[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Странный эксперимент Подклетнова. Гравитационный луч? - Стр.2
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ][>
В сети есть несколько относительно свежих интервью Евгения Подклетнова, в которых он описывает свои новые эксперименты с весьма высоковольтным разрядом на керамику, аналогичную материалу сверхпроводниковой высокотемпературной керамики, в сильном магнитном поле.

Какая-то визуальная аналогия с рентгеновской трубкой.

Но с одной стороны выходит гравитационный луч, который воздействует на маятник, типа "грузик на нитке", на большом расстоянии.
С другой стороны выходит какое-то излучение, которое опасно.
Как я понял, нечто что нарушает целостность предметов..

Для вникания в тему необходимо немного информации что из себя представляет сверхпроводниковая высокотемпературная керамика, как у него указано YBCO

Оксид иттрия-бария-меди высокотемпературный сверхпроводник, известный тем, что он является первым полученным сверхпроводником с критической температурой больше 77 К — температуры кипения азота.

Вообще когда открыли высокотемпературную сверхпроводимость в керамиках, ученые были озадачены, так как этому не соответствовала ни одна из теорий сверхпроводимости. В теории не могло быть сверхпроводимости в керамике,плохо проводящей ток в обычных условиях, да еще и пористой.

Теперь представляем как через пористую керамику из разнородных элементов в магнитном поле проходит разряд в 500 000 вольт? В сильном магнитном поле?
Что при этом происходит в полостях?

Из интервью Подклетнова выходит что сама эта керамика не обязательно должна быть в сверхпроводящем состоянии для появления эффектов.

Кто что думает? Высказываем свои мнения.
козлайский | Post: 869203 - Date: 26.07.24(16:28)
А ещё воздух тоже имеет массу,и луч должен пихать его. Почему он делает дыры в бетоне,а сквозь воздух проходит без потерь на любое расстояние ?
В любом случае мне нужна эта шняга,гравицапу сделать и улететь.

Sergh | Post: 869206 - Date: 26.07.24(16:42)
Так он и через бетон проходит без потерь, хотя непонятно тогда почему он не делает отверстия через всю Землю..

Sergh | Post: 872398 - Date: 23.09.24(09:26)
Некоторые ученые предполагают что при туннелировании электромагнитного излучения (не частиц) скорость прохождения через туннель может превышать скорость света. На ВЧ не особо интересно, но с длинноволновыми диапазонами может и пригодится где-то, особенно как сейчас открывают волны длинной в световые годы..

Что-то напоминает? Тесла и его весьма низкочастотные продольные волны, которые по его заключению распространялись выше скорости света, могли быть туннельным эффектом через поверхность Земли, которые он регистрировал на расстоянии от передатчика сравнимом с длинной волны. На более длинных расстояниях, как пишут, это не подтверждалось.

формулы на 9:50 еще один повод для размышлении о формировании нашего пространства и времени, о дискретности и энергетике этого процесса.

козлайский | Post: 872494 - Date: 25.09.24(20:17)

Я кажется знаю как вечный двигатель сделать. Надо информацию уничтожать,и будет тебе халявное тепло...
Интересно,на сколько калорий тянет этот форум ?
Если серьёзно,век живи,век учись. ничего не знал об эффекте Ландауэра.

Forex | Post: 872500 - Date: 25.09.24(21:06)
Реальные попытки репликации эксперимента Подклетнова, не особо результативные:

Прям как в Энергониве. Какие из этого можно сделать выводы и какова мораль?

Sergh | Post: 872502 - Date: 25.09.24(21:27)
Вот пример репликации.

Какие миллион вольт и сотни килоампер? Стеклянный тиратрон.. Имел дело с тиратронами? Как-то возился.

А надо было так делать:

Sergh | Post: 872509 - Date: 26.09.24(08:45)
Комменты к видео "Superconductor Impulse Gravity Generator":

В этом эксперименте Клод Поэр демонстрирует несколько тестовых запусков искрового разряда через сверхпроводящий аппарат, аналогичный известному эксперименту Евгения Подклетнова «Импульсный гравитационный генератор».

