Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
missioner Пост: 873901 От 17.Oct.2024 (17:12)
Базарыч а что ты скажешь если тебе кто то будет в руки совать работающий БэТэГэ? Вот кошак, к примеру, даже если ему этот самый БэТэХэ совать прямо в нос то он в упор может орать: "Это не он!!! Это не он!!! Его нет в мире!!!
вы не правильно представляете себе кто я. я не буду подобного орать. я попрошу продемонстрировать его работуи мы вместе с кричащим проведём замеры. но прежде обсудим что нам делать если он окажется не бтг.
spaceon Пост: 873921 От 18.Oct.2024 (06:09)
вы не правильно представляете себе кто я. я не буду подобного орать. я попрошу,...
но что нам делать если он окажется не бтг.
valeralap Пост: 873915 От 18.Oct.2024 (02:47)
Естественно сделал в начале полностью так как у Буденного, второй транс упростил, то есть просто сделал зазор на всех кернах.
буденный тоже владел техн. теслы? ты в начале темы утвержд. что обнаружил техн. теслы. потом обнаружил техн. буденного. что еще ты обнаружил? что ты вообще не обнаружил в жизни? акромя выходной мощности
Antek Пост: 873930 От 18.Oct.2024 (08:28)
ВАР,если бы ты был инженер,то ты бы искал суть,которую можно использовать для "творчества",а ты копаешься в мелких деталях,хотя осуществление этой сути конструктивно может быть выполнено самыми разнообразными решениями.Ты на себя посмотри на свое хамское поведение,я специально оставил твой стеб,что бы все лицезрели твои художества.
Я понимаю , ты птица высокого полёта, мелкие детали это ниже вашего достоинства. Можно всё смешать в кучу . Как у тебя это всё уживается . Вот если бы ты действительно был творческой личностью эти мелочи тебя бы интересовали в первую очередь... А насчёт хамского поведения, так что посеешь...
spaceon Пост: 873933 От 18.Oct.2024 (09:48)
ах да -получение из воздуха...толи из пространства в которм частицы из космоса. а дальше бла бла бла. никакой сути в этом нет.
Если пространство это частицы из космоса, то да, сути здесь быть не может. А если пространство это непрерывная полнота материи, а вот мы, и прочие вещества, частицы или даже волновые флуктуации... То суть получать энергию от полного, даже очень существенна. Только пожалуйста, пароли, явки, и ключи от квартиры где деньги лежат, это не в мой адрес. Даже в нос я совать ничего не стану. Чисто рассуждения вслух.
Любой конструктив намоточных элементов определяется условием работы схемы. Для примера посмотри все намотки катушек БТГ Капанадзе. Это не от того, что он хотел что-то скрыть... Что бы действия были осмыслены, нужно знать принцип!...
и в чем прынцып?
а ну да. дыржыте рызонанс. Энергия выходит прямо из меди пры рызонансе, -сказал капа.
Теперь ясно. Полегчало как после хождения по-большому.
Dolina Пост: 873935 От 18.Oct.2024 (10:18)
Антик, пора на съёмки фильма "Тупой и ещё тупее 4". Забыл? Девичья память!
Он в своей теме, напрочь удаляет все мои посты, он себя считает апостолом Иисуса Христа, надо выделять уже в 7-ую палату под таких апольстойским пациентом.
Антек, сосунок, ты обкурился и пепси обпился и что, это можно сикать на дядей с интеллектом?. Ты быдло одурманенное?
Оно думает что оно самое умное гавно?.
Как я устал от этого аполстовского дерьма.
Антек, Ты сам себе могилу выкопал. Ты Дерьмо споришь с людьми прошедшими практику на своей жизни! Ты кого вздумал учить жизни и науке, отцов?
Какой дебил тебя дал образования, заокеанский дядя Сема, как Родину продать?
Так я его в гробу видал вместе с тобой, родине нет цены и она не продается в истинных патриотов своей земли.
Антек, свои потужности исправляй в другом месте, это не полигон для твоего больного воображения!
Ты просто на клаве компа кнопочный дебил....
Образ Бифа из трилогии "Назад в будущее" великолепно совпадает с образом Антика - оба крайне малообразоваys, невежливы и невежественны.
Поступки, раскрывающие их характер - идентичны. В фильме - Биф расправляется с неугодными физически, а на форуме СКИФ - удалением "неугодных" постов, которые ему просто не нравятся.
Фактически и в фильме и на СКИФе - один и тот же типаж - грубияна, хама, дегенерата и просто идиота!