, это народ! Глас народа и топором не вырубить и огнём не изничтожить. И мы с тобой радианщики, и свидетели.
выходит мы первые тут лесно конечно, но ты нос свой не задирай, нам выходит надо ещё эту толпу вести за собой. нафиг бы они конечно нужны, лишний груз, но выбора нет у нас. Это их желание, а желание толпы закон мы их предводители, они нас выбрали
Чувствуешь плевки в спину? Это их одобрение и наше правильное направление движения.
А никуда не деться от этого, как говорится взялся за гуж не говори что не дюж.