Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Forex Пост: 875361 От 13.Nov.2024 (18:19)
А когда ты дрова поджигаешь одной спичкой, а потом выделяется дох тепла, это СЕ?
как скажешь. пусть это буит оно.
вы неандертальцы, я понять не могу. ??
шото я вас н понимаю. Или уже францкзы?
Первые спички сделал в 1805 году французский химик Жан Шансель, ассистент профессора Тенара.
шансельетка. заведенная юла
шансельетка не до углей ни до тла
выгорает до окурочка. дурочка.
Да при чём тут спички? У тебя совсем путаница в мозгах? А если мы вкладываем немного энергии в организацию процесса и даём возможность соедениться двум протонам, но при этом выделяется вообще до сраки энергии, это то же СЕ?
Forex Пост: 875363 От 13.Nov.2024 (20:04)
Да при чём тут спички? У тебя совсем путаница в мозгах? А если мы вкладываем немного энергии в организацию процесса и даём возможность соедениться двум протонам, но при этом выделяется вообще до сраки энергии, это то же СЕ?
продолжай. ты рассказываешь новое. доселе неизвестное.
> А вот нтересно. А до какой минимальной основной индуктивности, через которой передаётся
> мощный сигнал, можно догнать подобные ВВ импульсы, в насыщенныом сердечнике,
> используя естественно только индуктивность своего провода?
> А мож и в моём реакторе возможно эту фичу применить? Вот какая...? Какая песТня под это подойдёт?
Примитив понять не могут. Я не спрашивал, а задавал наводящие вопросоы. Но блохастый так ни чего и не понял. Ему, что бы он понял, наверное песенку надо спеть..
-------
Изобретателем можешь ты не быть, но экстрасенсом быть обязан...
А получение через сердечник в двух вариантах на собственной индуктитвности провода ВВ импульсов, днём опробую. В пределе надо чтобы вообще не было индуктивности при прохождении силового сигнала. Там есть варианты обхода ситуации, но индуктивность должна быть очень маленькой, иначе, на мегаГерцах 400 А не получишь.
Может в Спайсе глянуть? Но там вроде нет моделей насыщения сердечников трансформатора. А если и можно, то слишком муторно. Быстрее вживую глянуть.