Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
ну да не смешно. ))) а че забавно же. -люди с кастрюлями на головах. можно улыбнуться пару раз ))
а представь базаров как не смешно мне. я рассчитывал что до такого не дойдёт . каюсь. но быдло миллионами повалило на хронт. на них напали видите ли. просто фантастические идиоты. у меня в голове не укладывается.
но чему удмвляться. я утверждаю что валера и антек рванули бы тоже ваювати. если б жили тут. такое же быдло. хотя их сдержала бы трусость.
На самом деле это грустный смех...
Сегодня днём по НТВ прошла передача "Место встречи". Было публичное голосование по вопросу - "Нужно ли уничтожать бездомных животных?"
- 50% ответили "да и без разбора";
- 36% - "да" при условии, если животные агрессивны к человеку;
- 14% - гуманисты.
Вспомните "Собачье сердце" Булгакова и шарикова в качестве ответственного за отлов бездомных животных...
Гоустно... 50% проголосовавших...
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Мыши это паразиты, разносящие заразу. Говядинка и свининка, это часть пищевой цепочки и деваться некуда. А кошки и собаки, ни то, ни другое, живущие на воле. И перемыкание в мозгах, идиотское и не по делу обьяснение.
Dolina Пост: 873783 От 15.Oct.2024 (20:10)
На самом деле это грустный смех...
Сегодня днём по НТВ прошла передача "Место встречи". Было публичное голосование по вопросу - "Нужно ли уничтожать бездомных животных?"
- 50% ответили "да и без разбора";
- 36% - "да" при условии, если животные агрессивны к человеку;
- 14% - гуманисты.
Вспомните "Собачье сердце" Булгакова и шарикова в качестве ответственного за отлов бездомных животных...
Гоустно... 50% проголосовавших...
Бездомных.
Возмем, к примеру мышей. Это то же животные. Но 99,9% людей готовы уничтожать мышей любыми, самыми жестокими способами без угрызений совести.
85% людей с удовольствием кушают говядинку и свининку. И их совесть не мучает, что ради них УБИВАЮТ животных.
Про охотников, которые убивают животных чисто для развлечения я молчу.
А вот когда дело доходит до кошечек и собачек... сразу включаются какие то тормоза.. в мозгах что то перемыкает и усю-сю, ми-ми-ми..
вот для этого такие провокационные опросы с таки формулировками и делают, чтоб ты бомбарь тут пасть раскрыл сразу. тебе свиня, было все равно на аватарку Гончара (рус. кор. пош на х-й)в 22-м году. Это за оскорбление ты не считал. А когда гончара материли-ты их банил. А теперь-пошла нах свинота отсюда.
Мыши - по меркам человека - вредители, животные, которые люди используют в пищу - для пользы.
А вот с бездомными животными - мне непонятна твоя позиция!
Dolina Пост: 873796 От 15.Oct.2024 (20:56)
Мыши - по меркам человека - вредители, животные, которые люди используют в пищу - для пользы.
А вот с бездомными животными - мне непонятна твоя позиция!
нет никакой позиции. опросы нормально нужно делать. но журношлюхам из нтв насрать на все кроме рейтинга
Здесь не о рейтинге вопрос, а о позиции отвечающих. Их было 20000 человек. Немалая выборка.
Значит те, кто за убой- набирали номер, и отвечали "да, без разбора" - вот их позиция. Можно было промолчать. Но нет - отвечали.
Боибар тоже высказался - много написал - значит вылилось из него накопленное.
Dolina Пост: 873799 От 15.Oct.2024 (21:00)
Здесь не о рейтинге вопрос, а о позиции отвечающих. Их было 20000 человек. Немалая выборка.
Значит те, кто за убой- набирали номер, и отвечали "да, без разбора" - вот их позиция. Можно было промолчать. Но нет - отвечали.
Боибар тоже высказался - много написал - значит вылилось из него накопленное.
нет никаких отвечающих. йопт.
есть чюдилы которые отвечали на гавно неподумавши. это говорит об 1. что около 50проц. населения бегут за толпой. в данном случае за нтв.
завтра будет другой опрос они ответят подругому.