Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Antek Пост: 872799 От 29.Sep.2024 (15:48)
Это регистратор наличия и уровня РАДИАНТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.про которое вы ни бум-бум.Хотя Н.Тесла открыл,разжевал и сохранил для потомков суть.Честно не издеваюсь и никогда не издевался,просто хочу,что бы вы немного больше знали про электричество и его виды.
ты понимаешь что просто пишешь то что и так все знают только меняшь электричество на радиант. ты совсем не соображаешь или пишешь с целью что кто то поведется и скинет тебе денег? что ты делаешь тут? колотишь понты? показываешь длинный пенис? что?
ах да. я забыл. хвалишь просто мифы о тесла.
Antek Пост: 872807 От 29.Sep.2024 (16:51)
Пока,что вы не поняли и обосрались.
ты предложил норм разговор. я согласился. и что я получил? обычные школьные утверждения и приборы в которых слово электрич. заменено на слово радиант.
как тебя называть после этого? е7учий балабол и свинья вот как. извинись
Просто пиздец какая одинокая бездушная тупая скотина. З такие выходки отбивают почьки, понял антек? GY{
Ты неисправим. Таких как ты можно только усыпить
Вопрос к знатокам.
Каждый раз когда открываю холодильник вижу что там горит свет. Подскажите где там выключатель находится чтобы его выключать? Снаружи не нашёл.
ПС. Не хочу платить за свет в закрытом холодильнике. [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)