Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Dolina Пост: 873545 От 10.Oct.2024 (12:48)
Антик! Ты уверен, что кроме тебя ничего никто не читал?
Вот вроде бы взрослый человек, наверное на вид - вполне умный, а вот такие глупости постоянно говоришь!
С твоим представительным видом пора бы не делать так.
Найди этот момент и прочитай,я процитировал по памяти и почти дословно.Читать способен дурак,а понимать смысл,только умный.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 873546 От 10.Oct.2024 (12:49)
Ты забрасываешь сеть,а вытягиваешь вместе с рыбой.
Не, святой атец... Я ж говорю,... ты не разумеешь смысла слов, которые используешь.
Сеть и рыба - это разные сущности. Входной контур приемника(сеть) и сигнал принимаемой станции(рыба).
Ты же предлагаешь излучать радиант, чтоб принимать больше радианта. Это больше похоже на ловлю на живца. Цепляешь карасика и ожидаешь щуку или другого хищника.
Что рыба там есть,уже сто раз обьяснял,мы живем в заряженном конденсаторе.
Мы да, живем в нем, глобально.
Но кашалоты и акулы не водятся в пруду с лягушками.
Я ж у тебя уже не раз спрашивал - сколько с кубометра?
То , как ты отползал с ответом, говорит мне, что ты лягушек от кашалотов и акул не отличаешь.
Про разгон атмосферника ты скорее всего и не подозреваешь.
Иначе в твоих постах присутствовали бы иные слова и выражения.
А пока ты не разумеешь даже тех слов, которыми уже пользуешься.
Я тебе тупице сто раз уже говорил,что Радиант-это инструмент.Память у тебя девичья.Даже обьяснял,как этот инструмент используется.Это ты смешал все в кучу ибо в голове твоей бардак.
Antek Пост: 873554 От 10.Oct.2024 (14:10)
Я тебе тупице сто раз уже говорил,что Радиант-это инструмент.
Не счесть числа раз, когда ты переобувался, обьясняя радиант.
Чем только он у тебя не был.
Излучением, волной, невидимым керосином, импульсом прямым, обратным, теперь вот сеть ака инструмент для ловли себя же.
обьяснял,как этот инструмент используется.Это ты смешал все в кучу ибо в голове твоей бардак.
Все, что ты тут плел и плетешь про радиант, который уже год не имеет отношения к энергодобыче .
Не помнишь,вот и прекрасно,значит твой ум еще не готов такое понимать.Почитай патент Н.Теслы и напряги свой мозг или то,что от него осталось,может тогда и дойдёт,хотя вряд ли.
Вижу,что не дошло.На нет и суда нет.
Для остальных,как могли оказаться заряды на приемном экране приемника Радианта из патента Н.Теслы по приему Радиантной энергии и именно положительного знака?Начинать понимание нужно с элементарного.Это суть работы БТГ.Ведь бифилярная катушка то же заряжается по тому же патенту.Где ёмкость визуального конденсатора из патента-является скрытой,невидимой емкостью бифилярной катушки или терминала Теслы,про что недавно и заявил Валерий.
Стрит,это тебя не касается,твои умственные способности ты продемонстрировал в сообщениях выше.
Долины то же,у него только женщины с веслом в голове.Долина,сам грести не будешь,никто за тебя не прогребёт и в рот тебе не положит.
Antek Пост: 873559 От 10.Oct.2024 (16:27)
.Ведь бифилярная катушка то же заряжается по тому же патенту.
Где ёмкость визуального конденсатора из патента-является скрытой,невидимой емкостью бифилярной катушки или терминала Теслы,про что недавно и заявил Валерий.
Стрит,это тебя не касается,
Конечно меня это не касается
Это же все только в твоих фантазиях.
Для остальных,как могли оказаться заряды на приемном экране приемника Радианта из патента Н.Теслы по приему Радиантной энергии и именно положительного знака?
Процесс подобен тому, как происходит конденсация пара на холодной поверхности.
В атмосфере под воздействием разных причин , непрерывно происходит флуктуация локальной плотности электрических зарядов. Своего рода Броуновское движение.
Коль скоро заряды двигаются, они обладают энергией в силу чего их можно рассматривать как "горячие".
Попадая на заземленный проводник в силу того, что там они в избытке , образуют положительный заряд на его поверхности по отношению к Земле.
Далее он естественно устремляется в Землю, которая для них холодная. Где их недостаток образуя знак минус.
Всё проще,мы ведь в конденсаторе,где над головой +,а под ногами - .
Токи утечки и пробои диэлектрика никто не отменял.Каждый это не раз наблюдал в виде молний.
Нижняя обкладка конденсатора соединена с Землёй т.е. имеет потенциал -. Естественно верхняя обкладка будет притягивать только положительные заряды.Конденсатор здесь в роли накопителя энергии.