Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
сам выбирай раз ответ не знаешь.
я уже выбрал а ты до сих пор титки мнешь?
О-о-о, какие люди . В твоей "компетенции" не сомневался ни разу. Это был риторический вопрос , зря ты только напрягался клаву давил
Мне не сложно Клаву давить
А риторика твоя ни к чему, ты лучше займись изыскания и интересными, а сюда эффектами приходи хвастаться, может удивишь меня новым фефектом о котором я даже и не слышал.
А риторика твоя ни к чему, ты лучше займись изыскания и интересными, а сюда эффектами приходи хвастаться, может удивишь меня новым фефектом о котором я даже и не слышал.
Вот смешной же ты. И к чему мне такая честь тебя ублажать? Как думаешь, оно мне надо?
Antek Пост: 875521 От 15.Nov.2024 (12:34)
Думаю что ты бомж,от того и простшь постоянно дармового.Ведешь себя по крайней мере как бомж.
А тебя спрашивали? Засунь своё мнение себе в задницу, дубина стоеросовая. На себя посмотри ни в звезду ни в красную армию, корчишь только из себя пуп земли.
Вот смешной же ты. И к чему мне такая честь тебя ублажать? Как думаешь, оно мне надо?
Ну и катись калбаской по малой спаской
и чего тут трешься не пойму, что всё зависть гложет?
Зависть она такая
Ну и катись калбаской по малой спаской
и чего тут трешься не пойму, что всё зависть гложет?
Зависть она такая
А ты чего трёшься? Ещё один пуп земли , может у тебя спрашивать разрешение посещать эту ветку. Так мал ещё ты и глуп для этого. Тебя копни глубже -знаний ноль, гонору выше крыши. Такой же неуч как и твой дружбан Антек.
ВАР, не нужно огульных обвинений. У каждого, из присутствующих на этом форуме, есть свой набор знаний и опыта. Представь, что ты говоришь мусульманину, что у него не правильный бог, и молится он не правильно. За это можно и в морду-лица получить. Не стоит опускаться до оскорбления чувств "верующих" (а тут все верующие, только в разных богов), от этого знаний не прибавится и на душе спокойней не станет.
JnoVa Пост: 875525 От 15.Nov.2024 (13:02)
ВАР, не нужно огульных обвинений. У каждого, из присутствующих на этом форуме, есть свой набор знаний и опыта. Представь, что ты говоришь мусульманину, что у него не правильный бог, и молится он не правильно. За это можно и в морду-лица получить. Не стоит опускаться до оскорбления чувств "верующих" (а тут все верующие, только в разных богов), от этого знаний не прибавится и на душе спокойней не станет.
Почему огульных. Тебе мало было утверждения , что радиант он такой всю изоляцию портит? Я же привёл конкретно что Тесла говорит про это. Короткие волны. Понимаешь, это же подмена понятий. И всё как с гуся вода. Таких моментов уже набралось и не мало. Не хочу искать. Но мнение имею чёткое по этому вопросу. Конечно хорошего мало вместо диалога получаются взаимные обвинения, вместо выяснения вопроса. И кто же задал тон в этом направлении??? Ты же это сам прекрасно знаешь.
Antek Пост: 875529 От 15.Nov.2024 (14:10)
ВАР,ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ДОСТОЙНЫХ.
JnoVa, момент улавливаешь. Учись. Мы все в дерьме , а они достойные. Писать без ошибок не умеет, Теслу читал через страницу, школьный учебник физики выкурил ещё до окончания учебного года, сказать , как человек хороший, дак опять же нет, все склоки первым затевает. Интересно в чём достойный , в гадостях. Ну да , больше не в чем. Всё понял? Я как лучше хотел, но увы...
Пустая бочка пуще гремит.
Все то ты про меня знаешь.
Чего вы так все
распереживались ведь с ваших слов ничего нет,кроме коротких волн.
Забейте на это все большой болт и не теряйте свое время на пустую болтовню.А мы,как нибуть между собой пообщаемся,может чего и откроем нового и интересного.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.