Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Это уже импульсная работа.То,что ты подключал и отключал конденсаторы ранее-то же.Тебе изучать соответствующие материалы нужно для начала.А что магазин закрыли,значит на то причины были.Хрен на ваше село ложили и на вас.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 874076 От 20.Oct.2024 (07:23)
Это уже импульсная работа.
Потребление. Никакой работы данный вариант совершать не может в принципе. Хоть импульсно, хоть гармонически, хоть постоянно...
Нет условий.
Есть условия потреблять.
Antek Пост: 874085 От 20.Oct.2024 (08:47)
Не лезь со своим рылом в чужое общение.
Аб чем ты, святой атец?
Ты же у нас указыватель радиантный...
Ну, а кто ж с указателем общается?...
Указателем либо пользуются, либо нет.
Примерно, как туалетной бумагой...
Подтерся и забыл.
Вот видишь на сколько ты тупой,подтвердил и процитировал.
А без Радианта никак,он главный и создается элементарно,может именно по этому и Валерий недавно рассказал про берсетку.У вас мозгов не хватает,что бы увидеть,то что вокруг вас,вы как слепые котята,которых нужно носом в молоко,которые кроме сиськи ничего не замечают и не знают.Своих мозгов не хватает,изучай материалы,всё есть.Всё разжевано до подробностей.А материалы заставляют задуматься всё ли так,как "прямо из сиськи",я имею в виду обучение и получение традиционных знаний.
А missioner,он молодец,видит,что что то есть и ищет,даже в таких неблагоприятных для творчества условиях,в которых находится.
Пустая бочка пуще гремит,это про тебя.Жуй дальше свои испражнения,а может быть и выдедения.Ты же у нас баба,только сосать умеешь.Я ИИ пишу твои ответы,а он мне пишет свои.Понял бестолковка?Но это как говорит Тог-не точно.