Post:#296198 Date:21.03.2011 (21:01) ... Коллеги, тема, в общем-то, легендарная...
Нельзя, чтобы она вот так бесследно исчезла.
Прошу Вас писать сюда свои идеи.
И ничего, если они уже звучали ранее.
Vmm Пост: 874715 От 27.Oct.2024 (15:41)
Это о кошачьей еде или ты загадил лоток…? Это о твоей сущности тема или тематика по существу о существующем в существенном….
тише. предлагай конкретно ход и суть эксперимента.
У мну на работе руководятел был он заставил убрать лавки в комнате приема пищи якобы на них баб ябут, а потом и стулья что на них спят. Это вступление.
Vmm Пост: 874722 От 27.Oct.2024 (23:36)
У мну на работе руководятел был он заставил убрать лавки в комнате приема пищи якобы на них баб ябут, а потом и стулья что на них спят. Это вступление.
Вот это да. Вот это я понимаю. Школа писателя-фантаста Гребенникова в действии.
Antek Пост: 874724 От 28.Oct.2024 (06:21)
Нигде не указан источник,который приводил платформу в движение,жук,то он надкрылками махал.
...жуки надкрылками не машут...надкрылки работают, как крыло самолета...в принципе полет жука это "вертолет"...
ПыСы...вообще то, если рассматривать опыты Гребенникова с надкрыльями жуков, которые отталкивались друг от друга...в этом ничего удивительного...надкрылья диэлектрик...и натереть их одноименным зарядом нет проблем...
Есть такая особенность у планет отталкивать кометы, а если подумать то это работает механизм защиты планеты. Не будем вдаваться в детали и я верю а я не верю, просто примем как факт.[ссылка]
Vmm Пост: 874744 От 28.Oct.2024 (13:21)
Есть такая особенность у планет отталкивать кометы, а если подумать то это работает механизм защиты планеты. Не будем вдаваться в детали и я верю а я не верю, просто примем как факт.[ссылка]
Это не отталкивание, это разгон за счет тяготения по касательной гравитационной воронки в процессе "гравитационного манёвра".