В аннотации к статье «Физические явления, наблюдаемые во время сильных электрических разрядов в слоистых сверхпроводящих устройствах Y123 при 77 К» (2011 г.):

«Электрические разряды мощностью в несколько мегаватт применялись при 77 К к движущим устройствам, изготовленным из сверхпроводящих слоев Y123 и тонких изолирующих слоев. Во время разрядов устройства сильно толкались в направлении, противоположном потоку электронов. Слоистые устройства, по-видимому, приводились в движение их излучением несущего импульс потока неизвестной природы. Этот поток слабо ускорял удаленное облученное вещество и создавал несколько физических эффектов, о которых пока не сообщалось. Испускаемый луч не имел электрического заряда и проходил через материалы без видимого поглощения или рассеивания со скоростью, намного превышающей 1% скорости света. Кинетическая энергия, передаваемая движущим импульсом устройств внешним массам, была пропорциональна квадрату электрической энергии разряды. Не было обнаружено никаких известных эффектов, которые могли бы объяснить эти явления».

Эксперимент Поэра по своей природе похож на Импульсный гравитационный генератор Евгения Подклетнова, который подавал 5-мегавольтный импульс электрической энергии от генератора Маркса на сверхпроводящий излучатель в сильном магнитном поле, создавая то, что Подклетнов описал как нерасходящийся луч силы со свойствами, которые, как он считал, имеют гравитационную природу.

Доктор Клод Поэр имеет докторскую степень в области астрономии и астрофизики. Он начал свою карьеру в качестве инженера-электронщика, инструктора в Air France и астрономического исследователя в Национальном центре научных исследований (CNRS). После этого он 30 лет проработал в области космических исследований и аэронавтики в Национальном центре космических исследований (CNES).

Поэр внес вклад в научные эксперименты в космосе во время исследований Луны NASA, на различных космических станциях СССР и США и в миссиях по исследованию планет, а также он руководил многочисленными сессиями международных конгрессов астронавтики в области астрономических исследований и передовых технических исследований, касающихся будущей осуществимости межзвездных миссий. Вы можете узнать больше о докторе Поэре на его веб-сайте по адресу:
http://www.universons.com

mebius | Post: 872511 - Date: 26.09.24(09:16)
Sergh Пост: 869169 От 26.Jul.2024 (06:56)
А зачем тогда все остальное, сверхпроводящая керамика, мишень, магнитное поле?
Как зачем? Сверхпроводник позволяет получить импульсы тока колоссальной интенсивности. Магнитное поле фокусирует этот пучок зарядов. На выходе получается эфирный вихрь, который "выстреливает" с колоссальной скоростью и провоцирует гравитационные эффекты.
Смею думать, эти "сверх усилия" для создания полей колоссальной напряженности не обязательны для получения эффекта гравитационной волны. Она должна получится и при обычных "земных" уровнях интенсивности. Но будет конечно существенно слабее.

Sergh | Post: 872519 - Date: 26.09.24(10:10)
Видео Презентация Комментарии Клод Поэр 2022
...полный английский текст и саму презентацию 1,6 Gb можно скачать здесь:
[ссылка] Пароль на текст 2212
...
...
... описание экспериментальной части:

