Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
У меня отец тоже на одном известном автозаводе работал, в КБ.
Ну да, чертежи чертил, чего-то там разрабатывали-улучшали. Но в итоге - неконкурентное, никому не нужное. Как стали доступны машины с мирового рынка, завод развалился.
А знаешь что занимало его немалый процент трудовой деятельности?
Ездить в Москву "толкачем". Понимаешь ли ты сейчас смысл таких поездок?
Sergh Пост: 872430 От 23.Sep.2024 (09:19)
Ну да, чертежи чертил, чего-то там разрабатывали-улучшали. Но в итоге - неконкурентное, никому не нужное. Как стали доступны машины с мирового рынка, завод развалился.
А знаешь что занимало его немалый процент трудовой деятельности?
Ездить в Москву "толкачем". Понимаешь ли ты сейчас смысл таких поездок?
Хотя не знаю, у вас там может до сих пор ездят..
...ох...и хреново же твой отец работал на одном известном автозаводе, вредил наверное...видишь даже завод развалился...я таких работников пинками гоню...
Sergh Пост: 872430 От 23.Sep.2024 (09:19)
...этот фантазёр по ходу не разу не был в России...оно, если его привезти...то будет, как с одной старой бандеровкой...которая думала, что в России все ёжиков едят и в лаптях ходят...а когда родня привезла её в Москву и поводила по городу, то она заявила, что россияне не имеют право так жить!!!
Самый большой грех и порок - зависть!
Она толкает на ложь, обман, на все виды преступления!
Вот мы и видим "образчик" такого завистника!
Своё - уже сдыхает, а наше - надо опорочить - чтобы не завидовать!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл