Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Lisp Пост: 874588 От 25.Oct.2024 (20:18)
...к своей жизни и своим поступкам надо серьёзно относиться...тогда аналогия про магниты не потребуется...
Как понять - вот это серьезно, а вот это нет ?
Может Вы можете предложить некий метод связанный магнитом с этими рассуждениями ?
Например я предлагаю - прежде чем вступить в брак, кандидатам надо пройти тест у психолога на совместимость. На поступление в должность это норма, а брак чем лучше ? Это все та же работа.И не надо мне писать на мозги про любовь которая приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Затем им объявить выводы, а далее пусть они сами решают.
Для них это будет нечто вроде холодного душа.
Прим: и огромная экония денег и нерв.
Уже потом. Когда они преодолеют скорость звука, они еще скажут спасибо за эту идею коим ее посчастливилось воплатить ее в жизнь.
"...С обучением сильно непонятно, а вот то, что тебе удалось избежать не дешевого и злобного эгоизма супруги выносящего мозг, неблагодарности детей...
По большому счету, тебе не о чем жалеть..."
Ваня, это чушь собачья. Это неудачник во взаимоотношениях с женщинами. Представь себе, что каждый последует этому глупому высказыванию - кому можно будет передать накопленный опыт? Не только в рамках одного человека, в рамках существования человечества. Не делай из себя затворника, просто пока не нашлась твоя половинка, главное не проморгай её. У меня сын после первого брака, я считаю поспешного, сказал что он уже наелся семейной жизни. Но жизнь распорядилась по другому, и Слава Богу!
С большинством высказываний в поддержку А.Г. ЛУКАШЕНКО я согласен. Как и с критическими замечаниями в адрес В.В. Путина. Но хотел бы обратить вимание, что Лукашенко категорически против концепции триединеного РУССКОГО НАРОДА. Он всегда был сторонником исключительно БЕЛОРУСКОГО НАРОДА. И даже ввел государственный праздник - Единство белоруского народа. Кстати, именно А.Г. Лукашенко рзагромил ВСЕ ПРОРОССИЙСКИЕ структуры и организации, а только потом взялся за прозападные. Кстати, с 2000 по 2008 гг. был такой белорусский политик Владимир Макей, который со своими прозападными и активными антироссйскими взглядами занимал пост помощника Лукашенко. В 2008 - 2012 гг. он занимал пост руководителя администрации А.Г.Л. В 2012 г. был назначен Министром иностранных дел Белоруссии. Россия неодноратно выражала недоумение, как человек с такими прозападными и антироссийскими взглядами мог занимать такие высокие посты? В 2022 Макей скоропостижно скончался.Поэтому концепция рлссийских руководителей, на которой строится ее внешняя политика о триедином русском народе из великорусских, малорусских и белоруских наций не имеет никакого смсла. И кроме ошибок и провалов ничего не приносит. Судя по ситуации на сегодня есть три независимых народа - русский, украинский и белорусский. Надеюсь, никто не будет отрицать тот факт, что украинцы хотят быть независимым народом, как и белорусский? Кстати, Адександр Григорьевич Лукашенко НИКОГДА не заявлял о своей принадлежности к рускому народу. Он всегда был исключительно БЕЛОРУСОМ!
(черный полковник В.Алкснис)
БЮВ Пост: 874600 От 25.Oct.2024 (23:06)
Кстати, Адександр Григорьевич Лукашенко НИКОГДА не заявлял о своей принадлежности к рускому народу. Он всегда был исключительно БЕЛОРУСОМ!
Lisp Пост: 874585 От 25.Oct.2024 (20:06)
...семья от слова семя...люди одного семени...одного рода...писалось сѣмьѧ семя...трансформировалось в семья...
Не верно.
Семья - СЕМЬ Я. Я и семь моих домочадцев
Дво стариков по отцовской линии
Двое стариков по материнской
Я с женой
Наш ребенок.
На Кавказе в их версии на русский перевод именуется Клан, Тейп.. В Италии - мафия (семья) , ну и т.д ...
...у нас с тобой разный русский язык...у меня классический у тебя оккультно-укропский...
Lisp Пост: 874588 От 25.Oct.2024 (20:18)
...к своей жизни и своим поступкам надо серьёзно относиться...тогда аналогия про магниты не потребуется...
Как понять - вот это серьезно, а вот это нет ?
Может Вы можете предложить некий метод связанный магнитом с этими рассуждениями ?
Например я предлагаю - прежде чем вступить в брак, кандидатам надо пройти тест у психолога на совместимость. На поступление в должность это норма, а брак чем лучше ? Это все та же работа.И не надо мне писать на мозги про любовь которая приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Затем им объявить выводы, а далее пусть они сами решают.
Для них это будет нечто вроде холодного душа.
Прим: и огромная экония денег и нерв.
Уже потом. Когда они преодолеют скорость звука, они еще скажут спасибо за эту идею коим ее посчастливилось воплатить ее в жизнь.
...ты не замечал, что кто-то живёт в браке всю жизнь...а кто-то от бабы к бабе скачет...да еще делает вид, как его интересуют дети...особенно когда они выросли...вот и весь магнит...
Dolina Пост: 874560 От 25.Oct.2024 (15:56)
Базаров! Меня больше всего раздражает (не бесит) тупость, упёртая тупость в сочетании с нежеланием изучать предмет своего исследования и это в сочетании с крайне неуважительным отношением к тому, кто пытается помочь.
А ты хоть раз задумывался что можешь быть не прав? Есть фильм итальянский "укрощение строптивой". Очень старый фильм. А почему бы его не пересмотреть? Строптивый это ты.
Давай по ветвлениям случайностей пройдёмся... Где ты там находишься со своими знаниями? Просто одно из ветвей. Поэтому я одинаково уважаю Тебя, Шпакеона, Антека и всех остальных. Область применимости знаний ограничивается познанием. Но "во славу погибших мы песни слогаем". Все аппоненты должны идти в разрез твоим знаниям. Иначе не будет нового. Сам смотри. Изучи вопрос. Хотя, думаю, ты его уже где-то видел... [ссылка]
Заметь, Доктор что придумал гигиену прошёл крайне тернистый путь и не был признан при жизни. Его гнобили Светила науки того времени. И вот в честь его есть специальный день. В память о подвиге, безмолвном, Великом и Достойном. То есть всё что мы делаем не для нас. Следующие поколения оценят.
ПС. Надеюсь после покаяния ты получишь своих 100 девственниц и скатерть самодранку...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)