"в 2002 году у меня была, по-видимому, правильная теоретическая модель, но не было экспериментального подтверждения в лаборатории. После нескольких лет исследований и благодаря модели сверхпроводимости, опубликованной в 1957 году Бардином, Купером и Шриффером в США, в 2006 году я понял, как создавать гравитационные поля в лаборатории. Эти авторы объяснили, что во всех сверхпроводящих материалах существуют взаимосвязанные пары электронов. Эти «куперовские пары» полностью связаны друг с другом. Такие пары можно сильно ускорить электрическим полем E. В отличие от того, что происходит в обычных проводниках, без таких пар, атомы материала, окружающие пары, вибрируют перпендикулярно ускорению пары. Именно это явление является причиной падения сопротивления материала. Но для меня это представляет другой интерес. Фактически, парное ускорение переизлучает Универсоны в направлении своего ускорения A. Но все атомы переизлучают также Универсоны в направлениях ускорений колебаний атомов, то есть в плоскости, перпендикулярной ускоряющему электрическому полю E. Переизлучения атомов компенсируют друг друга, два на два, в то время как все переизлучения куперовских пар добавляются к общему переизлучению материала. Поэтому можно построить излучатель гравитационного поля, используя сверхпроводящий материал и ускоряя его куперовские пары электронов внешним электрическим полем E. Это не так просто, как кажется, потому что электрическое поле E равно нулю внутри сверхпроводящего материала. Мне пришлось придумать способ создания крошечных электрических полей там, где были куперовские пары. И это должно было быть возможным путем вставки многочисленных джозефсоновских переходов в излучатель. Джозефсоновский переход сделан из стопки двух сверхпроводящих слоев с промежуточным слоем, который обычно является проводящим или изолирующим. И именно вблизи интерфейсов Джозефсоновских переходов электрическое поле может существовать в очень тонкой зоне. Это излучающие зоны эмиттера.
В начале 2006 года я понял принцип построения излучателей, но еще ничего не сделал. Сначала мне нужно было защитить свое изобретение международными патентами. И одновременно мне пришлось построить собственную лабораторию в подвале моего дома. Я начал свои первые изготовления сверхпроводящего материала с Josephson Junctions в марте 2007 года. И мои первые экспериментальные результаты подтвердили все мои теоретические предсказания. Так что в начале 2007 года я узнал , как излучать искусственное Гравитационное поле и одновременно как двигаться, не выбрасывая материю в космос.
Моя экспериментальная система 2007 года использовала электрические разряды конденсатора в керамический эмиттер, погруженный в жидкий азот. Несколько приборов измеряли физические эффекты анизотропной переэмиссии Универсонов на подложку эмиттера, а также на расстоянии в клетку Фарадея. Мои первые эмиттеры использовали сверхпроводник под названием YBCO (YBa2Cu3O7), критическая температура которого составляет 85 Кельвинов, поскольку он был открыт более 20 лет назад, поэтому был доступен без ограничений по патентам. Чтобы стать сверхпроводящим, его нужно погрузить в жидкий азот при температуре 77 Кельвинов.
Поэтому излучатель гравитационного поля также является движущим устройством, испускающим невидимые носители импульса. Это НЕ блок сверхпроводящего материала, поскольку он содержит миллионы переходов Джозефсона. Хитрость заключается в том, чтобы знать, как изготавливать эти переходы. Гравитационное поле испускается путем ускорения куперовских пар электронов вблизи переходов . Поэтому постепенно я научился эффективно изготавливать такие переходы и вставлять их между двумя пористыми бронзовыми электродами для проникновения жидкого азота. На фотографии той страницы показан очень эффективный излучатель на основе YBCO. Мои разработки излучателей YBCO проводились с 2007 по 2015 год. И я опубликовал свои экспериментальные наблюдения в 2010 и 2011 годах.
Затем, в 2015 году, группа Эскуинази из Лейпцигского университета опубликовала свое открытие сверхпроводящего поведения в естественных дислокациях графита, где, по-видимому, были задействованы молекулы водорода . Критическая температура этих зон составляла около 100 ° C . Поэтому эта частичная сверхпроводимость была пригодна для использования при комнатной температуре. Я понял интерес этого открытия для промышленного применения моих излучателей. Поэтому я перенес все, чему я научился с 2007 по 2015 год, на материал графита с помощью моего собственного метода изготовления переходов Джозефсона на основе графита. Теперь я использую излучатели графита при комнатной температуре. Мои излучатели на основе графита менее эффективны, чем излучатели на основе YBCO. Но тот факт, что они не требуют погружения в жидкий азот, имеет решающее значение для промышленного применения. На этой странице представлены различные технологии излучателей на основе графита, предназначенные для различных применений.
