Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
valeralap Пост: 626166 От 08.Jun.2019 (07:35)
Передо мной горели три лампы по 150вт . Так как все лишнее на плате было отключено плата потребляла чуть больше 40вт. Так как для измерения потребления из сети купил электронные ваттметры, то все время мониторил потребление. Факт оставался фактом БИФИЛЯРНАЯ КАТУШКА усиливала?!
Подтвердились рекомендации Никола Тесла об
усилении энергии выхода
и справедливость заявления, что нужно использовать высокие напряжения.
не усиление. увелчение. правильно переводить нужно . мозгом.
И главное. Где валера говорил сколько энергии на лампах? Вы с чего взяли что он чивой то знает вообще?
Для того чтобы уверовать в валеру вы должны от него услышать заявление
-Я, такой то и такой, получил на выходе 500 ватт при входе 40 ватт
Ждём заявление.
Antek Пост: 873852 От 17.Oct.2024 (07:04)
Как по мне,там две коровы,одна доится на ВЧ,а другая на НЧ.
У Буденного нет бифиляра.
где буденный сказал что он изобрел источник энергии? где валера это сказал? если вам что то приснилось то не обязательно вываливать сразу это на голову Тога. Он может не выдержать
Ты уже давно превратил технический форум в радиантный балаган и даже не заметил. Любой нормальный форумчанин относится к тебе как к клоуну с фокусами. Хочешь достойного отношения, веди себя достойно.
Ты уже давно превратил технический форум в радиантный балаган и даже не заметил. Любой нормальный форумчанин относится к тебе как к клоуну с фокусами. Хочешь достойного отношения, веди себя достойно.
не технический. публицистический тут нет даже приблуды для написания формул
Сайрус кстати ходил на техфорум уже по дурости. Не успел 2 слов написать как был заьанен. Сразу было понятно кто это
Antek Пост: 873852 От 17.Oct.2024 (07:04)
Как по мне,там две коровы,одна доится на ВЧ,а другая на НЧ.
У Буденного нет бифиляра.
33 коровы
33 коровы
бтг родился новый
как стакан парного молока
Толик Пост: 873857 От 17.Oct.2024 (09:19)
Валерий Иосифович у меня такой вопрос:
У него нет ничего. Разве что куча хлама на столе спаянного в кучу. Он не в состоянии даже осветить своё, с позволения сказать, жилище. Обращайтесь к тем у кого есть. Не спрашивайте никогда у бомжа печенья, он вам сможет дать только, извиняюсь, трипер.
Что бы изменить время,нужно нарушить процесс,который идет в его механизме.
Чушь. Во первых всё это давным давно известно, во вторых ни чего нарушать не надо, а надо поставить систему в определённые условия. Само, и не нарушится, а изменится.
Dolina Пост: 873862 От 17.Oct.2024 (10:11)
Antek | Post: 873860 - Date: Thu, 17 Oct 2024 (19:37)
Что бы изменить время,нужно нарушить процесс,который идет в его механизме.
Суждения Антика как всегда категоричны и утверждающие. Значит он ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
Так в чём вопрос - нарушай и делай!
"изменить время" - ключевое изменить, царь природы, чо.
valeralap Пост: 873872 От 17.Oct.2024 (11:50) [ссылка]
Тема гармоник еще очень грамотно изложена у Дональда Смита.
Валера лучшеб больше молчал.
Чем больше говорит-больше вскрывается.
Более богатого и более безграмотного фрика чем смит трудно найти. Сумасшедший миллионер-нефтянник. (по его словам)
Копался в патентах в которых ни бум-бум. Утилизация космических лучей и тп, блеять. Это писец. Чудило не понимало что эффект это еще не технология. (в лучшем случае, что оно там понимало и кто оно на самом деле неизвестно)