Дался тебе этот радиант...Мне без разницы признает его кто-то или отрицает... Для себя, я давно определился...
...тебя током не било, случательно???
Било, и не раз...
И поэтому теперь ты ходишь своим путем... под себя.
Тебя не смушает, что ты делаешь это публично?
Или теперь ты уже и этого не замечаешь?
Но тянет, черт побери, к клавиатуре...
Вы плохо понимаете, что такое энергия и почему не один из изобретателей нечего с этого не поимел. Вы со своей веткой, бесценный ресурс моей защиты. В любое время можно опереться на закон сохранения энергии и показать суть собственного дебилизма. Так- что чем больше вы меня гнобите, тем лучше для меня. Хотя мне в принципе все равно, жить осталось насрать...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 874181 От 22.Oct.2024 (10:03)
У меня нет желания оскорблять кого либо
Клован, ты уже оскорбил...
Ты своим невежеством оскорбил имя великого ученого, благодаря которому, даже твои
безмозглые посты на этом сайте могут появиться.
.
Валера,то что на неудобные посты ты не отвечаешь или их удаляешь,это мы проходили.
И что секрет в БИФ.КАТУШКЕ тоже знаем,но есть один нюанс :
Мы все когда-то уйдём в небытие и в гробу карманов нет! А останется только воспоминания у оставшихся
об ушедших.
valeralap Пост: 874181 От 22.Oct.2024 (10:03)
У меня нет желания оскорблять кого либо
Клован, ты уже оскорбил...
Ты своим невежеством оскорбил имя великого ученого, благодаря которому, даже твои
безмозглые посты на этом сайте могут появиться.
.
Меня мама в детстве учила, если ты очень привязан кому либо и намечается расставание, что бы не страдать,- поссорься... Когда мне приходилось уезжать, она оставалась одна, я очень страдал... Она зная это сама провоцировала... Действительно становилось легче, потом время все сглаживало. Так- что ты мне невольно помог... Моя очередь тебя подначить... Сам ты с кастрированными мозгами. Дебилы вы ВСЕ!...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Валера, Стрит не понял - лейдобанка сверхединична.
И сие ТАНК, ушедший из сей синагоги, показал.
Лей добро в банку - лейдобанка, отсюда и ВН.
И таки да - " Дебилы вы ВСЕ!..."/цы/