Post:#296198 Date:21.03.2011 (21:01) ... Коллеги, тема, в общем-то, легендарная...
Нельзя, чтобы она вот так бесследно исчезла.
Прошу Вас писать сюда свои идеи.
И ничего, если они уже звучали ранее.
spaceon Пост: 871880 От 16.Sep.2024 (18:20)
.... не нужно было иебе этого делать. темы гребенникова не существует. ...
Ну так что, назад теперь, в пещёры? Нет то этой темы то той... Хотя эффекты есть... ты требуешь их не изучать хотя на их основе можно создавать очень интересные автономные устройства.... А почему?. Ты кого представляешь здесь? Круглякова? Петрика?
куда я назад попёр? перечитай за сегодня посты чюдило
я себя представляю. я вам чюдилам писал-сделайте хоть 1 изделие готовое к продаже. поймёте многое.
3. я не против чтоб вы исследовали. покажи где я против.
но вы не можете ничего исследовать по определению. вы с антеком просто восторгаетесь роликами про жуков какого то придурка. который натягивает глобус своих якобы исследований жука на сову гребенникова.
а вот вы представляете тут внегласное сообщество фриков фантазёров. исследующих в лучшем случае "велосипед"
_________________ ===============================================================
скиф-это форум идиотских пидарасов с разъёбанными жопами и первый из них-админ
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
spaceon Пост: 871882 От 16.Sep.2024 (18:35)
....
3. я не против чтоб вы исследовали....
... вы .... просто восторгаетесь роликами про жуков какого то придурка. ....
Давай,показывай,ГДЕ,ЧЬИМИ РОЛИКАМИ про жуков Я ВОСТОРГАЛСЯ? Я указал на эффект,который имеет место быть в реальности. А ты какого то хера приплетаешь а этому эффекту не знаешь и сам кого и на основе этого утверждаешь что эффекта о котором я говорю нет.
Лечись..срочно. Паранойя она до добра не доводит.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
я вам ещё раз повторяю, если вы талантливые ученые . )))
сделайте снача вещь попроще. сделайте любое изделие (не изобретение) похожее на то что уже есть, готовое к продаже и продайте.
а потом приступите к вещам посложнее.
_________________ ===============================================================
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
но вам это не интересно. вам интересно критиковать непонятно что. лить помо на непонятно что. у вас в башке срослась наука и административная часть научной среды, которая безусловно местами подвержена коррупции и тп.
spaceon Пост: 871885 От 16.Sep.2024 (18:42)
я вам ещё раз повторяю,....сделайте любое изделие (не изобретение) похожее на то что уже есть, готовое к продаже ...
А не тебе коту сраному указывать что мы должны делать, на что похожее или чего делать не должны. Сри в своей песочнице и не строй из себя акадЭмика всех наук с явными признаками паранойи. Всё, на сегодня я молчу.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
spaceon Пост: 871885 От 16.Sep.2024 (18:42)
я вам ещё раз повторяю,....сделайте любое изделие (не изобретение) похожее на то что уже есть, готовое к продаже ...
А не тебе коту сраному указывать что мы должны делать и чего делать не должны. Сри в своей песочнице и не строй из себя акадЭмика всех наук. Всё, на сегодня я молчу.
а кто вам дожен указывать? больше некому. вы никому не нужны. я умнее вас в 100 раз поэтому имею право вам указывать
Сгодня у нас день сурка,кот засрал ветку и поэтому обновим информацию.Сри дальше.
Antek Пост: 871785 От 15.Sep.2024 (18:17)
Надкрылки у жуков ЭЛЕКТРОПРОВОДЯЩИЕ.
Ну пьяницы,алкоголики тунеядцы-что это значит?Какие асоциации,на что похоже и что это нам дает для понимания механизма жукогравитолеталета?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
да. ну вот оно. это видео. идиот автор помешался на почве гребенникова и подал высокое напряжение на какую то херомантию которую высосал из пальца
Antek | Post: 871892 - Date: Tue, 17 Sep 2024 (05:01)
Сгодня у нас день сурка,кот засрал ветку и поэтому обновим информацию.Сри дальше.
Прекрасное замечание! Какой научный слог! Мой знакомый режиссёр из "Мосфильма" восхищён тобой Антик!
Он передаёт тебе привет и говорит: "Вот настоящее кондовое быдло, которое достойно для съёмок в фильме "Тупой и ещё тупее"
Что передать?
Ты не стесняйся - по простому, трёхэтажным как ты можешь! Тебе это очень удаётся!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
день сурка у любого человека. у некоторых больше. у антека раз в неделю день сурка когда он находит новое видео на ютубе какого то чюдилы и тащит сюдыдынт
Тут киностудия имени Довженко заинтересовалась съемкой сериала на площадке Скиф о приключениях бешеного кота и его помощника Балды,по кличке Долина,которые изорвали смирительные рубашки и сбежали из дурдома.Больные на голову обезоружены,но всё равно очень опасны.Приметы-параноидальный бред и сумасшествие.Всех норовят переубедить,что они самые умные и не дебилы и диагноз им выставлен не верно.Кто знает их местоположение,срочно сообщите.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Спасибо, дорогой!
Вот ответ настоящего маргинала! Так бы на помойке оказался, а теперь будешь главную роль играть - главного тупого!
Гордись!
А так бы и пропал где-нибудь на помойке!
Кстати, тебе совсем это не трудно - вжился в роль - вон как меня полощешь! Спасибо!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Рассматривать отдельно творения Гребенникова это кощунство. Допустим конусы установлены были не случайно и проявили определенные силы которые с легкостью могли влиять на сеточки и веера.