Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Я уже тебе указывал,все то,что вы не понимаете,это для вас фокус.Но если понять как и повторить,то это уже не фокус,а знания.Но для тебя это останется фокусом навсегда.Ищи причину в себе,в своем не понимании этого раздела физики,про который рассказал и практически проверил проведя эксперименты Н.Тесла.Мы его понимаем и повторяем и даже получаем свои результаты,которые воспринимаются вами,не образованными в этой области знаний,как фокусы.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Сделать он хочет... От кого? От Антека? Да нет у него ни хрена рабочего и ни когда не будет. У него хаос в гоове, где он путает свои фантазии с реалностью. Обычный шизик. У таких ни когда и ни чего не работает и работать не может. Потому что всё работает по законам природы, а не по чьим-то безграмотным фантазиям...
spaceon Пост: 872668 От 28.Sep.2024 (14:26)
какой там у Антека прибор, где именно? Хочу сделать
Тебе нужен прибор на микро уровни или на "лошадиные дозы излучения"?Схемотехника у них разная,хотя суть способа одна.
ты сказал что в теме у тебя оно все описано и видео. я и спрашиваю-Хде именно? На микро мне дадо. Хде я лошадиные дозы возьму? В микроволновке? Так это не радиант и таких приборов как говна уже есть.
sairus Пост: 872679 От 28.Sep.2024 (16:46)
Алекс, ты мне даёшь ссылку на фанатика из секты "свилетелей"
ЗСЭ. И совсем не важно, ккеой он электронщик.
Что значит "сечение проводников, не соответствуют заявленной мощности?"
У меня в теме Радиантная энергия фотки моего прибора на лошадиные уровни.
Когда светятся лампы,как например у Валеры,там именно такие.
На микроуровни-это модернизированный мной электроскоп на полевике кп 303Е.Я его выкладывал и сам прибор и фотки его на форуме лаб-001.Но сейчас этот форум отошел в мир иной.Найдешь в интернете эту конструкцию,то расскажу как его модернизировать для регистрации Радиантной энергии,она элементарная.Давай общаться в моей ветке,там инфа сохранится и еще народ сделает,кому нужно тоже.
Правильно понимаешь.Электромагнитного поля такой прибор не видит а только заряд.Все как по патенту Н.Теслы о приеме Радиантной энергии.
Надеюсь патент найдешь сам.
Радиантная энергия-это не электромагнитная волна и поэтому вам так тяжело понять суть этой технологии.
Antek Пост: 872689 От 28.Sep.2024 (17:11)
Правильно понимаешь.Электромагнитного поля такой прибор не видит а только заряд.Все как по патенту Н.Теслы о приеме Радиантной энергии.
Надеюсь патент найдешь сам.
Радиантная энергия-это не электромагнитная волна и поэтому вам так тяжело понять суть этой технологии.
сказки. не искажай научн. термины. все он видит))
лог ошибка. в сообщении кста)) видит и не видит одновременно. ))) у тебя