Для наблюдения физических эффектов гравитационных полей, создаваемых излучателями, например, эффекта тяги, излучатель Em должен быть пересечен интенсивным током, который является образом ускорения куперовских пар. Например, порядка 1000 ампер. Я делаю это, разряжая конденсатор C емкостью 200 микрофарад, предварительно заряженный до постоянного напряжения Uo от 40 до 4000 вольт, внешним регулируемым источником постоянного тока, через излучатель. Разряд осуществляется электронным переключателем, силовым тиристором Th . Пиковое значение тока разряда и его общая продолжительность около 120 мкс ограничены распределенной индуктивностью Lc цепи и распределенным сопротивлением Ra. Затем излучатель движется в направлении, противоположном направлению ускорения внутренних куперовских пар электронов, то есть к отрицательному электроду.
Во время электрического разряда через излучатель с помощью приборов наблюдаются несколько физических эффектов, которые создаются испускаемым анизотропным потоком Универсонов : Конечно, есть мощный движущий эффект самого излучателя. Но есть также много других эффектов, которые также были предсказаны. Все эти физические эффекты лежат в основе многих возможных промышленных применений. Например, увеличение производной тока разряда лежит в основе автономных электрических гравитационных генераторов. Все эти эффекты были предсказаны моей квантовой моделью инерции и гравитации .
Давайте поговорим о метательном эффекте. Его можно наблюдать и измерять движущий импульс, вращая баллистический маятник. Также быстрые видеозаписи показывают механическое смещение нескольких опор во время разряда через излучатель. Также есть выброс ванны с жидким азотом, который проталкивается через излучатель в криостат для излучателей YBCO.
Мы также можем измерить ускорение движения с помощью пьезоэлектрического акселерометра, установленного внутри клетки Фарадея на конце латунного стержня, вводящего задержку распространения, чтобы избежать электромагнитного возмущения, вызванного разрядным током в излучателе. Здесь мы видим пиковое ускорение движения в 64 g во время 308-вольтового колебательного разряда (это означает менее 10 джоулей) в излучателе на основе графита EM277 при комнатной температуре. Такие электрические системы движения примерно в десять раз эффективнее современных электрических космических систем движения, и они не требуют выброса вещества наружу .
Вот несколько экспериментальных результатов ускорений движения, измеренных с помощью излучателя на основе графита EM277 для трех значений энергии разряда. У нас есть 2,12 г для одного джоуля, 10 г для 4 джоулей и 65 г для 10 джоулей. Увеличение ускорения велико. Общая масса движения, излучатель плюс присоединенные механические массы, составила 1600 граммов для излучателя весом 400 граммов. Следовательно, пиковая сила движения была больше 1000 ньютонов для 10 джоулей. Следовательно, эффект движения излучателей очень мощный.
Во время электрического разряда через излучатель наблюдаются и другие наблюдаемые эффекты, такие как излучение света и излучение шума. Свет излучается в ванне с жидким азотом для излучателей YBCO и в воздухе или в ванне с дистиллированной водой для излучателей на основе графита. Это ионизация жидкости или воздуха путем гравитационного толчка на электроны вещества, расположенного близко к излучателю, где излучаемое поле имеет максимальную интенсивность. Электроны быстро рекомбинируют, испуская фотоны. Во время экспериментов с мощными излучателями, такими как излучатели на основе YBCO, также издается сильный и короткий звук, который мы назвали «Schlack» в качестве звукоподражания.
Это последовательность видеозаписей разрядов через излучатель на основе YBCO при возрастающей энергии, с выбросом жидкого азота и несколькими сопутствующими механическими эффектами.
Это еще один пример видео физических эффектов с излучателем Em166 из YBCO. Посмотрите на прыжок криостата весом 1,5 килограмма. Здесь измерение движущего импульса производилось линейным генератором, размещенным над опорой излучателя.
Вот еще одно измерение движущего импульса линейным генератором с тонкопленочным эмиттером из YBCO. Движущая сила достигла 48000 Ньютонов .
Здесь показаны многочисленные механические эффекты, вызванные разрядом длительностью 100 микросекунд, произведенным в эмиттере на основе YBCO Em213, с частотой 2000 изображений в секунду. Вы можете просмотреть это видео несколько раз, чтобы увидеть движение множества масс, включая жидкий азот. Также есть кратковременное излучение света в течение одного изображения около счетчика 367 мс ."

