Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Lisp примерно, как в СССР...тому пример Юж.Корея...Япония...Китай...и т.д...
Так это не "как в СССР", а "как не в СССР". Даже современный Китай ни разу на СССР не похож.
...точно также, как в СССР Фиат построил завод в Тольятти...так же мировые производители строили заводы в КНР, Японии, Юж.Корее, Бразилии, Аргентине, Иране и т.д...дальше эти заводы уже работают сами...
...я понимаю твоя задача полить говном СССР-РФ...но пока ты поливаешь только себя...
Dolina Пост: 872411 От 23.Sep.2024 (07:10)
Серёжа - твой стиль "превосходства" - прямо говорит о корнях нацистской идеологии. У тебя по-другому не получается сказать?
...какие нах...корни...он живет в виде паразита...в странах которые кормят таких, как он...
...как только надо будет там воевать...убежит к папуасам и будет их нахваливать!...
Dolina Пост: 872411 От 23.Sep.2024 (07:10)
Серёжа - твой стиль "превосходства" - прямо говорит о корнях нацистской идеологии. У тебя по-другому не получается сказать?
Вижу ты практикуешь НЛП? Слишком жирно, не прокатит...
У одного шаха был замечательный слоник, который внезапно загрусти, плохо есть стал и ничто его не радовало. Устроил шах тогда конкурс: "Кто слоника развеселит - получит мешок золота".
Англичанин танцует, анекдоты расказывает - грустный слоник.
Француз жонглирует, фокусы показывает - грустный слоник.
Русский Ваня подошёл к слонику, прошептал что-то на ухо - слоник ржет, катается по полу, остановится не может. Дали "лекарю" мешок золота, отпустили домой.
Прошёл год, два. Шах вызывает к себе Ивана, говорит: "Перестарался ты, я тебе ещё мешок золота дам, только успокой слоника, он каждый день ржет! Никак его остановить не можем!"
Иван подошёл к слонику, постоял и тот успокоился и стал как все слоники.
Дали Ивану мешок золота. Шах спрашивает: "Как это у тебя получилось?"
Иванушка и рассказывает: "Ну, в первый раз я ему сказал, что мой член больше, чем его!."
Шах: "А второй?"
Русский: "Я ему его показал!
Просто, грубо, НО ДЕЙСТВЕННО!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Dolina Пост: 872418 От 23.Sep.2024 (07:31)
Да, с абстрактным мышлением у тебя слабовато!
вы призываете вежливо объяснять. этому придарастическому быдлц не нужны объяснения. оно либо за границей сидит и поливает гавном изжалека либо сидит в соседней с вами квартире в засранных трусах и ждёт пока ему начистят рыло на улице.
уже выяснено что сайрусам базаровым стритам и прочим сержам ничего объяснить невозможно. их ждёт только лечебнотрудовой профилакторий если сильно будут подпрыгивать и матюки здесь . ибо нормальных слов они не понимают
Новая модель значительно отличается от старой.
Не правда ли, красивая машина? Современная, элегантная.
Безусловно она завоюет в ближайшее время симпатии многих автолюбителей.
Да, я предполагал что ты найдешь, молодец, так и задумано было.
NSU Prinz — автомобиль, выпускавшийся NSU Motorenwerke AG в Западной Германии с 1957 по 1973 год. [ссылка]
ЗАЗ-966 «Запорожец» — советский автомобиль особо малого класса. Выпускался на Запорожском автозаводе «Коммунар» в городе Запорожье с 1966 по 1972 год с модификациями.
9 лет хватило...
Вероятно, что прообразом его внешнего оформления мог стать и непосредственно Corvair — тем более, что целый ряд источников упоминает о закупках образцов данной модели и их изучении; в частности — известно, что образец Chevrolet Corvair находился в распоряжении НАМИ, а позднее был передан на Запорожский автозавод, или, по другой версии — на Мелитопольский моторный завод, с целью изучения системы охлаждения двигателя.