Тебе много напишут,что бы мозги вывернуть.Конденсатор источник,мотор потребитель,рисуй замкнутую цепь.Это второй такт схемы,первый такт,зарядка его Радиантной энергией в разомкнутой цепи по патенту.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
"...для защиты индуктивной нагрузки и выпрямительных элементов от чрезмерно больших разрядных токов в цепь включено устройство защиты от искрового разряда. если напряжения в цепи превысят заданные значения, фиксированная, но механическая сторона и расстояние между элементами внутри защитного устройства позволяют отводить избыточную энергию в обход устройства на общую электрическую землю..."
Я это знаю.Ты можешь не верить.Мне всё равно.Интересные вы люди,только по проторенной дорожке,иначе нет.Вы почти все такие.Надо понимать,как это работает и для этого понимания личный опыт имеет значение.Всё работает по одному алгоритму с вариациями в зависимости,кто на что способен.Да и Валера про это недавно писал.Н.Тесла вам патент дал,я сколько раз в него тыкал и заявлял,что принимаю Радиантную энергию по схеме из его патента.Теперь я тебе уже в который раз указал на его пользу.Почему ты сам не поверил и не проверил,я же не врал,но,как говорится,каждый должен понять сам,иначе эта помощь только блокирует твои дальнейшие эксперименты.Ты не понял как и не можешь поэтому пользоваться этим практически.
Еще раз,если ты не понял.Я знаю как это работает практически.И про это Валера писал-нужно понимать,что ты собрался делать.Перечитай его сообщение.Понимание приходит в результате экспериментов и мелочи не зная которых,даже правильно собранная схема никогда не заработает.Ничего тебе доказывать не собираюсь.Ты имеешь свою голову и свои мозги.
Знаешь , тогда это всё просто пустой звук... "... Я это знаю..." Прямо пробирает до дрожи в коленках . То есть ты не проверял. Проверь, будешь очень и очень сильно удивлён. Так намекну . В свою бытность делал подобную конверсионную лампу ( давно это было). Вот. Железная трубка 8 мм в диаметре, покрыта цинком. Сверху медный цилиндр 16 мм в диаметре. С этого цилиндра через нагрузку на землю. Загнал туда импульсы ( конечно не простые ) . Между стержнем и цилиндром зажглось тёмно-красное пламя... Сейчас я уже разобрался . Скажу тебе только , что ты очень сильно заблуждаешься И попробуй понять зачем он всё таки нужен этот коаксиальный трансформатор... Можно и без него, но это красивое решение упрощает всё схему.
Antek Пост: 873050 От 02.Oct.2024 (15:56)
Еще раз,если ты не понял.Я знаю как это работает практически.И про это Валера писал-нужно понимать,что ты собрался делать.Перечитай его сообщение.Понимание приходит в результате экспериментов и мелочи не зная которых,даже правильно собранная схема никогда не заработает.Ничего тебе доказывать не собираюсь.Ты имеешь свою голову и свои мозги.
Извини, я же писал нет у меня столько времени прожигать впустую. У меня своя дорога..
Может быть искры и красиво,но там есть разрядник для них.На внутреннем стержне образуется Радиантное излучение,перпендикулярное поверхности внутреннего электрода.То,что пропустит первая сетка подчищает вторая .Удачи.
Antek Пост: 873054 От 02.Oct.2024 (16:35)
Может быть искры и красиво,но там есть разрядник для них.На внутреннем стержне образуется Радиантное излучение,перпендикулярное поверхности внутреннего электрода.То,что пропустит первая сетка подчищает вторая .Удачи.
Я же говорю, давно это было. Какие искры, всё прошло... Кстати делал ты разной полярности импульсы на рабочем устройстве. Конкретно плюсовые ,засекаешь эффект. Потом только минусовые импульсы. Что не увидел разницы? Или не признаёшься??
Как не включай,хоть раком,хоть боком у меня всегда излучается +.При этом можно брать энергию из среды.Если получается -,то энергия разлетается в среду.Нам как бы нужно + и у Н.Теслы был + в патенте.Я знаю,как сделать -,но логически это нафиг нужно.
Antek Пост: 873060 От 02.Oct.2024 (17:42)
Как не включай,хоть раком,хоть боком у меня всегда излучается +.При этом можно брать энергию из среды.Если получается -,то энергия разлетается в среду.Нам как бы нужно + и у Н.Теслы был + в патенте.Я знаю,как сделать -,но логически это нафиг нужно.
Однако. Это тянет или на открытие или на туфтень. Больше склоняюсь ко второму варианту.
Да нет,все просто,но почему я тебе это должен жевать?Всё есть в открытом доступе.Ищи и найдёшь,если способный.Сам Всё сам иначе,ты не веришь,пускай для тебя это и останется туфтень.
Antek Пост: 873064 От 02.Oct.2024 (18:14)
Да нет,все просто,но почему я тебе это должен жевать?Всё есть в открытом доступе.Ищи и найдёшь,если способный.Сам Всё сам иначе,ты не веришь,пускай для тебя это и останется туфтень.
А давай спросим у твоего продвинутого дружбана. И что он думает по этому поводу ?Ещё не совсем пропал или канул уже в лету?