Sergh | Post: 872532 - Date: 26.09.24(12:18)
Клод Поэр 2022:
"В нашей собственной Галактике орбитальная скорость газовых облаков (состоящих из водорода), измеренная радиоастрономией , также почти постоянна с их расстоянием от галактического центра. Она составляет около 200 км/с вплоть до расстояний в 13000 световых лет от галактического центра. Что также шокирует!

Вера РУБИН и ее коллеги наблюдали, что ВСЕ галактики показывают одну и ту же аномалию постоянной орбитальной скорости материи. Все результаты показывают плоские кривые вращения.
Скорость «плато» пропорциональна общей массе каждой галактики. Эти наблюдательные факты ставили под сомнение законы, установленные столетия назад.
Очевидно, что мы не должны применять одни и те же законы гравитации к Солнечной системе и галактикам, где расстояния и общие массы сильно различаются. Более того, за такими наблюдаемыми фактами скрывается энергетическая загадка. Это потому, что если измеренные скорости намного больше, чем предсказывалось ранее, то соответствующие гравитационные кинетические энергии, пропорциональные квадрату этих больших скоростей, гораздо больше, чем считалось ранее.

Каков источник этой неизвестной ЭНЕРГИИ?

Большинство астрономов выдвинули ту же самую ошибочную гипотезу, гипотезу о скрытой массе темной материи, сформулированную Фрицем Цвикки столетие назад. И это несмотря на отрицательные, повторные экспериментальные результаты сотен экспериментов, пытающихся наблюдать гипотетические частицы темной материи. Со своей стороны, я считал в 1977 году, что нам следует полностью пересмотреть основы теорий Гравитации. И в частности, идею Ньютона о ПРИТЯГИВАЮЩЕЙ гравитации. Конечно, нам следует рассмотреть правдоподобную идею Эйнштейна о гравитационной кривизне пространства-времени, которая, однако, не способна объяснить орбитальные скорости звезд в галактиках. Поэтому в семидесятые годы я был хорошо информирован о гравитационных загадках, раскрытых астрономами и галактиками. В это время в моей профессиональной карьере обнаружилась еще одна серия гравитационных аномалий. Фактически, эксперименты на Skylab шли очень хорошо, были запущены, и наше сотрудничество с американскими астрономами было удовлетворительным. В это время профессор Аллан ХАЙНЕК, директор обсерватории DEARBORN, недалеко от Чикаго, сообщил мне о другой деятельности, в которой он участвовал в ВВС США.
Это было о работе, проделанной по наблюдениям НЛО в США. Он был вовлечен в неверное толкование астрономических наблюдений. Однако были и другие виды отчетов о наблюдениях, которые он мне показывал. Это были официальные наблюдения странных аппаратов в небе. Летающих аппаратов с поразительными характеристиками и неизвестными методами движения. Вернувшись во Францию, я связался с французскими ВВС и жандармерией (полицией), чтобы узнать, нет ли чего-то эквивалентного. Позже, результат моей статистической сравнительной работы показал, что существует неизвестное общее явление в масштабах всего мира. Было невозможно игнорировать это явление, многие случаи которого были тщательно задокументированы официально. Это были значительные научные загадки.
По этой причине CNES создал в 1977 году специальную службу под названием GEPAN, которая существует и по сей день, 44 года спустя. Я был создателем - директором этой службы в течение двух лет. Мне предстояло решить загадку движения таких «транспортных средств» неизвестной природы. В отчетах о наблюдении за НЛО нет ни одного описания выброшенной массы, способной объяснить импульс транспортных средств, что является загадкой принципа сохранения импульса. Также необходимо было понять эту научную загадку.
Во Вселенной астрономические тела также перемещаются с большими скоростями Гравитацией, без выброса массы в пространство. Так что Гравитация также является загадкой, учитывая аспект импульса.
В 1977 году я считал, что нам следует изучать гравитацию, чтобы одновременно объяснить загадку орбитальных скоростей галактик и метод движения НЛО с огромными ускорениями. Но президент CNES (Юбер КЮРИЕН -1924-2005) посчитал, что это не роль CNES. Поэтому в 1978 году я ушел с поста директора GEPAN и взял 18-месячный отпуск, как разрешил CNES, чтобы подумать о лучшем способе продолжить это исследование.
GEPAN продолжал собирать и изучать свидетельства наблюдений НЛО, без меня, и продолжает это и в настоящее время. В этой новой главе представления моих исследований я скажу несколько слов о теоретической работе, которую я предпринял с 1978 по 2002 год, чтобы получить квантовую модель гравитации и инерции, объясняющую все наблюдаемые загадки, поскольку гравитация и инерция являются кузенами. Это была фактически полностью частная работа, в которой не участвовали CNES или какое-либо другое учреждение.
