Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Моя версия, медведь всё лето усиленно питается, а потом всю зиму спит.
Виноград всё лето набирается спелости.
Земля, камень и т.д летом за день нагревается, потом всю ночь остывает.
Да много таких примеров от природы есть.
Tog Пост: 874659 От 26.Oct.2024 (16:13)
Медведь отожрался, попробуй его тронь, камень нагрелся может обжечь. Зёрнышко растёр пальцами и как его и не было . Где накопленная энергия? Мы же ведём речь за нулевую точку(нейтральный центр) и откуда это зёрнышко черпает силу... Не не угадал...
Tog Пост: 874659 От 26.Oct.2024 (16:13)
Медведь отожрался, попробуй его тронь, камень нагрелся может обжечь. Зёрнышко растёр пальцами и как его и не было . Где накопленная энергия? Мы же ведём речь за нулевую точку(нейтральный центр) и откуда это зёрнышко черпает силу... Не не угадал...
Ну вот же, вот
Энергия из вне, не накопленная(конденсаторе, или летающий конденсатор-та же фигня) , а из вне
А чего тогда не доверял что можно получить не из генератора а допустим из воздуха, ну или из радианта?
А сейчас напрямую о этом говоришь, что такое случилось то?
Не путай меня радиантом . Я никогда этого не отрицал. Но у меня свой заскок. Без радианта , как вы его понимаете. Я же пишу праматерия, лучистая материя это совсем не то о чём талдонит твой дружбан. От тебя я не слышал, что такое радиант, не могу ничего сказать...
Antek Пост: 874677 От 26.Oct.2024 (22:20)
Курс в никуда.
Да ладно ты Антек
Он так то вещи говорит, мне вот стало нравиться его понимание.
Ну был период и он отошёл в сторону от сути, или может параллельно что то исследовал, из-за этого и разошлись наши взгляды на мир.
Думаю Иосифович тоже оценит его выводы.
Antek Пост: 874677 От 26.Oct.2024 (22:20)
Курс в никуда.
Да ладно ты Антек
Он так то вещи говорит, мне вот стало нравиться его понимание.
Ну был период и он отошёл в сторону от сути, или может параллельно что то исследовал, из-за этого и разошлись наши взгляды на мир.
Думаю Иосифович тоже оценит его выводы.
Я же говорю, ему про серьёзные вещи ещё рано. Потом ни одна больничка не исправит.
Но жуть как интересно, почему в России купола крыли чистым золотом? Чтобы чаще господь замечал или по другой причине?
...это копирование того, что строили ранее...культ карго...
...кстати, ещё задумайся почему в церквях делали полы из железа, а внизу подклет???...и почему пришли к форме луковицы???...
Но жуть как интересно, почему в России купола крыли чистым золотом? Чтобы чаще господь замечал или по другой причине?
...это копирование того, что строили ранее...культ карго...
...кстати, ещё задумайся почему в церквях делали полы из железа, а внизу подклет???...и почему пришли к форме луковицы???...
Луковица для стекания заряда. Но фишка в том, что не было в "церквях" печей, чтоб люду молится было комфортно. Ежели электростатика статика, то моща будет мизер, для обогрева не хватит. Но что-то ведь грело. Печки стали ставить только в 20 веке. Вот в этом и надо разобраться.