rezoner Пост: 869137 От 25.Jul.2024 (14:37)
Земля способна прокормить 600 млрд человек. [ссылка]
Пркормить.. а проодеть? а пролечить? А где хоронить столько покойников? Или на корм стаду пускать?
А планета в состоянии для 600 млрд постороить, обогреть жилища?
А представь, сколько фекальных стоков будет от 600 млрд человеческих особей?
...это,если думать современными категориями..., а при росте населения растет количество изобретателей, производственные силы и т.д...и соответственно развивается цивилизация и пр. подобные моменты...когда будет 600 млрд...скорее всё необходимое человечество будет получать путем синтеза...а стоки будут аннигилировать...и т.д...будет уменьшаться человечество...застрянем на месте, а скорее укатимся назад...
Так. господа тунеядцы-шарлатаны-алкоголики.... У нас проблема нарисовалась... По моим данным... (пьяный бред) к средним широтам ползёт система экваторских проливных дождей... Ну то что у скандинавов уже лето как в центральной полосе для вас не новость... Так к ним же Северный Полюс приехал пару лет назад... В общем ситуация непонятная и напряжённая. Особенно с саудитами. Скажите этим придуркам чтобы у европейских учёных больше дождь не заказывали. Особенно у дибилов "каменщиков" английской породы, то нам всем каюк... Вот чую что с осени нам всем "радостнее станет жить". Вы понимаете что осадков в средней полосе выпало больше сверхнормы? Как мы зиму переживём? Про еду ладно, Арабия и Китай с латинской Америкой прокормят... Уровень мороза этой зимой представляете? Либо мелкая "ядерная зима", или ливни с муссонами, полное обледенение и низкие температуры. Кто отвечать за это будет?
Предлагаю жидомуссонам помогающим за деньги саудитам озеленить пустыню не просто вынести ноту протеста, а дать убийственное задание. Эти мудилы испортили континентальную погоду на всех континентах. И ради чего? Вот пусть "мозг" Сахары озеленят в ближайшие 4 года. Иначе смерть. Дибилы...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Бомба, мне не смешно... Не знаю что у вас там будет твориться, а у нас перенасыщение почвы водой будет... Тумберг будет грызть кору канадских клёнов, а мы что? Осень ещё не наступила. Для сушилок зерна требуется энергия. То есть зерно может в крайнем случае по регионам западной Европы подорожать до 20 раз. Обычно мне такие мелочи пох... Но к нам же дармоеды приедут, в РБ. Мы и так беженцев с БУ кормим, так тут ещё с Балтики и ЕС понаедут... Беженцы без денег, это нормально. А педики с ЕС приедут с миллиардами. Боюсь за свою страну....
Тут два путя. Если ВВП прекратит СВО то... А если не прекратит то... Я знаю что будет, а вы ?
ПС. Цыплят по осени считают.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
rezoner Пост: 869233 От 26.Jul.2024 (19:03)
Во! Пружинный радиянт [ссылка]
Пенсионер... Сколько у тебя уходит времени чтобы приготовить и съесть лапшу ролтон? Когда-то я пальцы сквозь рёбра просовывал, шутил так.... [ссылка]
А теперь я алкаш со знанием годзилы... Уааа... рррыыы... Вентильно реактивный двигатель не достроен... Ммуууу...
Интересное. Про наглость высшей степени. Причём всех.
ПС. Или это дурость? [ссылка]
Не забываем, здесь про экономику.
https://rutube.ru/video/482aa79357d24985c5f8d2152e966a04/
Очень интересные известия. По факту США готовятся предотвратить дефолт отменой ФРС... А что тут такого... При этом напечатают криптовалюту за те денежные массы что есть... Я такой наглости ещё не видал... РФ и всем странам СНГ и ШОС нужно срочно отказаться от криптовалют. Иначе ... Это просто рабство на тысячи лет вперёд... В крайнем случае скупить у стран НАТО за оставшиеся криптовалюты ценные металлы. Весь Мир медленно сползает в клоаку.
Для тех кто не понимает. Что такое криптовалюта? Её создавали и культивировали за счёт продажи доллара. То есть хитрость была вот в чём. Покупаешь непонятно у кого крипту и платишь долларами. Кто эти доллары себе забрал? Кому принадлежит крипта? Кому и за что платили? Это дибилом надо быть чтобы такие вопросы не задавать...
Жадность наказывается глупостью. Обманывают не богатых, а жадных.
bazarov Пост: 875558 От 15.Nov.2024 (17:54) [ссылка]
Очень интересные известия. По факту США готовятся предотвратить дефолт отменой ФРС... А что тут такого... При этом напечатают криптовалюту за те денежные массы что есть... Я такой наглости ещё не видал... РФ и всем странам СНГ и ШОС нужно срочно отказаться от криптовалют. Иначе ... Это просто рабство на тысячи лет вперёд... В крайнем случае скупить у стран НАТО за оставшиеся криптовалюты ценные металлы. Весь Мир медленно сползает в клоаку.