В другом месте я вышел на пенсию из CNES в 1996 году в возрасте 60 лет, как и все мои коллеги, и к тому времени я разработал лишь некоторые части своей теоретической модели.
Только одно фундаментальное взаимодействие оставалось не понятым в 1977/78 годах, гравитационное взаимодействие. И именно оно было способно объяснить предыдущие загадки. Я считал, что необходимо построить квантовую теоретическую модель, основанную на квантовой физике, открытой за полвека до 1977 года.
Квантовая физика была придумана самыми известными учеными периода 1910/1930 гг., среди которых было несколько лауреатов Нобелевской премии. Они пытались понять загадочные экспериментальные явления в материи на меньших расстояниях масштаба нанометров. Интернета еще не было, а научные публикации были сложными и медленными. Поэтому они встречались во время ежегодных конгрессов в Бельгии, например, в Сольвее. Здесь присутствовали Альберт Эйнштейн, Мария Кюри, Луи де Бройль, Бор, Шредингер и т. д .
Чтобы получить квантовую модель инерции и гравитации, мне пришлось рассмотреть гипотезу о том, что это взаимодействие осуществляется большим количеством отдельных КВАНТОВ Гравитации. Это означает независимые сущности, одновременно частицы и волны, способные перемещать массы материи. Мы уже знаем кванты света, называемые ФОТОНАМИ, со времен работы Эйнштейна в 1905 году по фотоэлектрическому эффекту. И есть много других, которые невидимы и их трудно обнаружить, например, те, которые создаются во время столкновений частиц материи при высокой кинетической энергии, или те, которые возникают из космических частиц.
Что касается Гравитации, то попытка была сделана около 1946 года с привлекательной гипотезой, названной ГРАВИТОНЫ, но она не смогла объяснить свойства Гравитации. Другие известные Кванты, такие как Нейтрино, невидимы, но очень многочисленны, поскольку они слабо взаимодействуют с частицами материи. Например, СОЛНЦЕ и звезды испускают огромный поток нейтрино. Этот поток пересекает нас 24 часа в сутки с интенсивностью 65 МИЛЛИАРДОВ нейтрино на квадратный сантиметр каждую секунду!!! Большинство из них проходят через нас и по всей Земле без взаимодействия.
Гравитационные кванты, напротив, хотя и невидимы, как нейтрино, активно взаимодействуют с материей, и их поток должен быть намного больше, чем поток нейтрино. Квантовая физика сделала возможным появление многочисленных промышленных приложений, таких как телефонная и компьютерная электроника, лазеры, магнитно-резонансная медицинская диагностика и т. д. Эта физика была придумана Луи де Бройлем, Шрёдингером, Гейзенбергом и другими, которые предложили математические законы для представления экспериментальных фактов, таких как дуализм волна-частица, принцип суперпозиции и волновая функция вероятности.
Это область физики, которую мы описываем, в конечном счете вычисляем, с трудом, но которую мы не понимаем глубоко. Она показывает экспериментально странные аспекты природы на более низких, чем
нанометровые масштабы, которые далеки от нашей повседневной жизни.
Экспериментальные и теоретики-физики постепенно создали так называемую «Стандартную модель» фундаментальных взаимодействий с использованием Квантов. Она содержит на самом деле 16 различных видов Квантов. Например, есть Фотон, верхнее и правое место. И есть электрон, нижнее и левое место, плюс другие. Но нет ни Нейтрона, ни Протона, потому что они сами состоят из квантов, называемых Кварками, фиолетового цвета. Эта стандартная модель несовершенна, потому что нет Гравитона, поскольку он никогда не наблюдался. И нет жизнеспособной модели Гравитации, использующей гравитоны.
Эта стандартная модель не означает, что мы знаем, какова глубинная природа этих элементарных составляющих материи и трех из четырех фундаментальных взаимодействий, существующих во Вселенной.
Например, мы игнорируем, как устроен электрон, который несет огромную плотность электрического заряда в 176 миллиардов кулонов на килограмм! Также мы игнорируем, что такое фотон, который обладает странными свойствами.
Были проведены и повторены эксперименты с фотонами и электронами, с использованием узких и параллельных щелей Юнга, установленных на расстоянии от экрана или детектора. Во время таких экспериментов постепенно наблюдается единичный удар по экрану, но с прогрессирующим пространственным распределением положений ударов b; c; d; e по времени. Это означает, что фотоны или электроны имеют корпускулярное поведение, потому что мы наблюдаем в каждый момент времени единичный удар по удаленному экрану.
Однако, постепенно, распределение ударов на экране показывает параллельные интерференции, как если бы фотоны или электроны были ВОЛНАМИ, пересекающими две щели и интерферирующими. Такое поведение является реальным ФАКТОМ. Даже если мы этого не понимаем. Более того, мы не можем предсказать место удара каждого отдельного кванта, мы можем только предсказать ВЕРОЯТНОСТИ"

