Браво, Тогшик!!! Вот видишь - я написал о свечении лампочки, а ты говоришь - " померещилось мне.."
Значит у вас нулевой результат, даже нет свечения лампочки!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Ты ко мне больше на ветку не попадешь. Вопрос на прямую задать некогда не сможешь, будешь обитать на соседней ветке которую я позабочусь ни чем не подпитывать.
А, как же гены, Валер?
Предки, воспитание...
А?...
Dolina Пост: 874393 От 24.Oct.2024 (11:46)
Браво, Тогшик!!! Вот видишь - я написал о свечении лампочки, а ты говоришь - " померещилось мне.."
Значит у вас нулевой результат, даже нет свечения лампочки!
valeralap Пост: 874426 От 24.Oct.2024 (17:13)
А в моем опыте изоляция на проводе, стекать заряду некуда. Но шум от самой катушки исходит, такое ощущение, что -то бегает вдоль катушки.
барабашка. не иначе
_________________ ===============================================================
скиф-это форум идиотских пидарасов с разъёбанными жопами и первый из них-админ
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
А, как же гены, Валер?
Предки, воспитание...
А?...
Да посадил он его на пятую точку,то,что дупой называется.Время пришло раздавать подарки,каждому то,что заслужил.
тут что? раздача схемы бтг пошла пока я отсутствовал?
_________________ ===============================================================
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
spaceon Пост: 874446 От 24.Oct.2024 (20:41)
Жаль, но опоздал.
Спрашивай у счастливчиков
Или у свидетелей
Нее, ну пожалуйста, шо, вам жалко? Вы ж говорили что хотите сделать жиссь человечества лучче, а я ж представитель так скзазать, его.
spaceon Пост: 874446 От 24.Oct.2024 (20:41)
Жаль, но опоздал.
Спрашивай у счастливчиков
Или у свидетелей
Нее, ну пожалуйста, шо, вам жалко? Вы ж говорили что хотите сделать жиссь человечества лучче, а я ж представитель так скзазать, его.
У счастливчиков спрашивай и у свидетелей, я к таким не отношусь
Напрямую не проканает
А у меня вот, прямое доказательство, что к таким не отношусь. Так сказать, сухие факты
индукция работает на воздухе даже? фантстика просто. это нобелевка
spaceon Пост: 874483 От 25.Oct.2024 (08:43)
индукция работает на воздухе даже? фантстика просто. это нобелевка
Электростатическая индукция — это возникновение в проводнике собственного электростатического поля при помещении его в постоянное электрическое поле.
Это происходит в результате перераспределения разноимённых электрических зарядов в проводнике или поляризации диэлектрика. Возникающие при этом разделённые заряды называются индуцированными (наведёнными).
Если проводник поместить в постоянное электрическое поле, то на разных участках его поверхности окажутся индуцированные заряды противоположного знака. Перераспределение зарядов в проводнике происходит до тех пор, пока поле индуцированных зарядов не скомпенсирует внешнее электрическое поле.
Этот высоко (интеллектуальный) (философ), меня пытался рецензировать...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!