Tog Пост: 874627 От 26.Oct.2024 (06:55)
значит я на высоте.
Ага.
Летит, кричит, когтями машет...
Высотник.
Я в этой же многоэтажки живу, Иосифович живёт этажом выше.
А вы бабки сплетницы как обычно, нааа пееервом
Это твой котишка? Да-да, который кастрирован,
Ьон постоянно тут в подъезде гадит
Tog Пост: 874627 От 26.Oct.2024 (06:55)
значит я на высоте.
Ага.
Летит, кричит, когтями машет...
Высотник.
Я в этой же многоэтажки живу, Иосифович живёт этажом выше.
А вы бабки сплетницы как обычно, нааа пееервом
Это твой котишка? Да-да, который кастрирован,
Ьон постоянно тут в подъезде гадит
Tog Пост: 874634 От 26.Oct.2024 (07:30)
Чёт разбежались все, и поговорить не с кем, сижу жду тут
Котишка валерьянку опять нашёл, бабки за семками ушли.
Ладно, попозже зайду
вот именно. ваера схему не дает тИбе так что сиди тут. ...хотя он вчера полнучть вскрылся как не понявший и несделавший капаген)))
глворищь-Выбирайте выражения. Но нет.
Что хотел сказать сбаЛЛ.:
-Я верю что капа открывать первооткрыватель. И я верую что он умолчал обо всём. И я верую что он умолчал про 27мгц, потому что мне что то вдарило в голову я вспомнил про эту частоту.
spaceon Пост: 874642 От 26.Oct.2024 (11:24)
глворищь-Выбирайте выражения. Но нет.
Что хотел сказать сбаЛЛ.:
-Я верю что капа открывать первооткрыватель. И я верую что он умолчал обо всём. И я верую что он умолчал про 27мгц, потому что мне что то вдарило в голову я вспомнил про эту частоту.
Кстати, люди говорят что кот - это как жидкость
Куда бы он ни попал, в коробку, в тапок.... Он заполняет эту ёмкость полностью.
тоже начинаю в это верить, тут на форуме так же происходит
...вернемся к "Radiant energy"...или в переводе на русский язык "Лучистая энергия"...
...термин ввёл Сэмюэль Пирпонт Лэнгли(1834-1906 г.ж.)... относится к энергии, излучаемой или передаваемой в форме электромагнитных волн (ЭМВ)...ну, а далее уравнения Максвелла, экспериментальная проверка Герцем...и далее всё выплыло в "фотоэлектрический эффект"...ну, а квантовая механика произвела революцию в понимании лучистой энергии...ну, а Тесла шел в русле всего этого не придумав ничего нового...
...неплохая подборка...на тему радиантной энергии...
[ссылка]
...ну и там куча статей и материалов на эту тему...
Lisp Пост: 875865 От 21.Nov.2024 (06:39)
...вернемся к "Radiant energy"...или в переводе на русский язык "Лучистая энергия"...
...термин ввёл Сэмюэль Пирпонт Лэнгли(1834-1906 г.ж.)... относится к энергии, излучаемой или передаваемой в форме электромагнитных волн (ЭМВ)...ну, а далее уравнения Максвелла, экспериментальная проверка Герцем...и далее всё выплыло в "фотоэлектрический эффект"...ну, а квантовая механика произвела революцию в понимании лучистой энергии...ну, а Тесла шел в русле всего этого не придумав ничего нового...
[ссылка]
Lisp Пост: 875865 От 21.Nov.2024 (06:39)
[ссылка]
И кто прав? Максвел, Герц или Тесла?
...вот прикинь ты изготовил стул, точно такой же изготовил Валера, и точно такой же изготовил Антек. Кто прав? Ты, Валера или Антек?...согласись идиотский у тебя вопрос...
...а права квантовая механика...никто из этих трех ученых за границы этой науки не вышел!..