Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Еще раз,если ты не понял.Я знаю как это работает практически.И про это Валера писал-нужно понимать,что ты собрался делать.Перечитай его сообщение.Понимание приходит в результате экспериментов и мелочи не зная которых,даже правильно собранная схема никогда не заработает.Ничего тебе доказывать не собираюсь.Ты имеешь свою голову и свои мозги.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Знаешь , тогда это всё просто пустой звук...😕 "... Я это знаю..." Прямо пробирает до дрожи в коленках 😬 . То есть ты не проверял. Проверь, будешь очень и очень сильно удивлён. Так намекну . В свою бытность делал подобную конверсионную лампу ( давно это было). Вот. Железная трубка 8 мм в диаметре, покрыта цинком. Сверху медный цилиндр 16 мм в диаметре. С этого цилиндра через нагрузку на землю. Загнал туда импульсы ( конечно не простые ) . Между стержнем и цилиндром зажглось тёмно-красное пламя... Сейчас я уже разобрался 😬 . Скажу тебе только , что ты очень сильно заблуждаешься 😶 И попробуй понять зачем он всё таки нужен этот коаксиальный трансформатор... Можно и без него, но это красивое решение упрощает всё схему.
Antek Пост: 873050 От 02.Oct.2024 (15:56)
Еще раз,если ты не понял.Я знаю как это работает практически.И про это Валера писал-нужно понимать,что ты собрался делать.Перечитай его сообщение.Понимание приходит в результате экспериментов и мелочи не зная которых,даже правильно собранная схема никогда не заработает.Ничего тебе доказывать не собираюсь.Ты имеешь свою голову и свои мозги.
Извини, я же писал нет у меня столько времени прожигать впустую. У меня своя дорога..
Может быть искры и красиво,но там есть разрядник для них.На внутреннем стержне образуется Радиантное излучение,перпендикулярное поверхности внутреннего электрода.То,что пропустит первая сетка подчищает вторая .Удачи.😎
Antek Пост: 873054 От 02.Oct.2024 (16:35)
Может быть искры и красиво,но там есть разрядник для них.На внутреннем стержне образуется Радиантное излучение,перпендикулярное поверхности внутреннего электрода.То,что пропустит первая сетка подчищает вторая .Удачи.😎
Я же говорю, давно это было. Какие искры, всё прошло... Кстати делал ты разной полярности импульсы на рабочем устройстве. Конкретно плюсовые ,засекаешь эффект. Потом только минусовые импульсы. Что не увидел разницы? Или не признаёшься?? 😬
Как не включай,хоть раком,хоть боком у меня всегда излучается +.При этом можно брать энергию из среды.Если получается -,то энергия разлетается в среду.Нам как бы нужно + и у Н.Теслы был + в патенте.Я знаю,как сделать -,но логически это нафиг нужно.
Antek Пост: 873060 От 02.Oct.2024 (17:42)
Как не включай,хоть раком,хоть боком у меня всегда излучается +.При этом можно брать энергию из среды.Если получается -,то энергия разлетается в среду.Нам как бы нужно + и у Н.Теслы был + в патенте.Я знаю,как сделать -,но логически это нафиг нужно.
Однако. Это тянет или на открытие или на туфтень. 😊 Больше склоняюсь ко второму варианту.😬
Да нет,все просто,но почему я тебе это должен жевать?Всё есть в открытом доступе.Ищи и найдёшь,если способный.Сам Всё сам иначе,ты не веришь,пускай для тебя это и останется туфтень.
Antek Пост: 873064 От 02.Oct.2024 (18:14)
Да нет,все просто,но почему я тебе это должен жевать?Всё есть в открытом доступе.Ищи и найдёшь,если способный.Сам Всё сам иначе,ты не веришь,пускай для тебя это и останется туфтень.
А давай спросим у твоего продвинутого дружбана. И что он думает по этому поводу ?Ещё не совсем пропал или канул уже в лету? 😬
Видишь,ли наши знания у каждого отличаются,для тебя Радиант,как тут выражаются-"невидимый керосин".И это правда.Присутствует-и есть результат,отсутствует-и нет,хотя конструктив тот же.Тог,знает своё,я своё,а Валерий больше всех и своё.Сам подумай Валера говорил,особый импульс.Но они как бы все нормальные,а не особые.Особый импульс из-за "невидимого керосина".Все,Не знаю,как тебе ещё лучше растолковать.
