Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
И Н.Тесла про это писал.Он так же писал,что нашел материал для защиты,хотя и не озвучил его.Защита простая,заземленный экран,согласно патента,я проверял работает.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
БЮВ Пост: 874599 От 25.Oct.2024 (22:42)
Надеюсь, поведаешь результаты.
Хочешь сказать - дедушка старый, ему всё равно? И как Павлов?
Ашипаешься. Меня интересуют доказательства вихреватости электростатики. А секреты не собираюсь выуживать. Когда сам займусь бифами, если займусь, то своих секретов появится.
Но жуть как интересно, почему в России купола крыли чистым золотом? Чтобы чаще господь замечал или по другой причине?
Никогда не интересовался отчего именно 27 МГц? А есть ещё парочка сакральных частот про кои все от Капы до Романова умолчали.
Не радиолюбитель, не интересовался. Считал, что оптимальный участок диапазона по сложности конструкций приемников и передатчиков, по дальности и помехам. Ну поведай, что в этой частоте сакрального.
БЮВ Пост: 874640 От 26.Oct.2024 (10:35)
Но жуть как интересно, почему в России купола крыли чистым золотом? Чтобы чаще господь замечал или по другой причине?
Да ладно жуть, не верю, что память слил.
Хорошо, в скиф.юсе размотали, ещё СНК помог за неопытностью моей а поиске:
двойное экранирование уповаемых извещение.
Что осталось на трубе?
BAP Пост: 874636 От 26.Oct.2024 (07:46)
Что же вы не согласовали в кулуарах концепцию? Ни фига не понятно , так помогает или нет заземление...
А что проверить слабо?.Или тебя нужно носом тыкать,и подсказками направлять на путь истинный?
На скифе есть,как дедиван меня просил проверить стеклом,я проверил оргстеклом-не защищает.Только лист кровельного железа полнлстью экраниповал от него и даже зарядился,хотя я его держал руками и заряд должен был бы стекать в землю через ноги (но,как видимо не успевал).За листом индикатор Радиантной энергии не фиксировал излучения.Дед спрыгнул с толкового обьяснения эффекта "стеканием ионов" и больше эта тема не поднималась.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Что же вы не согласовали в кулуарах концепцию? Ни фига не понятно , так помогает или нет заземление...
А что проверить слабо?.Или тебя нужно носом тыкать,и подсказками направлять на путь истинный?
На скифе есть,как дедиван меня просил проверить стеклом,я проверил оргстеклом-не защищает.Только лист кровельного железа полнлстью экраниповал от него и даже зарядился,хотя я его держал руками и заряд должен был бы стекать в землю через ноги (но,как видимо не успевал).За листом индикатор Радиантной энергии не фиксировал излучения.Дед спрыгнул с толкового обьяснения эффекта "стеканием ионов" и больше эта тема не поднималась.
Да ладно... С тобой то всё понятно. Я же Тога спрашивал, не тебя
BAP Пост: 874645 От 26.Oct.2024 (13:06)
ты мне вот что скажи, откуда у зернышка такая энергия?
То что у зернышка есть приличная энергия, это я понял на приведенном тобой примере. Попробуй сейчас пример откуда энергия?
То жыденький радиантик был, а жыдкое обтекает по определению.
BAP Пост: 874645 От 26.Oct.2024 (13:06)
ты мне вот что скажи, откуда у зернышка такая энергия?
То что у зернышка есть приличная энергия, это я понял на приведенном тобой примере. Попробуй сейчас пример откуда энергия?
Извини я не рискну. Это не для этой площадки. Вы же с Антеком ведёте себя как последняя инстанция прямо перед Всевышним. Типа непогрешимые . А как показало время даже по мелочам не имеете понятия (в том же сврочнике Будённого). Что объяснять. Видео про радиант он выкладывал и сам не понял о чём оно. Не врубается в чём разница почему у него экран защищает у тебя нет. А спорить с вами нет ни малейшего желания. Давай сам пример. Я дал толчок...
Antek Пост: 874650 От 26.Oct.2024 (14:01)
Опять что то клянчит.Тог,пошли его к лиспу!
Не понял твоего выпада. Кто клянчит? Почитай пост Тог выше. Кому нужен пример??? "...ты мне вот что скажи, откуда у зернышка такая энергия?
То что у зернышка есть приличная энергия, это я понял на приведенном тобой примере. Попробуй сейчас пример откуда энергия?..." Видел это? Вот пусть сам и пробует Ваша наглость уже задрала...