Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Хосподя... ты даже устройство полевика не знаешь... Затвор с каналом как раз и образуют диод. Если канал N-проводимости, то затвор изготовлен из Р-проводимости. Два разных полупроводника и образуют диод при контакте.
Dolina Пост: 872658 От 28.Sep.2024 (12:38)
Верно! Умению учиться и умению в массе информации быстро находить нужное и сохранять в своей "копилочке"!
Я впоследствии своим слушателям - их у меня было около 2000 за все годы преподавания - позволял брать на экзамены всё - конспекты, учебники, справочники - хоть всю библиотеку.
Но если экзаменуемый не умел в этой куче информации разобраться - ставил "неуд".
А кстати ф физтехе, на экзаменах всегда разрешали пользоваться лекциями и учебниками. А вот в нашем институте нет. Ретрограды!
Хосподя... ты даже устройство полевика не знаешь... Затвор с каналом как раз и образуют диод. Если канал N-проводимости, то затвор изготовлен из Р-проводимости. Два разных полупроводника и образуют диод при контакте.
а этот. ну тохда да. тогда это радиант.
а антек знал про этот переход?
Дед,ты вообще эрунду сморозил,где у полевика с изолированным затвором диод на входе?
Космический и я про то,конденсатор заряжается без диода,поэтому Радиантная энергия-это не электромагнитная волна.И при этом конденсатор заряжается киловольтами и видео было с показанным эффектом,но вы как всегда не замечаете занозу в глазу.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Dolina Пост: 872658 От 28.Sep.2024 (12:38)
Верно! Умению учиться и умению в массе информации быстро находить нужное и сохранять в своей "копилочке"!
Я впоследствии своим слушателям - их у меня было около 2000 за все годы преподавания - позволял брать на экзамены всё - конспекты, учебники, справочники - хоть всю библиотеку.
Но если экзаменуемый не умел в этой куче информации разобраться - ставил "неуд".
А кстати ф физтехе, на экзаменах всегда разрешали пользоваться лекциями и учебниками. А вот в нашем институте нет. Ретрограды!
"Так такие нам и нужны, кои за час-два разбираются с неизвестным предметом", не дословно, но по смыслу.
Вывод: Форька нам не нужОн, 20 лет разбираетсЯ, а телега всё там.
Вот кто тут совсем не нужон, так это Соблик. Совсем уже бессвязанную ахинею понёс. Обкурился наверное.
В отличие от тебя Собля дурачка, я умудрялся разбираться в материале за одну ночь, по МГУ-шным и Физтеховским учебникам. А ты б помалкивал дятел... Тыж совсем, как выячнилось, ни чего не заканчивал... Тебе-то куда?
Antek | Post: 872702 - Date: Sat, 28 Sep 2024 (20:43)
Дед,ты вообще эрунду сморозил,где у полевика с изолированным затвором диод на входе?
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
И ведь главное этот недообразованй в этом абсолютно уверен, как и про свои радианты!
Дед обьясни ты этому школьнику, что этот полевик, с обратносмещённым диодом в затворе.
Он же даже даташит не способен открыть и прочитать...