Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
БЮВ Пост: 873303 От 06.Oct.2024 (18:09)
Кампанадзе использовал трансформатор тока с бифилярными намотками в обратку и заземлял вторичку. Согласовывал феритом и подстроечной емкостью, возможно аккумулятор добавил.
Но как быть с активным сопротивлением катушки и нагрузки, его то ведь никак не скомпенсируешь?
Возможно глюпость написал, не обессудь.
Вроде начало доходить. Кампанадзе наоборот создавал максимальную самоиндукцию через увеличение индукции и использовал максимально тонкие провода и максимально короткий задний фронт импульса, чтобы обнулить ток в катушке, то исть заряжал реактивкой емкость самой катушки через ток смещения, который не ток. Вру или не очень? У тебя несколько по другому.
ПС. Инет по бифиляру, тесле и кампандзе спецом не читал, чтоб не забить свой череп мнениями различных "спецов".
Antek Пост: 873296 От 06.Oct.2024 (16:32)
Просто мозги у большинства не управляемые,а управляющие,согласно врожденным инстинктам.
Антек, ты достиг уровня примата умеющего из искры камня огонь добывать, и гордыня одолела тебя. Ты возомнил себя подобием и ровней Прометею.
Я к тому, будь скромнее. )
Antek Пост: 873296 От 06.Oct.2024 (16:32)
Просто мозги у большинства не управляемые,а управляющие,согласно врожденным инстинктам.
Антек, ты достиг уровня примата умеющего из искры камня огонь добывать, и гордыня одолела тебя. Ты возомнил себя подобием и ровней Прометею.
Я к тому, будь скромнее. )
Ты знаешь в чём разница меж еврейской мамой и арабским террористом?
С террористом можно договориться.
# Источник сего откровения - h---ttps://youtu.be/tXfJyoIjUGc
Antek Пост: 873291 От 06.Oct.2024 (16:12)
Нельзя же так,открытым текстом.Пускай сами репу почешут и мозги повыварачивают.
Молчал бы.
В начале - слово, кое читают все. Меж написавшим и читающими "тока нет".
Однако.., тут зело интересное, кто из читателей улыбнётся, кто задумается, а кто начнёт исходить на некую субстанцию. Вот последнее - "между небом и землёй война"/В.Цой/ Или как сказано в Писании - ярость гнева божиего.
Каждому по вере.
# Валера - спасибо
Правильно - мыслишь. Ток это упорядоченное движение зарядов под действием электромагнитного поля...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Толик Пост: 873109 От 03.Oct.2024 (19:15)
.... Скажу так, коротко по логике без разрядника, мое мнение, рисунок ниже..... .
А как же разрядник? Он ведь самый непонятный и интересный, ещё у него есть ёмкость своя, зная это, можно раскрутить практически всё... ну наверно... но это не точно
Решения могут быть как с разрядником так и без него.
У разрядника есть ограничения и куча недостатков.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Antek Пост: 873318 От 06.Oct.2024 (19:30)
Я тебе могу подсказать,про что подсказывал Валерий.Это есть в этой его ветке,на какой странице,найдешь сам.Всё есть,только никто не понимает,а носом тыкать неприлично.
Подсказыватель. Не, не так нужно. Вот. Читай весь СКИФ от корки до корки, там ВСЁ есть..., что подсказывал Валерий.
BAP Пост: 873356 От 07.Oct.2024 (10:45)
Читай весь СКИФ от корки до корки, там ВСЁ есть..., что подсказывал Валерий.
Подписываюсь, сам не раз тож самое говорил.
Отрицание выше сказанного - даже не знаю как обозвать, дабы не разжигать.
Однако.., самое весёлое - почитать себя любимого эмоций полные штаны гарантирую, проверено
Почему пыль? У него даже своя ветка есть про радиант, а введение этой ветки читал?
Вооот так всегда, слышу звон - да не знаю где он
Вот пусть там и тусуется. Нехрен сюда свои подсказки тащить сомнительные... А насчёт звона , не твоё это дело. Нашёл он там чего то , теперь везде где можно и нет суёт. И не понимает многогранность мироздания. Упёрся рогом, как и ты впрочем, не сдвинешь...Узколобость не порок, это такое хобби .
valeralap Пост: 873349 От 07.Oct.2024 (09:55)
С этим согласен, у разрядника большое потребление, маленькое потребление которое нам нужно от генератора трудно получить с разрядника. Но он проще в плане понятия процессов.
Да и согласование последующих каскадов с разрядником плохое, но оно всё же есть, и оно боле-мене приемлемо.
Толик Пост: 873109 От 03.Oct.2024 (19:15)
.... Скажу так, коротко по логике без разрядника, мое мнение, рисунок ниже..... .
А как же разрядник? Он ведь самый непонятный и интересный, ещё у него есть ёмкость своя, зная это, можно раскрутить практически всё... ну наверно... но это не точно
Вот это совсем другое дело,а то прямым текстом-нате и глотайте,не проглотят,подавятся.А чего так все приутихли,ищите замену разряднику,только не все сразу,по очереди и ручки поднимайте как в школе.Учителю виднее,кого слушать и кого оценивать.
Я бы сбалу первому дал возможность выговориться,затем лиспу,а затем и спейсону.Давайте не стесняйтесь родина мать требует свершений и научных прорывных технологий.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.