Sergh | Post: 872533 - Date: 26.09.24(12:26)
Получение энергии от гравитации:
"Основное краткосрочное применение моих излучателей — это Автономная Гравитационная электрическая генерация энергии. Фактически, у нас есть неисчерпаемый естественный источник кинетической энергии в естественном квантовом поле, причина Гравитации, поэтому мы должны его использовать. Естественное Квантовое поле Универсонов несет огромное количество энергии в форме импульса, и мои излучатели способны извлекать небольшую часть этой энергии. Эту кинетическую энергию легко преобразовать с помощью статических электрических цепей, как мы увидим , из моих экспериментов по увеличению индукции Фарадея. Этот процесс может стать полностью автономным, как я покажу, потому что наблюдается энергетическая эффективность , превышающая 100%, причем энергия, извлекаемая из естественного поля, компенсирует потери электроэнергии. Поэтому возможно автономно повторять электрические разряды в излучателях без помощи внешнего источника питания, за исключением самого первого. С помощью Гравитационных автономных электрических генераторов мы сможем заменить электрические батареи в электромобилях. Это даст электромобилям бесконечную автономность без какой-либо подзарядки. В дальнейшем можно будет заменить и атомные электростанции на маломощные распределенные генераторы, установленные во всех квартирах, тем самым подавляя потери при транспортировке энергии по подвесным кабелям. Способ использования ископаемых ресурсов будет существенно изменен . Выбросы парниковых газов будут сильно затронуты , что снизит риск климатического дрейфа.
Это эскизная схема экспериментальной схемы, которую мы используем для демонстрации более чем 100% энергетической эффективности с эмиттером и трансформатором. Разряд в эмиттер EM278 осуществляется через одновитковую первичную катушку трансформатора с использованием магнитной цепи с сердечником типа C. Вторичная катушка имеет 111 витков и подключена к конденсатору Cs. При использовании в генераторе диод добавляется для зарядки конденсатора Cs пиковым напряжением постоянного тока. Колебательный контур L3 C3 подает переменное напряжение пользователю.
Это практическая реализация экспериментальной схемы, используемой для демонстрации более чем 100% энергетической эффективности с эмиттером и трансформатором. Высоковольтная часть схемы погружена в минеральное масло, чтобы избежать потерь от коронного эффекта. Эмиттер EM278 представляет собой квадратный латунный элемент со сторонами 20 сантиметров.
Здесь мы видим желтым цветом электрический разряд в излучателе EM278. А синим цветом индуцированное напряжение в катушке Ls и конденсаторе Cs, которое достигает пика в 22400 Вольт. Здесь входная электрическая энергия составила 0,37 Джоуля. А пиковая выходная энергия в Cs составила 1,89 Джоуля. Следовательно, энергетическая эффективность составила 508 %. Такие эксперименты лежат в основе электрических генераторов, извлекающих свою энергию из естественного источника квантового поля, вызванного Гравитацией. Фактически, можно повторять разряды в набор излучателей, чтобы получить выходную электрическую энергию в виде переменного тока.
Здесь мы видим результаты энергетической эффективности при различных напряжениях разряда в графитовый эмиттер EM278. Эффективность увеличивается быстрее, чем напряжение разряда.
Это пример схемы автономного гравитационного электрогенератора, подающего пользователю двухфазное переменное напряжение . Он использует те же компоненты, что и наша экспериментальная демонстрационная схема, за исключением повторения разрядов через тиратрон и трансформатор адаптации импеданса. Есть два излучателя и четыре трансформатора для повторения разрядов, благодаря микроконтроллеру для управления последовательными моментами разрядов и регулирования выходной мощности. Третья пара трансформаторов плюс третий излучатель дадут трехфазный генератор.
Это примеры компонентов, доступных на европейском рынке, для повторения высоковольтных разрядов в эмиттерах автономного электрогенератора. Здесь слева находятся высоковольтные разрядные трубки, называемые тиратронами , справа — миниатюрные конденсаторы очень высокого напряжения, такие как Cs, а внизу — высоковольтные диоды для зарядки Cs.
Это пример схемы, которую мы протестировали для автономного электрогенератора. Она состоит из недорогого микроконтроллера и интерфейсной электронной схемы для управления последовательными электрическими разрядами в излучатели.
Фактически, необходимо срочно сократить выбросы парниковых газов, которые повышают температуру атмосферы и растапливают океанский лед. Один из вкладов может быть получен путем замены использования ископаемого топлива на электрогенераторы во всех транспортных средствах. Использование гравитационных генераторов, по-видимому, является наилучшим решением.
"
Клод Поэр 2022

