Видишь,ли наши знания у каждого отличаются,для тебя Радиант,как тут выражаются-"невидимый керосин".И это правда.Присутствует-и есть результат,отсутствует-и нет,хотя конструктив тот же.Тог,знает своё,я своё,а Валерий больше всех и своё.Сам подумай Валера говорил,особый импульс.Но они как бы все нормальные,а не особые.Особый импульс из-за "невидимого керосина".Все,Не знаю,как тебе ещё лучше растолковать.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
На мой взгляд, ничего особенного в этом импульсе нет я тоже раньше так думал особое, особое. А ведь именно тебе Antek в одном из постов, давно это было, Валерий такой пост написал я на него случайно попал, и верно написал, можно и без радианта все делать можно для солидности сказать, что это радиант , но это обычный вч импульс только нужной формы, а я скажу обостренный, можешь получить разными подходами. Скважностью, прерывания одним сигналом другим, короче это все равносильно как удар в лоб ему и выброс. Задача вторая и третья это синхронизация и конструктив чтоб уйти от разрядника.
Каждый имеет свое мнение в зависимости от своего понимания,приобретённых знаний и личного опыта.Можно и без Радианта,если не понимаешь,что это такое,но он там присутствует и без него никак.А выброс после импульсного токового удара по индуктивности-это самоиндукция.
Проверить и своими глазками увидеть,есть ли он вообще,если он у тебя в конструктиве легко и я рассказывал как.Это для тех,кто ещё до сих пор сомневается.
Ни кто не отрицает что он есть. Просто чтоб делать по этой методике радианта применим лучше всего разрядник, это пока что на сегодняшний день идеальный метод. Я вообще писал про другое, что можно и без радианта сделать, но тут главное нестандартная схемотехника, на проектирование и проверку которой, емое, время уходит вагон и тележка. Ну да ладно проехали.
Поверь мне,без Радианта никак.Любой ключ,транзистор.это тот же разрядник,только при меньшем напряжении.По управляешь правильно-быстро открыть и закрыть и ещё немного разного и по аналогии с разрядником и получишь тот же Радиант и те же эффекты.Всё подобно.А время зависит от понимания,изучения того,что уже есть готового,вместо открывания самим уже известного.
Antek Пост: 873060 От 02.Oct.2024 (17:42)
Как не включай,хоть раком,хоть боком у меня всегда излучается +.При этом можно брать энергию из среды.Если получается -,то энергия разлетается в среду.Нам как бы нужно + и у Н.Теслы был + в патенте.Я знаю,как сделать -,но логически это нафиг нужно.
Я понял о чём ты . Поставил такое на паузу. Это тот случай когда в любой полярности процесс идёт абсолютно идентичный. Но у меня сложилось мнение, что нужен определённый предел по мощности импульса иначе никак. Мне же нужно из мизера иметь максимум , вот здесь совсем иначе.
Да извращался как угодно и полярностью и схемотехникой.
Резонанс и будет максимум,но не тот,который ты знаешь.Да,нужна определённая мощность.Воздействие на среду может быть разными инструментами.При помощи магнитного поля-затратный способ.Остальное додумаешь сам,но легче найти,всё есть в открытом доступе.
Я уже всё выкладывал и не один раз.Вы просто не понимаете,что рассказывают и показывают в видео.
Я тебе уже сто раз говорил,но ты не слышишь,как и что.Что бы слышать,нужно быть в теме хоть немного.Вот например скажу,что если при резонансе катушка станет конденсатором,(не биф,хотя и биф тоже,но для понимания легче с катушкой),то это именно тот резонанс.Ты понял,о чем я?если нет,то разговор бесполезен.
Ты уже совсем никого не ценишь, кроме себя . Немножко в теме... Я этот заряд уже проходил. Но вот почему ты думаешь , что это единственный метод. Я нарыл меньшей кровью большую пользу. Самому иногда признаться страшно .
Интересная синема
Может быть всего лишь высохший электролитический конденсатор в импульсном бп,или,что маловероятно Радиант от работающих бтг.
Что в принципе одно и то же
Если сказать , что я немного удивлён твоему отношению к защитному разряднику в схеме Грея, это будет мягко сказано. У тебя нет такого защитного устройства??? Сколько раз описывал, что реально идёт накопление энергии , которую нужно сбрасывать. Иначе сгорает или нагрузка или компоненты самой схемы. Тебе от самого Грея подтверждение, а ты носом крутишь недоверчиво.... Значит разная у нас энергия , однако ... У тебя есть куда ещё расти, дерзай .