На мой взгляд, ничего особенного в этом импульсе нет я тоже раньше так думал особое, особое. А ведь именно тебе Antek в одном из постов, давно это было, Валерий такой пост написал я на него случайно попал, и верно написал, можно и без радианта все делать можно для солидности сказать, что это радиант , но это обычный вч импульс только нужной формы, а я скажу обостренный, можешь получить разными подходами. Скважностью, прерывания одним сигналом другим, короче это все равносильно как удар в лоб ему и выброс. Задача вторая и третья это синхронизация и конструктив чтоб уйти от разрядника.
Каждый имеет свое мнение в зависимости от своего понимания,приобретённых знаний и личного опыта.Можно и без Радианта,если не понимаешь,что это такое,но он там присутствует и без него никак.А выброс после импульсного токового удара по индуктивности-это самоиндукция.😎
Проверить и своими глазками увидеть,есть ли он вообще,если он у тебя в конструктиве легко и я рассказывал как.Это для тех,кто ещё до сих пор сомневается.😎
Ни кто не отрицает что он есть. Просто чтоб делать по этой методике радианта применим лучше всего разрядник, это пока что на сегодняшний день идеальный метод. Я вообще писал про другое, что можно и без радианта сделать, но тут главное нестандартная схемотехника, на проектирование и проверку которой, емое, время уходит вагон и тележка. Ну да ладно проехали.
Поверь мне,без Радианта никак.Любой ключ,транзистор.это тот же разрядник,только при меньшем напряжении.По управляешь правильно-быстро открыть и закрыть и ещё немного разного и по аналогии с разрядником и получишь тот же Радиант и те же эффекты.Всё подобно.А время зависит от понимания,изучения того,что уже есть готового,вместо открывания самим уже известного.
Antek Пост: 873060 От 02.Oct.2024 (17:42)
Я понял о чём ты 😬 . Поставил такое на паузу. Это тот случай когда в любой полярности процесс идёт абсолютно идентичный. Но у меня сложилось мнение, что нужен определённый предел по мощности импульса иначе никак. Мне же нужно из мизера иметь максимум 😬 , вот здесь совсем иначе.
Да извращался как угодно и полярностью и схемотехникой.
Резонанс и будет максимум,но не тот,который ты знаешь.Да,нужна определённая мощность.Воздействие на среду может быть разными инструментами.При помощи магнитного поля-затратный способ.Остальное додумаешь сам,но легче найти,всё есть в открытом доступе.
Я уже всё выкладывал и не один раз.Вы просто не понимаете,что рассказывают и показывают в видео.
Я тебе уже сто раз говорил,но ты не слышишь,как и что.Что бы слышать,нужно быть в теме хоть немного.Вот например скажу,что если при резонансе катушка станет конденсатором,(не биф,хотя и биф тоже,но для понимания легче с катушкой),то это именно тот резонанс.Ты понял,о чем я?если нет,то разговор бесполезен.
Ты уже совсем никого не ценишь, кроме себя 😬 . Немножко в теме... Я этот заряд уже проходил. Но вот почему ты думаешь , что это единственный метод. Я нарыл меньшей кровью большую пользу. Самому иногда признаться страшно 😬 .
Может быть всего лишь высохший электролитический конденсатор в импульсном бп,или,что маловероятно Радиант от работающих бтг.😬 😬 😬
Что в принципе одно и то же😎
Если сказать , что я немного удивлён твоему отношению к защитному разряднику в схеме Грея, это будет мягко сказано. У тебя нет такого защитного устройства??? Сколько раз описывал, что реально идёт накопление энергии , которую нужно сбрасывать. Иначе сгорает или нагрузка или компоненты самой схемы. Тебе от самого Грея подтверждение, а ты носом крутишь недоверчиво...😬 . Значит разная у нас энергия , однако ... 😶 У тебя есть куда ещё расти, дерзай 😬 😬 😬 .