иллюстрации в презентации, файл большой, 1,5 Гб
[ссылка]

Forex | Post: 872535 - Date: 26.09.24(12:29)
Сложно читать. Очень много буквв...

Sergh | Post: 872537 - Date: 26.09.24(12:46)
презентацию скачай, после 35 слайда смотри

Forex | Post: 872538 - Date: 26.09.24(13:02)
Да изложи в паре предложений и всё. Главные тэзы и главная идея. Наверняка вся эта туфта ни к чему не ведёт. Всё это смотреть, что бы убедиться.
Можно конечно Чатку Джипитишку попросить, что бы кратко пересказала. Но это то же долго...

Sergh | Post: 872541 - Date: 26.09.24(14:00)
Разряд на дисперсную проводящую среду в жидкости, может конечно и близко к Юткину итп про проволочки в воде.

Чел берет кондер 200 мкф 4000 В, заряжает его до 1000 вольт, разряжает тиристором током около 1000 ампер на "миллионы переходов Джозефсона" - на бутерброт из сверхпроводящей керамики YBCO (YBa2Cu3O7) и пористых бронзовых листов в жидком азоте, или бутерброт из графита и пористой бронзы в дистиллированной воде, колебательный процесс разряда из-за индуктивности проводов длится до 120 мкс.
На видео показывает как отличается разряд без бутерброда от разряда с начинкой. Разряд конечно эффектный получается, по сравнению с тем что если конденсатор 200 мкф 1000 В отверткой коротнуть.
Что-то про магнитное поле ничего нет, в отличии от Подклетнова.

Моя экспериментальная система 2007 года использовала электрические разряды конденсатора в керамический эмиттер, погруженный в жидкий азот. Несколько приборов измеряли физические эффекты анизотропной переэмиссии Универсонов на подложку эмиттера, а также на расстоянии в клетку Фарадея. Мои первые эмиттеры использовали сверхпроводник под названием YBCO (YBa2Cu3O7), критическая температура которого составляет 85 Кельвинов, поскольку он был открыт более 20 лет назад, поэтому был доступен без ограничений по патентам. Чтобы стать сверхпроводящим, его нужно погрузить в жидкий азот при температуре 77 Кельвинов.
Поэтому излучатель гравитационного поля также является движущим устройством, испускающим невидимые носители импульса. Это НЕ блок сверхпроводящего материала, поскольку он содержит миллионы переходов Джозефсона. Хитрость заключается в том, чтобы знать, как изготавливать эти переходы. Гравитационное поле испускается путем ускорения куперовских пар электронов вблизи переходов . Поэтому постепенно я научился эффективно изготавливать такие переходы и вставлять их между двумя пористыми бронзовыми электродами для проникновения жидкого азота.

Затем, в 2015 году, группа Эскуинази из Лейпцигского университета опубликовала свое открытие сверхпроводящего поведения в естественных дислокациях графита, где, по-видимому, были задействованы молекулы водорода . Критическая температура этих зон составляла около 100 ° C . Поэтому эта частичная сверхпроводимость была пригодна для использования при комнатной температуре. Я понял интерес этого открытия для промышленного применения моих излучателей. Поэтому я перенес все, чему я научился с 2007 по 2015 год, на материал графита с помощью моего собственного метода изготовления переходов Джозефсона на основе графита. Теперь я использую излучатели графита при комнатной температуре. Мои излучатели на основе графита менее эффективны, чем излучатели на основе YBCO. Но тот факт, что они не требуют погружения в жидкий азот, имеет решающее значение для промышленного применения. На этой странице представлены различные технологии излучателей на основе графита, предназначенные для различных применений.

Мы также можем измерить ускорение движения с помощью пьезоэлектрического акселерометра, установленного внутри клетки Фарадея на конце латунного стержня, вводящего задержку распространения, чтобы избежать электромагнитного возмущения, вызванного разрядным током в излучателе. Здесь мы видим пиковое ускорение движения в 64 g во время 308-вольтового колебательного разряда (это означает менее 10 джоулей) в излучателе на основе графита EM277 при комнатной температуре.

Во время электрического разряда через излучатель наблюдаются и другие наблюдаемые эффекты, такие как излучение света и излучение шума. Свет излучается в ванне с жидким азотом для излучателей YBCO и в воздухе или в ванне с дистиллированной водой для излучателей на основе графита. Это ионизация жидкости или воздуха путем гравитационного толчка на электроны вещества, расположенного близко к излучателю, где излучаемое поле имеет максимальную интенсивность. Электроны быстро рекомбинируют, испуская фотоны.

- Правка 26.09.24(14:03) - Sergh
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Странный эксперимент Подклетнова. Гравитационный луч? - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт