Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
что вы кота гоняете. кот дело говорит. а уважаемый вот этот выше дядько видимо торгует книгами нехило. он вам и не то расскажет. держите вухи шире)))) хисториков писец скоко. публицисто=хисторико =болтуны. а работать нихто не хочт
...а нах...ты постоянно для примера приводишь картинки с солдатами вермахта...вермахт был стёрт в пыль...немецкий солдат показал себя, как хуё...й солдат...хотел задавить массой...да массы кончились вместе с перветином...
...и таких, как ты сотрём до молекул!!!
публиуация и публикация и озвучивание публицистики-разные вещи. он вченый историк, я вченый рабочий, и шо теперь? обосраться пасть на колина и не жить?
Antek Пост: 875109 От 07.Nov.2024 (17:20)
Лисп,это не пропаганда-это правда,почему бардак в странах [ссылка]
Оно то так... Не имеющий рабского ярма свободу не ценит... А ценят их те, кто прочёл их биографию... Вот кто тебя ценить будет? Мелочь пузатая... А тему затронул... По твоим делам будут тебя и судить. Это и есть правда.
Касательно товарища Ленина. Дебилоиды сумасшедши.е Вы хотть прочли толику того что прочёл Ленин? Вот расскажете какова была система экономики до Маркса и Энгельса? Ну расскажите... Чо? Вы экономику Маркса не знаете? А что до неё было?
Не люблю когда далбоёбы наполняют сущность незнанием. Изучите вопрос - потом давайте советы.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Не про карман нужно думать,а о стране.Развалили всё и порезали на металлолом.Подшипников своих нет,идитоты.Кто до такого довёл?
Сука деньги считали,что не выгодно,что легче в Китае купить говнянные.Сука,этими деньгами нафаршировать всех виновных.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 875179 От 08.Nov.2024 (20:31)
Не про карман нужно думать,а о стране.Развалили всё и порезали на металлолом.Подшипников своих нет,идитоты.Кто до такого довёл?
Сука деньги считали,что не выгодно,что легче в Китае купить говнянные.
Antek Пост: 875176 От 08.Nov.2024 (20:28)
Ты гниль,раз считаешь,что всё прекрасно и правильно.Такую страну угробили,вот эти долбодятлы и дебилы руководили,а ты баран,раз этого не понимаешь.
Ну во-первых я не гниль... А цвет того что уничтожили... Прямой воспитанник.. Писюнами со мной мериться не надо. Гниль - это то в чём ты пребываешь. У тебя нет достойного образования, самообразования, нет достойного воспитания, нет знаний об общественности и вообще ты дурно воспитан. Уверен что не сможешь писать молоком как товарищ Ленин из чернильницы из мякиша хлеба... А я это всё в юные годы опытным путём проверил.. Не надо мне упрекать в том, что у тебя отобрали... Это раз. Второе... Мои руководители страны свою же страну сохранили. Это два. А в третьих...
ПС. Помимо молока на полях книг можно писать и лимонным соком. Этого в писаниях о подвигах Ильича в застенках нет. Есть ещё бесцветные чернила, которые исчезают через 10 минут после написания. Это просто крахмал и йод. И всё это я проверил опытным путём. А есть ещё криптография, от зеркального писания до....
А теперь засунь свой гнев себе в обратно и скажи что сказать хотел.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek Пост: 875182 От 08.Nov.2024 (20:42)
Всё,что хотел,то сказал,но видно тебе не дощло.Про чернила к чему?Точно с мозгами у тебя пипец.
Нет... С чернилами всё нормально.. Молоком кокоса до сих пор пишут секретные донесения... Просто ты Мир не можешь восприять как он есть.. Люди работают... А ты бездельничаешь...
ПС. Про мои мозги... Это грустно... Очень... Не позаивдуешь и не пожелаешь... Так какой принцип экономики был до Энгельса и Маркса? А до них какой был, в средние века?