Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
потом пришел Дедиван и заступился за антека напомнив что там в схеме все же есть диод. внутри транзистора.
чем вызвал лютый срач и хохот.
тут согласен. Дед может.
наоборот. наехал. не заступился.
2 experienced62 :
> Выражайтесь пожалуйста ясней. Я не бабка - гадалка , что бы разгадывать твои загадки.
> Это раз. Второе - ты вообще имеешь какое либо понятие об электроизмерительных приборах ?
Это Вы, пожалуйста,
> Выражайтесь пожалуйста ясней.
,- я тоже не бабка-гадалка,, что именно непонятно ?
> Второе - ты вообще имеешь какое либо понятие об электроизмерительных приборах ?
Ну, типа, да
я как грццо хоть что то паял и придумывал и не гоню на науку. эк62 любит её покритиковать )) сам же работает в какой то бригаде по его словам.
я без претензий.
Толик Пост: 872921 От 30.Sep.2024 (19:25)
Вот решил напомнить. Сам, хочу сказать если будешь валить нагрузку напрямую на транс будешь привязан по мощности к массе железа своего трансформатора и получишь хрен и малую тележку. А вот если схитрить как это сделал Валерий Иосифович, тогда можно киловатты получить. Вопрос к Валерию Иосифовичу Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой понятно что чем больше напряжение вч тем больше выход, но вч напряжение сильно задирать не надо коаксиал ведь тоже не резиновый правильно я сделал вывод?
старые сказки. источник еще не обнаружили а уже ищут умный трансформатор.
динатрон так думал утилизировать космическое излучение (якобы) хитрым трансформатором
йосипыч вам расскажет. да. держите карман шире. в любом слчае. хоть знает хоть не знает.
хотя антек знает (только не летает) и расскажет Толику истину.
Твой убогий животный мозг способен только испражняться.Все чужое,ничего своего.Форекс-тупая овца. Даже готовое,ты не способен понять,как оно работает,я тебе уже ответил,но тебе даун не дошло и никогда не дойдет.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Слабоумный Антек, из последних сил скоммуниздил примитивную схемку из интеренета, которых там как грязи за баней[ссылка] и теперь всем втирает, что он её придумал прид-дурок...
Всё на что способен...
Предлагаю,каждому,у кого руки не из задницы растут,как у Форекса и деда Ивана сделать это примитивное устройство и проверить будет ли этот конструктив реагировать на электромагнитные волны или нет,есть ми там детектирование или нет.
Форекс дурак,не проверил и доказввает,что его ум как у обезьяны.Форекс,дураки верят,а умные проверяют.Да этот регистратор Ралиантного излучения придумал я,модернизировав немного схему.Изменения дотошно для слабоумных и суть описал в своей ветке.Но ты дебил этого не понял,ты даже не понимаешь,как работает схема обыкновенного электрометра.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.