Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 874806 От 31.Oct.2024 (22:46)
Давай,рассказывай очень интересно.Чего еще помнишь?
а потом ЭЭХ начал чмырит какого то адепта капанадзе. сделал экзекуцию. а бомбарь впрягся и забанил ээха. а ээх сказал- Нах мне этот форум без чата и пропал. А бомбарь свинья. Опять.
А руслан как упоротый фанат ездил даже к Лебовскому. Поражаюсь. Но ему там сказали что мол лебовски толи болен толи уже помер. Вот и всё. И рисовал он схемы дабы отвлечься.
М-да уж, одна вода, ни чего к теме давно не было.
Если кто то начинает тесты проводить и свои выводы по тестам тут писать, сразу начинаются гонения таких.
Нормальные посты если есть, их сразу захламляют, заваливают мусором.
О, пляха-муха, даже ветку сделали левую, антипод этой.
что за люди пошли?
А если порассусоливать о резонанс в резонансе?
Что говорил про это Тесла?
Чёткого такого словосочетания я не видел у Тесла.
А может это и есть пресловутая прибавка? - резонанс в резонансе-
А что говорил Тесла о прибавке?
А вот это уже теплее, он говорил о прибавке чётко и ясно в разговоре с адвокатом.
О как получается! Выходит нам нужно прочитать всего лишь их диалог, и всё, энергия у нас в кармане???
Кстати, у меня картинка этого диалога куда то пропала, найти не могу
Ох уж эти мои рассусоливания, они к добру не приведут
Tog Пост: 874824 От 01.Nov.2024 (08:49)
А если порассусоливать о резонанс в резонансе?
Что говорил про это Тесла?
Чёткого такого словосочетания я не видел у Тесла.
А может это и есть пресловутая прибавка? - резонанс в резонансе-
А что говорил Тесла о прибавке?
А вот это уже теплее, он говорил о прибавке чётко и ясно в разговоре с адвокатом.
О как получается! Выходит нам нужно прочитать всего лишь их диалог, и всё, энергия у нас в кармане???
тутзаконченные кретины. рез в рез-се-это значит что нужно в катушке соблюдать не только нч но и вч резонанс то бишь длину провода. так что пилит шура. они золотые. да. подпиливайте длину провода с тосн. до ммиллиметра
spaceon Пост: 874827 От 01.Nov.2024 (08:54)
тутзаконченные кретины. рез в рез-се-это значит что нужно в катушке соблюдать не только нч но и вч резонанс то бишь длину провода. так что пилит шура. они золотые. да. подпиливайте длину провода с тосн. до ммиллиметра
что? ха
О чём ты? Да где ты такое услышал только.
подпиливать провод для резонанса? аха-ха
а других способов разве нет? Нет же, мы не ищем простых путей
Тогда ответь мне, если подпиливать хвост коту какой резонанс у кота будет?
Отвечу резонанс бега с выпученными глазами, так как резонанс давит на глаза изнутри
spaceon Пост: 874827 От 01.Nov.2024 (08:54)
что? ха
О чём ты? Да где ты такое услышал только.
подпиливать провод для резонанса? аха-ха
а других способов разве нет? Нет же, мы не ищем простых путей
Тогда ответь мне, если подпиливать хвост коту какой резонанс у кота будет?
Отвечу резонанс бега с выпученными глазами, так как резонанс давит на глаза изнутри
от ты юморист ))) ...ну надкусывай понемнгу )) есть другие варианты трактовки бреда капы про рез. в резонансе. ...их нет. LC и волновой. Фсьо!
Antek Пост: 874814 От 01.Nov.2024 (07:57)
А на что похожи заряды, летающие по кругу?На ускоритель частиц.Это для Тога.
Резонанс в резонаторе.
Земля не нужна.
Резонанс в резонансе - А что это?
На этой картинке он есть? А где он?
Резонанс в резонансе это частотное модулирование несущего сигнала... Раньше так радиостанции работали.. ЧМ лучше оказался чем АМ...
ПС: Фак-ты.
Псс... Ну есть ещё дельта молудирование, частотное уплотнение... Много чего есть... Остановились на самом вредном для человеческого организма - импульсная передача сигнала. Кодированная частотно-импульсная, если быть точным... Это то что ты к своей тыкве прикладываешь когда пытаешься позвонить... В СССР это было запрещено..
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Резонанс в резонансе это частотное модулирование несущего сигнала... Раньше так радиостанции работали.. ЧМ лучше оказался чем АМ...
ПС: Фак-ты.
Псс... Ну есть ещё дельта молудирование, частотное уплотнение... Много чего есть... Остановились на самом вредном для человеческого организма - импульсная передача сигнала. Кодированная частотно-импульсная, если быть точным... Это то что ты к своей тыкве прикладываешь когда пытаешься позвонить... В СССР это было запрещено..
Думаю это лучший ответ для меня
Ну а что, ясно, понятно, доходчиво,