Для тех кто не понимает. Что такое криптовалюта? Её создавали и культивировали за счёт продажи доллара. То есть хитрость была вот в чём. Покупаешь непонятно у кого крипту и платишь долларами. Кто эти доллары себе забрал? Кому принадлежит крипта? Кому и за что платили? Это дибилом надо быть чтобы такие вопросы не задавать...
Жадность наказывается глупостью. Обманывают не богатых, а жадных.
1. ФРС состоит из региональных федеральных резервных банков, которые имеют статус самостоятельного юридического лица, но управление которыми осуществляет назначенный президентом США Совет управляющих ФРС.
ФРС это прочти 3 тысячи банков. 12 типа главных.
2, любимые криптовалюты.
На самом деле криптовалюты это не деньги. это цифровой товар.
И цена этого товара определяется на бирже.
Типа как золото, но круче. из криптовалют ничего не изготавливают.
ты сам можешь выпустить свою криптовалюту. и цена ей будет 0 центов (0 копеек).
и это.... криптовалюту нельзя взять и напечатать.. вааще нельзя. можно только намайнить..
МО-ЛО-ДЕЦ!! А теперь давай по порядку.
1. Сколькими банками владеет система Англии? Если память не отшибла примерно 80% активов... Про пассивы вообще не знаю... Где находится золото партии лично мне не известно... И про царское золото сказать не могу... Если какому придурку в современном СНГ дать доступ к ресурсам России... Будет как с моим подопечным студентом, сойдёт с ума и сопьётся.
2. Да мне похер что такое криптовалюта. Мне интересно откуда она берётся и кто продавец... Почему цена крипты определяется в долларах? Покупается и продаётся за любые валюты, а приравнивается к доллару? Ну простые вопросы... Далее. По поводу нищебродов которые строят майнинг фермы... Просто логически рассуждаем. Серьёзная майнинг ферма в месяц обходится по содержанию примерно в 10 килобаксов, а майнит на 100 тысяч а то и на миллионы... Компьютерный клуб 90х какой-то... Что мешает военным использовать для майнинга современные системы с терафлопами инфы и процессорами охлаждающимися жидким азотом? Это просто бред.
3. Есть товар. Товар содержит труд и затраты, включая логистику до конечного потребителя. Что содержит в себе цифровая валюта? Это такое же гандураствто как "алиса" после развала СССР. Обычная биржа для дурачков. Купил - продал, цена выросла... Что за бред?
4. РФ во главе нынешнего руководсва смогла предотвратить переход США на новую валюту (вроде эфир) но дала шанс полностью избавиться от долгов...
Поясню для военных... Если не доходит. США и английские банки выпустили кучу эмиссионных денег. Это то что на руках. Теперь у них огромные врутренние долги. Что они сделают. Все деньги что есть в Мире переведут в цифровую валюту. А ФРС назначат козлом отпущения. То есть главы банков заменят бумажки на цифру и спишут сами себе долги... ГЕНИАЛЬНО... А ФРС объявят банкротом... Это замечательная революция в финансовой системе намечается... Афёра афёр... Банки Англии просто поставят майниг фермы и легально при помощи бирж увеличат свои доходы кратно, а то и стократно.
Это уже ни в какие ворота не лезет...
Бомба, я тебе отвечу когда буду трезв... Хоть немного... А пока изучай шухер на рынке крипты для кладунов... Стрёмно им... [ссылка]
Бомбaр на "подумать"
Госдолг США (2021 г.) -- 28 триллионов долл..
ужас.. ужас.. нахапали денег у мира!
а теперь... внимание!
Мировой долг составляет.. 226 триллионов долл.!
Кому?????????
Кому задолжала планета Земля?
Базаров создал эту тему для пропаганды алкоголизма!
Вот ты прочитал бессмысленную, для тебя персонально, информацию.
Словил негатив и закипание фекалий.
Как чел из совка с этим борется?
Смывает синей волной!
В результате ты потратил время, отвлекся от важного и злободневного, никак не улучшил свою собственную жизнь, погубил тысячи нейронов суррогатным алкоголем.
В результате долг планеты кому-то уменьшился?
Отсюда два вывода:
1) Надо становится мудрее и расти интеллектуально.
Тогда ты сможешь не воспринимать вредную информацию пропагандистского характера. Поменяешь свою роль в жизни.
2) Все беды от Базарова.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы