Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Antek Пост: 873595 От 11.Oct.2024 (07:54)
Все показали свое истинное лицо и свой ум.Дебилы всегда пытаются доказать что,что то не то и не так не изучив и не поняв предмет обсуждения.Потому,что дебилы.Для умных и порядочних людей истина-результат практической проверки,а не пустой треп.Да Радиант-это лишь эксклюзивный инструмент.Для совсем тупых,это нож,которым нарезают колбасу,потому,что иначе,без ножа нарезать никак не получится.Вы все ноющие и стонущие дегенераты не способные ни чего сделать своими руками,чего сюда то приперлись-показать,какие вы дебилы,так это и так все давно уже поняли.
хорош свистеть. бери делай приблуды романова. чё сидишь. ? хоть бы фотку скинул своей работы. не хочешь тратить время на повторение глупостей? правильно!
Толик Пост: 873601 От 11.Oct.2024 (08:45)
Давайте по делу теперь. Треп надоел. Приступил далее к опытам. У меня вопрос к Валерию Иосифовичу и к знающим. Я думаю так: суть импедансов такова, допустим у тебя есть неоновый трансформатор, наш вч источник, на выходе 10000 вольт и ток 0.035А, и есть нч контур в котором крутится реактивная энергия 250 вольт 10 ампер, а теперь если ты повесишь нагрузку на вч, что будет?, на нч, что будет? Ответ нагрузка сведет все на нет, у нее сопротивление низкое. А теперь возьми емкость и подключи через нее к нч контуру нагрузку, что ты увидишь? Увидишь другую картину влияние нагрузки будет другим, что произошло? Теперь возьмем вч контур и сделаем тоже самое только вместо емкости бифиляр. И так мы обеспечили два условия сделали отвязку и наша нагрузка с низким сопротивлением в большей степени не влияет на источники, но на нагрузка не работает как надо, так как импедансы не согласованы, вот тут и приходит на помощь псведоквадратурка и синхронизация. Но что мы видим опять не все. Теперь по вч части изменяем частоту и подстраивая бифиляр мы делаем полное согласование и создаем условие работы токов смещения.
Верно мое понимание? Спасибо.
Ты что разгадываешь? Ты что не понимаешь что лапуть является "лапутьком"? С каког перепуги ты уверовал а него?
2. Всё там влияет. Дабы нагрузка не влияла -не подключай ея совсем.
3. на каком этапе процесса у тебя уже есть прибавка предположительно?
вот на нём все отключай и сливай в нагрузку. Измеряй что получил.
Antek Пост: 873603 От 11.Oct.2024 (09:07)
Сбал сначала изучи документы по теме,ибо ничего не поймешь,как тебе не обьясняй.Надеюсь про колбасу понял и что основа этой технологии.Трудись и тебе откроется истина.
Толик,изучай материалы,пока они еще есть в открытом доступе,ибо перестановкой и перебором вариантов ничего не получишь,просто в пустую потеряешь время.Я тебе уже указывал,что делать и с чего начать.Нужно самому трудиться,а не получать готовое,потому,что опыт бесценен и со временем это упростит и ускорит твое продвижение в нужном тебе направлении.
это не материалы. эти материалы читать не рекомендую. даже подтираться ими нельзя=можно получить рак мозгу через анус.
это всё потому что Онтэк технолоджис никогда не делал ничего своими руками и валера тоже. акромя искрения на ламплочки без замеров выходной мощности оных.
Вся тема-сплошные призывы работать другим. Вы сами поработайте. А мне указывать что мне делать не нужно.
пс. Антэк-АндрейТехнолоджис
вот тут и приходит на помощь псведоквадратурка и синхронизация. Но что мы видим опять не все. Теперь по вч части изменяем частоту и подстраивая бифиляр мы делаем полное согласование и создаем условие работы токов смещения.
Верно мое понимание? Спасибо.
Нет у тебя согласования и всё тут.
чем отличается согласование от синхронизации по твоему?
Себе ответь, может что нового подчерпнёшь из этого.
меня не спрашивай про это, я не знаю.
есть схемы в которых нагрузка не влияет на резонанс. хоть короти выход хоть нет. на кой чёрт вам это надо.?
валера не измерял выход но "дыбилам" этого не объяснить
Толик Пост: 873616 От 11.Oct.2024 (10:46)
Ясно более менее. Так получается, катушка и выполненяет условия баланса импеданса?И на что следует обратить внимание при настройке, подводные камни?
у тебя чтоле схема есть, лунатик? что тебе ясно?
Вы ч валерой полные чюдилы.Есть в природе ZVS драйвер в качестве питания схемы который сам подстраивается под резонанс контура. Но "дыбилам" этого не объяснить
mikser Пост: 873621 От 11.Oct.2024 (12:07)
Что известно о катушке:
Сердечник ?
Может Валера что дополнит или раскроет секрет ?
Вариантов не многа.
"Да пребудет с вами сила."/цы/
Или ты на столько красив, что тебе 27-милетний труд на блюдечке?
капа не занимался этим 27 лет. он вообще не занимался ни наукой ни исследованиями.
95% литературы на русском языке. еслиб он занимался он читалбы хоть немного. но он не мог связать на русском 2 слов. это значит что он конченный неуч.
Бля, не буду скрывать. Я просто угораю с вас "дыбилов"
spaceon Пост: 873626 От 11.Oct.2024 (13:04)
капа не занимался этим 27 лет. он вообще не занимался ни наукой ни исследованиями.
95% литературы на русском языке. еслиб он занимался он читалбы хоть немного. но он не мог связать на русском 2 слов. это значит что он конченный неуч.
И где у меня о Капе?
В глаза смотреть, кошак!
Однако, в копилку Валере - а патенты то вражьей мове.
Блохастый, - и не мечтай, ни пол-блохи ко мне не пристанет
spaceon Пост: 873626 От 11.Oct.2024 (13:04)
Бля, не буду скрывать. Я просто угораю с вас "дыбилов"
Это вовсе не означает, что другие не могли по мотивам его рассказов создать свой дивайс.
Это вовсе не означает, что другие не могли по мотивам его рассказов создать свой дивайс.
не девайс а устройство. ты заражон дурацкими англицизмами.
и у него не устройства а муляжи.
Бля не скрою. Я угораю когда люди "вскрываются" в своей тупости прилюдно позорясь
Откуда такая уверенность?!... Грамотный, что ли? Или на практике проверял???... Видео для вас выкладывал так вы на столько высокомерны, что не посмотреть внимательно тем более вдуматься неспособны. Пошел в жопу ГУБОШЛЕП, РЕЦЕНЗИЕ ОН ДАЕТ!...
Напишешь какую не будь гадость, будешь все н6аблюдать со стороны, я лично от общения с тобой нечего не потеряю.
он полуграмотный полу-трезвый полу-питух такой как и ты.
2. Я тебе неучу 1000 таких видео состряпаю и ты будешь гадать до посинения как и почему горит лампочка.
3.Ты почему выходную мочность не измерил? Только не говори что мерял, брыхун.
В проводе катушки есть своя энергия только в пределах твоего села, "пастух"