Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
А оно тебе надо? Кому надо, те знают. Ты не знаешь, значит тебе не надо.
КРРа- краа. че раскаркаля как ворона. ? ПНХ.
такое быдло как ты я шлю нах3й . ты начальник а остальные бараны? ты знаешь а остальные нет?
Что ты знаешб, быдло? Сто ты там проверяло? Ничего!
Dolina Пост: 872364 От 22.Sep.2024 (09:17)
Прототип Антика - "научный консультант" Бубенцов. [ссылка]
Как там твоя спина,или уже позабыл?
Вот видишь,как можно общаться,что только понятно нам двоим.
Вот так мы и общаемся,кто в теме,а остальным ничего не понятно от слова совсем.Учитесь кому нужно и придёт понимание о чем речь в соответствующих ветках.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Антик, не импровизируй! Джим Керри передаёт тебе, что в данном случае ты должен быть просто тупым - согласно представленному образцу - "консультант Бубенцов", а все твои фантазии - чисто педерастического характера - в следующей сцене с твоим напарником по фильму!
Не делай глупостей лишних!
У тебя и так их вполне хватает!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Ты даже ничего своего придумать не в состоянии.Мультиками и художественными фильмами живешь.Дебил поди.Для дебилов и снимают такие дебильные фильмы.
На счет педарастов-у кого чего болит,тот о том и говорит.Дядя ты дурак?
Тебе видней,ты смотришь такой дебильный контент,значит ты сам такой,ведь подобное тянется к подобному.Я не знаю,про кого ты блеешь.Мне похрен твои интересы.Я такого не смотрю,мне такое не интересно.Так,что ты разговариваешь сам с собой,а это уже признак дурачины.