Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
phoba Пост: 873925 От 18.Oct.2024 (07:29)
в сварочнике буденого нет резонанса есть условие при котором трансформатор не входит в полное насыщение, типа как электромагнит не становится до конца электромагнитом а доходит до конца по инерции.Это давно известный принцип на нем никогда не сделать больше 1
Еще раз повторяю, я не собирался использовать НЧ резонанс как источник энергии. Он всего навсего опорный сигнал вырабатывает в виде 50гц и применяется у меня как модулятор...
я никак не могу догнать принцип который ты используешь
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
phoba Пост: 873925 От 18.Oct.2024 (07:29)
в сварочнике буденого нет резонанса есть условие при котором трансформатор не входит в полное насыщение, типа как электромагнит не становится до конца электромагнитом а доходит до конца по инерции.Это давно известный принцип на нем никогда не сделать больше 1
Еще раз повторяю, я не собирался использовать НЧ резонанс как источник энергии. Он всего навсего опорный сигнал вырабатывает в виде 50гц и применяется у меня как модулятор...
я никак не могу догнать принцип который ты используешь
После армии работал на заводе, а жил в общаге, три кровати и три тумбочки, встроенный шкафчик, все на виду. Кое,- что изучал, мне пришла в голову мысль проверить. Один парень носил барсетку. Я попросил у него и сказал, что очень быстро ее спрячу в комнате пока они будут стоять за дверью. На закрытой двери в верху был забит незаметный гвоздик. Когда они вышли я на этот гвоздь, повесил барсетку. Широко открыл дверь и пригласил. Они перерыли всю комнату (а там и перерывать нечего) в конце сдались. Я закрыл дверь и они увидели барсетку. Вы,- со школы знаете об этом, но эта очевидность мешает вам думать по другому!
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Antek Пост: 873896 От 17.Oct.2024 (14:01)
.. .Разгоняется и обычная катушка,еще круче,чем биф.В общем общими усилиями пришли к умозаключению,что сварочник Буденного-это по сути своей бтг... й.
Ну да, тоже тестил и такие а круче или не круче, не знаю, каждый может проверить это сам.
А прибавку где взять тогда? То что я говорил, это всего лишь очередной эффект... Это не прибавка, или всё таки прибавка?
Тестить надо, чтоб выяснить.
Скажу по секрету:ток то при разгоне потребляет, и не хило так.
Но эффект то красивый, согласись
Кстати, если не жалко, скинь мне пж схему Сварочника с дросселем и от кз.
Мне понравились слова давным давно, принцип лежит на поверхности, только никто его не видит. Вот именно на поверхности хорошее слово ни правда-ли! Скин-эффект и вибрация говорит о многом. А инструмент к этому для усиления и нужных нам свойств без которого в данной конструкции ну никак -это Бифиляр, золотые слова которые говорил Валерий Иосифович. А вот что создаёт скин -эффект , а что вибрацию...в конструкции без разрядника это пища для ума каждого...Вот это мое лично мнение. Валерий Иосифович, что скажете?.
Толик, может не на той поверхности лежит? Что нам нужна.
про скин эффект от себя добавлю, это проблема, по простому-это утечка
Может тебе счастье улыбнётся, и ты его обуздаешь
Кстати, если не жалко, скинь мне пж схему Сварочника с дросселем и от кз.
Цитирую твои слова: "...У тебя же есть схема сварочника Буденого, там всё есть..." Что тебе ещё нужно . Одни понты от вас обоих... Давай проведи ликбез Антеку по сварочнику Будённого, он ни в какую не поддаётся.
spaceon Пост: 874063 От 19.Oct.2024 (14:58)
миксер вы зря лезете к валерию со своии домыслами. у него все не так.
А как?
Если не секрет.
может всё так и есть как говорит миксер.
он же не может сказать просто так, с бухты-барахты
У него наверняка есть железные аргументы.