Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Antek Пост: 875194 От 08.Nov.2024 (21:55)
Найди видео и посмотри.Н.Теслу нужно не читать а понимать
...да...правильно...ну, нах...читать Теслу...всё равно нех...ты его не понимаешь...проще посмотреть какой нить говёный ролик на ютубе и быть круче Теслы!!!
Понимаешь ли Лисп,книги,это уже копия и копия с искажением информации.Этих копий много и в каждой искажения пропорциональны уму и сообразительности переводчика.Там главное,что бы были красиво и грамотно составлены предложения,что бы не было ошибок в словах.При этом теряется и смысл и достоверность.Подозреваю,что и патенты переписаны с этой целью.И поэтому,как говорится нужно читать между строк.Эти обрывки сохранившейся информации становятся заметны,если практически проверять написанное на достоверность.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 875194 От 08.Nov.2024 (21:55)
Найди видео и посмотри.Н.Теслу нужно не читать а понимать
...да...правильно...ну, нах...читать Теслу...всё равно нех...ты его не понимаешь...проще посмотреть какой нить говёный ролик на ютубе и быть круче Теслы!!!
Понимаешь ли Лисп,книги,это уже копия и копия с искажением информации.Этих копий много и в каждой искажения пропорциональны уму и сообразительности переводчика.Там главное,что бы были красиво и грамотно составлены предложения,что бы не было ошибок в словах.При этом теряется и смысл и достоверность.Подозреваю,что и патенты переписаны с этой целью.И поэтому,как говорится нужно читать между строк.Эти обрывки сохранившейся информации становятся заметны,если практически проверять написанное на достоверность.
ты до7уя пи7дишь без дела. то, что в молнии энергия знают все. ты покажи как её использовать в нар. хозяйстве, придурок чёртов, прежде чем тут пи7ду раззевать, ты задрал уже, дура.
...понимаешь ли Антек...дело не в книге, а в патенте...патенты никто не будет искажать...потому, как их продают...это деньги!!!...прикинь...кто то с дури купил искаженный патент и в итоге ничего не работает...так оно через суд патентообладателя не только разденут, но ещё и посадят...патентное дело это очень серьезно и защищается оно всеми государствами мира...кроме того ты не получишь патент на не работающее и искаженное изделие...оно всё тщательно проверяется...
...так, что не фантазируй в очередной раз...
ПыСы...а устройство Теслы по использованию энергии излучения очень неплохо работает...только не на мифическом радиянте придуманном методом ковыряния в носу...а на вполне известных законах физики...да и устройства такие существовали еще до Теслы...вон по всему миру их дох...осталось...
А чего ты обижаешься,ты уже пробил дно вместе с кошаком.Почитай патенты Н.Теслы даже по приему Радиантной энергии-образец не предоставлен.Все было подчищено,когда открылась технология.Так всегда поступают и все.Все,что относится к теме и что может помочь открыть тайну- всегда в последствии удаляется,как в песне- "и чтоб никто не догадался"
Antek Пост: 875226 От 09.Nov.2024 (10:57)
А чего ты обижаешься,ты уже пробил дно вместе с кошаком.Почитай патенты Н.Теслы даже по приему Радиантной энергии-образец не предоставлен.Все было подчищено,когда открылась технология.Так всегда поступают и все.Все,что относится к теме и что может помочь открыть тайну- всегда в последствии удаляется,как в песне- "и чтоб никто не догадался"
...кто же на больных обижается???...тебе то мозги уже не вправить...по причине их полного отсутствия!!!
Хочу тебе разьяснить,спейсон знает и от того у него реакция такая агрессивная на подсказки.Значит в курсе,про что речь.Зачем он тут,это уже другой вопрос.Скорее всего затем,про что в песенке.
Antek Пост: 875230 От 09.Nov.2024 (11:15)
Хочу тебе разьяснить,спейсон знает и от того у него реакция такая агрессивная на подсказки.Значит в курсе,про что речь.Зачем он тут,это уже другой вопрос.Скорее всего затем,про что в песенке.
не агрессивная. разная. и я ничего такого вашего сектанского не знаю. я знаю что вы веруюющие адепты.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Самое интересное в конце, последняя фраза, - "приходят технократы, которые не понимают как осуществляется политическая жизнь".
Вот сижу и думаю... Это был плевок в мою сторону, или на всех кто создал системы экономики и политические устои? Куда он плюнул, в какую сторону? Технократы во все времена создавали правила и устои. Гуманитарии потом на всё готовое приходили, придумывая схемытозы для опустошения казны в своих целях. Ленин и Сталин были технократами. Горбачёв и Ельцин гуманитариями. А нынешний президент Украины вообще циркач и петрушка...
Вот сижу и думаю... Атомную бомбу приказали испытать гуманитарии, а сделали её технократы. Где смысл выражения в последнем предложении?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)