Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon,не делай,я не для тебя писал и не для Форьки.Ты понять не можешь,что это особого вида излучение,и назвал его так Н.Тесла.Чел знал про что писал.Вам такое запрещено.Растрандите секретную технологию.Тогда и каждый дурак сделает,ведь на самом деле всё элементарно,но не для мозгов с ручным тормозом.Не по вашему
то уму и способностям.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Это регистратор наличия и уровня РАДИАНТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.про которое вы ни бум-бум.Хотя Н.Тесла открыл,разжевал и сохранил для потомков суть.Честно не издеваюсь и никогда не издевался,просто хочу,что бы вы немного больше знали про электричество и его виды.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Хороший электронщик такого бреда ни когда бы не сказал.
Электрическая мощность это произведепие напряжения на силу тока.
Например 1). 1000Вт = 1В×1000А, или 2).1000Вт = 1000В×1А.
сайрус, там грубо для сети, 380 максимум грубо. какие 1000В? Зачем ты всё разгадываешь? Всё подряд.
Скажи мне глупый человек, за чем в ЛЭП от 250000 до 500000В, если в сети максимум 380В?
чувак-насколько я понимаю монарх разгадывал коробку слободяна. а точнее те провода которые выходят и заходят туда. на них не могло быть больще 220. пойми просто мысль. и хоть раз признай что протупил. что ошибся. перестань быть тупым турком блеять.