Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
fomalgaut Пост: 874370 От 24.Oct.2024 (06:35)
Это про тех у кого мозги не протухли. Кто выгнал всех инородцев из управления страной. Все недоразвитые советские Республики пошли по этому пути
Да твоя идеология расизма вполне понятна. Но, возьмем хоть Адика. Он и кто, не важно, говорил, что это я истинный ариец, буду определять кто еврей-еврейский, а кто еврей нашенский. Так же сегодня и у укропцев, в голове находятся евреи, а все другие отмороженные на голову нацисты скачут и славят укроп и Украину, считая что именно они истинные укропцы.
Lisp Пост: 874454 От 25.Oct.2024 (05:52)
...Бухарский эмират...Кокандское ханство...Хивинское ханство и т.д...города...поселки...дороги...школы...наука...правительства...армии...и пр...всё, как у всех...
Козлина! Басмачи - это не регулярная армия
а глинобитные хижины без водопровода, канализации и освещения - не город, а клоака. Но для совкового босяка Лиспа и это "божий дар".
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
ФEME Пост: 874456 От 25.Oct.2024 (06:13)
Так же сегодня и у укропцев, в голове находятся евреи,
А кто, с 1917 года, находится в голове России? Отмороженное быдло скакало и славило интернационал и мировую Революцию, пока "нашенские" обворовывали Россию и уничтожали русский народ.
ФEME Пост: 874464 От 25.Oct.2024 (06:38)
Я лично живу на Северном Кавказе, у нас всё так сильно перемешано. И что, кого ты предлагаешь главным нацистом у нас назначить?
Со своими нацистами разбирайтесь сами. Ваш "восточный базар" России не нужен. Что можете предложить кроме сушёного урюка? Европейские страны, типа Бельгии, меньшие по размеру Кавказа обладают мощным промышленным и экономическим потенциалом. Что можете предъявить? В случае военного переворота, мятежа, свержения правительства, начала Гражданской войны в России, ей будет не до недоразвитых Республик и вас сожрут соседи. Армения схлестнётся с Азербайджаном, Турция захватит Азербайджан. Китай заглотит Казахстан(и не только), а Польша и Прибалтика начнут рвать Украину и Беларусь.
P.S. В СССР тоже было всё перемешано, но как только СССР распался из Республик начали выталкивать русских и другие инородные нации. Зачастую с кровью...
Не знаю кто Вы по национальности, но стоит задуматься о будущем.
ФEME Пост: 874473 От 25.Oct.2024 (07:35)
Да, а азовцы, они что, нерусские? Но воюют они за интересы семьи еврея Зеленского и Байдена, и убивают русских же, и всех остальных кто не скачет .
Слишком упрощённо. В ВОВ некоторое количество русских переходило на сторону немцев и воевало... не против русских, а против Сталина и социализма.
fomalgaut Пост: 874476 От 25.Oct.2024 (07:46)
В ВОВ некоторое количество русских переходило на сторону немцев и воевало... не против русских, а против Сталина и социализма.
А конечная цель? Стать подстилкой у "великой расы"?