Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
sbal Пост: 873279 От 06.Oct.2024 (14:51)
Ждём.
Хоть пешком, хоть раком.
Раз до виманы не сместился.
Сначла к Лапычу заеду, направлю ствол танка на его хатку и ласково поспрошаю, откуда он получает СЕ, из эфира или из розетки.
Ток смещения циркулирует по Тесла - Капанадзе между землей и емкостью терминала башни, Капанадзе за счет импеданса, перевел все в нагрузку.
??? Как можно согласовать цепь где сопротивление стремится к бесконечности, а ток к нулю! Через индукцию не получится в цепи практически нет тока! ???... Подвел и прямо все показал, решение прямо в этом тексте...
Нельзя же так,открытым текстом.Пускай сами репу почешут и мозги повыварачивают.
Мозги есть у всех, даже вес мозгов мало отличается, а количество нейронных связей далеко не одинаково...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Antek Пост: 873291 От 06.Oct.2024 (16:12)
Молчал бы.
В начале - слово, кое читают все. Меж написавшим и читающими "тока нет".
Однако.., тут зело интересное, кто из читателей улыбнётся, кто задумается, а кто начнёт исходить на некую субстанцию. Вот последнее - "между небом и землёй война"/В.Цой/ Или как сказано в Писании - ярость гнева божиего.
Каждому по вере.
Ток смещения циркулирует по Тесла - Капанадзе между землей и емкостью терминала башни, Капанадзе за счет импеданса, перевел все в нагрузку.
??? Как можно согласовать цепь где сопротивление стремится к бесконечности, а ток к нулю! Через индукцию не получится в цепи практически нет тока! ???... Подвел и прямо все показал, решение прямо в этом тексте...
Это для супер пупер электронщика решение в тексте, но не для меня. Мне важен природный принцип,а не схемы, которые я видел мельком много лет назад, не вдумываясь с принцип.
По моему мнению, возможно ошибочному, для Теслы было важно избавиться от самоиндукции, чего он и добился изобретением катушки своего имени, в которой при неизменности индуктивности емкость вдвое увеличивалась.в этой же емкости накапливалась энергия. Согласование производилось изменением количества витков или подстроечной емкостью. Кампанадзе использовал трансформатор тока с бифилярными намотками в обратку и заземлял вторичку. Согласовывал феритом и подстроечной емкостью, возможно аккумулятор добавил.
Но как быть с активным сопротивлением катушки и нагрузки, его то ведь никак не скомпенсируешь?
Возможно глюпость написал, не обессудь.
Валера достиг дзена-электронщика, апосля стал постигать природное.
А "транс Капы" был запатентован в 1996-м.
Как раз сей час копаюсь в сём патенте, пришло время апосля "ньютониады".
Ждём.
Хоть пешком, хоть раком.
Сначла к Лапычу заеду, направлю ствол танка на его хатку и ласково поспрошаю, откуда он получает СЕ, из эфира или из розетки.
Ждём.
Хоть пешком, хоть раком.
Можно и нужно. У каждого своя синхронизация. Лапыч молодец. Да Antek, я думал о тебе немного лучше...А ты вон как...Раз люди уже тянутся к познанию и творчеству это уже хорошо...не так и много таких.
Интрига нужна и не только тянуться,как растение к свету,а ещё и практически находить нужное решение.В таком случае,можно найти своё и намного более эффективное в смысле энергетики.Подсказки ограничивают в изысканиях и как по мне парализуют мышление,ибо получено даром и не понято,как следует.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 873315 От 06.Oct.2024 (19:11)
Интрига нужна и не только тянуться,как растение к свету,а ещё и практически находить нужное решение.В таком случае,можно найти своё и намного более эффективное в смысле энергетики.Подсказки ограничивают в изысканиях и как по мне парализуют мышление,ибо получено даром и не понято,как следует.
Посмотри, как Японцы достигали высот в электронике, они объединяются, и каждый вносит свою лепту когда нужно что-то создать, вот и достигают громадных результатов, а у нас... Поэтому хорошо, что еще не перевелись люди, которые делятся дают основу, ну понятно, что каждый уже додумывает свое и развивает мышление.
Я тебе могу подсказать,про что подсказывал Валерий.Это есть в этой его ветке,на какой странице,найдешь сам.Всё есть,только никто не понимает,а носом тыкать неприлично.
На счет японцев,они взяли кредиты и вложили в развитие промышленности страны,а не разворовали по карманам.Вот и весь секрет.
Один раз не пи..?
Однако есть народное - семь раз отмерь, один раз отрежь.
Балабол, ты ведь до сих не ведаешь за радиант.
А туда жеж, советуешь, от таких вот советов и гравизяблики выходят.
И не приплетай сюда Валеру.
На счет японцев,они взяли кредиты и вложили в развитие промышленности страны,а не разворовали по карманам.Вот и весь секрет.
Глупость глаголите, батенька.
Экономическое чудо Японии стало возможно только по тому, что пиндосы широко открыли для их товаров двери своего внутреннего рынка.
Как только это чудо реально стало угрожать промышленности США, двери прикрыли и сразу вслед за этим, накрылось чудо.
А если Вы думаете, что в Японии не "рассовывают по карманам", так в этом Вы глубоко заблуждаетесь. Еще как рассовывают.
Один раз не пи..?
Однако есть народное - семь раз отмерь, один раз отрежь.
Балабол, ты ведь до сих не ведаешь за радиант.
А туда жеж, советуешь, от таких вот советов и гравизяблики выходят.
И не приплетай сюда Валеру.
Ты наверно ясновидящий,раз знаешь,что я знаю,а чего нет.
Кстати, способность бифиляра Тесла накапливать значительно больше энергии нежели аналогичная катушка но выполненная классическим способом "виток к витку", объясняется тем, что в организации поля вокруг проводника в случае с бифиляром, принимает 100 % его поверхности, в то время как у классической, не более 50.