Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
БЮВ Пост: 874657 От 26.Oct.2024 (15:56)
спецом для Базарофа
Спасибо тебе старпёр двузубый... Думаю в скорем времени чаще будем общаться... Отвечу тебе твой монетой, чтоб душа Заплакала... Просто по порядку видеоряда посмотри... Я знаю что случится... И ты знаешь...
Плачет душа, а не мозг...
ПС. Мы ещё не закончили.... Глубину скорби не преодолеть...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Всё будет нормально. Не беспокойся. Я не я если иначе.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 874551 От 25.Oct.2024 (15:28)
Хаос никому не нужен. Поэтому каждый сам себе хаос в жизни устраивает...
Хаоса в природе не бывает.
А зачем тебе хаос в голове? Всё же просто...
ПС. Долина, от меня ничего не жди. Свои "золотые годы" я потратил на обучение. То есть я отстал на поколение. У меня нет детей, жены, нормального дома. Я вообще никто и звать никак. Считай я "Диаген". Все мои звания и уважение - воздух. А ты можешь ещё что-то сделать.
С обучением сильно непонятно, а вот то, что тебе удалось избежать не дешевого и злобного эгоизма супруги выносящего мозг, неблагодарности детей...
По большому счету, тебе не о чем жалеть.
Ты не жалеешь что не стал академиком? Жалеешь что у тебя нет десяти правнуков? Жалеешь что не изучил психологию? Жалеешь что у тебя нет средств для достижения цели которую ты ещё не выбрал? Ты ещё не осознал что все достижения цели это цель в длиною жизнь? Чем ты жертвуешь? Где на сегодняшний день находится твоё осознание ниже перечисленном? Только без вранья.
ФEME Пост: 874590 От 25.Oct.2024 (20:23)
- Женщина - как пластинка: отиграет свое - и хоть выбрасывай.
- Зачэм выбрасывать, дорогой! Пэрэвэрни на другую сторону - опять
играет!
Как внуки? Вопрос окончен.
ПС. Изучи проблемы Баха с семьёй.
ФEME Пост: 874524 От 25.Oct.2024 (12:35)
Фёдор Махин, Пётр Попов, Пётр Писарев, Пётр Махров, Антон Деникин.
Офигеть! Деникин участвовал в обороне Москвы? И сидя в окопах Сталинграда громко кричал:"За Родину, за Сталина"?
Это он Вам сам рассказывал, когда его перевели в Вашу палату?
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
ФEME Пост: 874524 От 25.Oct.2024 (12:35)
Фёдор Махин, Пётр Попов, Пётр Писарев, Пётр Махров, Антон Деникин.
Офигеть! Деникин участвовал в обороне Москвы? И сидя в окопах Сталинграда громко кричал:"За Родину, за Сталина"?
fomalgaut Пост: 874783 От 29.Oct.2024 (12:50)
Парень явно не понимает, что участие в войне не ограничивается личным сидением в окопах Москвы и Сталинграда.
На каждого одного сидящего в этих окопах и которых видно , работают как миниум "девять" которых не видно , но без этих девятерых, победы не видать.
Вот и Деникин был один из этой "девятки". Стоило бы ему сказать слово в поддержку Гитлера и еще неизвестно сколько "интернациональных" (белоэмигрантских )дивизий вермахта было бы сформировано благодаря этому. Ведь к тому времени в живых и не старых было еще много выходцев из России для которых Деникин был авторитет.
Но он не сказал и дивизии сформированы не были. Именно поэтому Сталин его не тронул дав ему спокойно дожить до старости, а вот многим другим его не менее авторитетным соратникам желающим зла СССР, о чем они заявляли словом и делом, так не повезло.
Надеюсь Вы теперь понимаете, что участвуя в обороне Москвы и Сталинграда, Деникину совсем не надо было кричать - "За Родину, за Сталина". И это никак не умоляет значение его вклада в общее дело победы.
Lisp Пост: 874784 От 31.Oct.2024 (06:23)
...жыдок...ты не в курсе???
Дефективный! По ссылке Деникин отправил в СССР вагон медикаментов. "Где деньги Зин"?(с)
Во Франции бывший главнокомандующий жил очень скромно, временами семья Деникиных даже испытывала нужду. Единственными источниками его доходов были публичные выступления и лекции, а также публикации статей и книг. Однако Антон Иванович гордился тем, что, будучи практически верховным правителем колоссальных территорий, он ни на миг не задумался о личном обогащении и не позволил себе присвоить ни рубля.
[ссылка]
Может на деньги полученные от советской разведки?
experienced62 Пост: 874789 От 31.Oct.2024 (17:56)
Парень явно не понимает, что участие в войне не ограничивается личным сидением в окопах Москвы и Сталинграда.
На каждого одного сидящего в этих окопах и которых видно , работают как миниум "девять" которых не видно ,
Значит берём Власовскую армию
Всего во власовских формированиях к концу войны числилось около 120-130 тысяч человек. Поэтому само понятие «власовская армия» является мифом, придуманным противниками сталинского режима.
Добавляем эмигрантов
По самым скромным оценкам, всего с оружием в руках против СССР воевало от 12 до 21 тыс. русских эмигрантов и их детей.
умножаем на Ваш коэффициент и получаем 1,5 миллиона.
Не хило!
А за СССР воевало лишь 10%.
Другой историк – Леонид Решетников делает такие выводы: из 100% способных носить оружие мужчин-эмигрантов (возрастом от 18ти до 60ти лет): 30% поддержали нацистов словом или воевали против СССР; 60% – никак не проявили себя; и лишь 10% заняли позицию поддержки Советского Союза (в основном, публичными заявлениями).
Да и Деникин завилял под конец...
реди тех, кто осудил гитлеровскую агрессию и выступил в поддержку Советского Союза, были фигуры очень крупные и авторитетные. Прежде всего – генерал Деникин. Глава белого движения на юге России демонстративно отказался от каких-либо контактов с Андреем Власовым и осудил всех русских, поступивших на службу нацистской Германии.
Сложно сказать, что им двигало: ещё до начала Второй мировой, в 1938 году, выступая в Париже, Деникин назвал Гитлера «злейшим врагом России и русского народа» и призвав западные державы сосредоточиться не на борьбе с коммунизмом, а на противодействии нацистской агрессивной политике в Европе.
С 1940 года, когда Франция была оккупирована, Деникин, живший в курортном городке и писавший там мемуары, попал под надзор гестапо. Германские власти дважды обращались к нему с предложениями о сотрудничестве (второй раз – весьма настойчиво), но оба раза получили решительный отказ.
Но в то же время, немецкие спецслужбы его не трогали, а после знакомства с власовцами осенью 1943, он и вовсе стал склонятся к поддержке коллаборационистов, а после окончания войны, всячески пытался помешать выдаче власовцев в СССР.
[ссылка]