Не знаю успел ты прочитать пост или нет, влезли два цензора я их снес, а за одно и свой пост.
это комплес неполноценностиплюс синдром вахтёра плюс еще многое. как говорил автор темы -ты в детстве головой не ударялся? никогда н е поздно полечиццо так сказать не огорчайся. ты поправишься
- я чюйствую сибя неполноценным без открытий пониманимания глобального капанадзотесо
Не знаю успел ты прочитать пост или нет, влезли два цензора я их снес, а за одно и свой пост.
это комплес неполноценностиплюс синдром вахтёра плюс еще многое. как говорил автор темы -ты в детстве головой не ударялся? никогда н е поздно полечиццо так сказать не огорчайся. ты поправишься
- я чюйствую сибя неполноценным без открытий пониманимания глобального капанадзотесо
Так по сути вы себя и охарактеризовали, годами следите за мной, сплетничаете хуже базарных старушек, а мните себя полноценными! Вам то и лечится уже бесполезно... Лекарств от дурости еще не придумали...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 874359 От 24.Oct.2024 (03:03)
Лекарств от дурости еще не придумали...
Лекарств от дурости навалом, от аптеки до хозмага, на любой вкус...
Так по сути вы себя и охарактеризовали, годами следите за мной,
Т.е. если у меня под окнами сосед на работу, в магаз и обратно каждый день...
Так то я за ним слежу?
Ввлерьян, ты реально на всю голову тронувшись.
Кроме бреда бессвязного еще и паранойя сквозит...
valeralap Пост: 874359 От 24.Oct.2024 (03:03)
Лекарств от дурости еще не придумали...
Лекарств от дурости навалом, от аптеки до хозмага, на любой вкус...
Так по сути вы себя и охарактеризовали, годами следите за мной,
Т.е. если у меня под окнами сосед на работу, в магаз и обратно каждый день...
Так то я за ним слежу?
Ввлерьян, ты реально на всю голову тронувшись.
Кроме бреда бессвязного еще и паранойя сквозит...
Исчерпался ресурс твоих выпадов... Повторятся стал... Мне такой уставший собеседник не интересен.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 648372 От 06.Nov.2019 (03:57)
так кто вам мешает менять индуктивность?!
для того чтобы менять C или L нужно энергию тратить, то исть откуда то ее брать
А с индуктивностью все просто, ее я и менял, за счет маховика...
.
Миксер, в данном случае БЮВ прав, изменение параметра дело затратное.
А поскольку оно затратное, то резонно возникает вопрос - сколько?
Но от этого вопроса свидетели радианта обычно впадают в истерику.
Поэтому стараются этот вопрос всячески обходить стороной, акцентируясь на эффектах.
Яркость свечения ламп вызывает у свидетелей неконтролируемую рефлексию, блокирующую адекватное поведение.
Разум засыпает...
Предложил я свидетелям радианта измерить мощность колориметрическим способом - по количеству выделенного тепла, но они всё "на лампочку" делают замеры, а в качестве прибора контроля - глаза свои.
Лампочка имеет крайне малый динамический диапазон изменения яркости и не может служить средством контроля, тем более "на глаз".
Но свидетелям радианта не нужна правда - вот и пишут, что видят "на глаз"!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
phoba Пост: 874384 От 24.Oct.2024 (10:19)
когда два электромагнитных поля в противофазе встречаются говорят что они "компенсируют друг друга", это не совсем так,
Тут надо понимать при каких обстоятельствах(условиях) так говорят.
У поля несколько параметров, характеризующих это поле в конкретной точке пространства относительно источника поля.
она выдавливается во внешнюю среду, в среду откуда пришли, в среду кефира или магнитного поля земли, что вполне могут трактовать как "компенсируют друг друга".
Ничего никуда не выдавливается, только деформируется.
Да, для просторы понимания можно представлять поле в виде воздушного шара с источником давления в центре шарика.
Сказано вроде то же самое, но суть утрачена, и правдой обманули... Два магнитных поля не исчезают, а просто находятся "по ту сторону"
Нормально все с сутью, надо лишь понимать о чем идет речь.
Никаких "по ту сторону" нет.
Все на этой стороне.
Два круглых воздушных шара представь. Если их сблизить, то образуется пятно контакта.
Для аналогии можно воспользоваться графическим изображением двухатомных молекул.
Два магнита одноименными полюсами что размагничиваются ? их поля что исчезают ?
В некоторых случаях один из них может размагнититься, точнее перемагнититься.
Если сила одного магнита превысит коэрцитивную силу второго.
При этом часть энергии перемагничиваемого излучится.
нет конечно, поле просто плющится в два луча как тарелка
Плющится примерно вот так:
Вот, когда говорят о полной компенсации, то речь идет о силах в точках плоскости пятна контакта.
Dolina Пост: 874376 От 24.Oct.2024 (07:46)
Предложил я свидетелям радианта измерить мощность колориметрическим способом - по количеству выделенного тепла, но они всё "на лампочку" делают замеры, а в качестве прибора контроля - глаза свои.
Лампочка имеет крайне малый динамический диапазон изменения яркости и не может служить средством контроля, тем более "на глаз".
Но свидетелям радианта не нужна правда - вот и пишут, что видят "на глаз"!
вроде не пишут. они не пишут о результатах ибо боятся гонений