Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
ФEME Пост: 874888 От 01.Nov.2024 (19:17)
Так не бывает. На час при переобувании в воздухе не зависают.
Бывает. Причём у Вас по носом, а Вы и не заметили, как вся эта сволочь, с партбилетами, стала истово креститься и делать вид, что тайком верили в Бога.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
То ли ещё будет! Самое смешное, что уже из каждого утюга доносится, что Царизм был правильным строем и надо его чтить. Это к тому, что дети номенклатуры делают вид, что являются преемниками царской элиты, а не краснопузых Шариковых.
ФEME Пост: 874888 От 01.Nov.2024 (19:17)
Так не бывает. На час при переобувании в воздухе не зависают.
Бывает. Причём у Вас по носом, а Вы и не заметили, как вся эта сволочь, с партбилетами, стала истово креститься и делать вид, что тайком верили в Бога.
fomalgaut Пост: 874904 От 03.Nov.2024 (10:46)
То ли ещё будет! Самое смешное, что уже из каждого утюга доносится, что Царизм был правильным строем и надо его чтить. Это к тому, что дети номенклатуры делают вид, что являются преемниками царской элиты, а не краснопузых Шариковых.
...придурок...Шариков не был краснопузым...он из твоих...
...то почитай Булгакова...бля...жыдовский валенок!!!
Lisp Пост: 874905 От 03.Nov.2024 (10:46)
...Гитлер то же кричал - "Кругом предатели!"...
И правильно кричал, когда большинство руководство Вермахта поняло,. что Гитлер "засланый казачёк". И Геринг тоже. Был даже заговор против Геринга среди офицеров Люфтваффе.
Жаль, что их обеих не замочили!
Lisp Пост: 874908 От 03.Nov.2024 (10:49)
...придурок...Шариков не был краснопузым...
Не надо отмазывать своих предков!
...придурок...у Булгакова в "Собачьем сердце" только один краснопузый...это кому звонил Преображенский, чтобы от него отстал Швондер...
...жыдок...да ты нех...не понял что такое Шариков...Булгаковские Шариковы это такие, как ты...
fomalgaut Пост: 874914 От 03.Nov.2024 (11:29)
И что? Шариков был из Белогвардейцев, а Швондер из графьёв?
«Я – красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито», – размышлял пёс, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях. – «Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно.
Откуда оно, спрашивается? Филипп Филиппович – человек с большим вкусом – не возьмёт он первого попавшегося пса-дворнягу».(ц)
fomalgaut Пост: 874926 От 03.Nov.2024 (18:09)
Вы - мене простите, но у Вас менталитет дворняги. Все эксперименты ставят на дворнягах(которых не жалко). В космос запускаяи исключительно дворняг.
...все эксперименты ставят на одноклеточных...типа тебя!!!
Действующие силы (бенефициары) Октябрьской революции:
- Старообрядческое купечество,
- Братья Нобели
- Ротшильды,
- Рокфеллеров.
Киевляне в 1068 году на вече в Киеве пригласили навести порядок Владимира Мономаха, а не
Черниговского князя Олега Святославовича (Олега Гориславовича) повязанного
Хазарско-иудейской ОПГ Киевской Руси.
Спицин. Книга.
"На фронтах холодной войны".
"Лож, - это часть еропейской <иудейской> культуры <религии> °, особенно в отношении россиян, которых считают унтерменшами <гоями и недочеловеками>.
У Гитлера были талантливые учителя, ему не нужно было ничего придумывать, а лишь копировать и воплощать наративы кагала Британии (ЛондонСити).
У власти в Европе малоумные марионетки.
Самит Брикс в Москве с мирвыми лидерами "Глобального Юга", - это подщечина Мировому кагалу.
Даже арабы повернулись очком к бывшим своим хозяевам.